"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Хью Фицджеральд: Израиль виновен в увеличении и уменьшении египетского населения


Hugh Fitzgerald , January 19, 2019

Во время ноябрьского показа телешоу 13 ноября 2018 года на телеканале Сада аль-Балад ТВ (Египет), где обсуждался рост населения в Египте, ведущий Ахмед Муса заявил, что «ужасный и беспрецедентный» рост населения в Египте, приведет страну к катастрофе. В 2006 году население Египта составляло 73 миллиона человек. Сейчас оно составляет уже 98 миллионов, а к 2030 году оно прогнозируется на уровне 128 миллионов. Мусса упирает на большое увеличение количества египтян:
«Население! Если мы будем продолжать такими темпами, мы достигнем населением 128 миллионов человек к 2030 году. Через примерно лет 40-45, мы достигнем населения в 200 миллионов. Мы идем к катастрофе. Если вы хотите знать, почему поднимается цена на овощи, и почему есть бесконечные пробки, то это все из-за этого. Это также причина, почему в классах по 40, 80 и даже 100 учеников. И то же самое верно для университетов. Где есть еще такая страна в мире, где была бы аудитория на 5 000 студентов? Вот поэтому. Это наша реальная проблема. Если мы хотим быть серьезными и указать на настоящую проблему в Египте, то это наш страшный и беспрецедентный рост населения
[…]

После этого, он задает риторический вопрос:

«Когда вы производите на свет 10 детей, у вас достаточно дохода, чтобы содержать их? Я снова спрашиваю: есть ли у вас достаточно средств, чтобы содержать этих 10 детей? Есть ли у вас средства для содержания восьми детей? Есть ли у вас достаточно средств на продовольствие, образование, здравоохранение и респектабельную жизнь для них, или вы планируете родить их, а потом выбросить на улицу?»
Его гость, Шейх Саид Нуман, священник из университета Аль-Азхар и бывший член Комитета фетв всех звезд, зачитал цитату из того, что, по его утверждению, было обнаружено в старой версии Торы, и что «раскрывает еврейскую схему для уменьшения рождаемости в Египте».

Имам Саид Нуман зачитывает краткую цитату из Торы, которой, как он утверждает, несколько тысяч лет: «о чем говорит книга Иезекииля в главе 29, стихах 9-16? «И я превращу землю Египта в руины и печальную пустыню от Мигдола до Асуана». Об этом говорится в ложной Торе. «… от Мигдола до Асуана, до границы Куша». Потом он говорит: «И я уменьшу их…» Подчеркните «уменьшу» семь раз. «Я уменьшу их, чтобы они больше не правили над народами». Это означает, что, если египетский народ увеличится в числе, то он будет править миром.
«Это было разъяснено одним из братьев из гестапо или российской разведки [sic]. Я слышал его интервью c Аль-Кахера на Вал-Нас ТВ. Он объяснял, как уничтожить страну и так далее и так далее. Вы должны это знать. Я в этом уверен. Так что это еврейский дискурс о том, как уменьшить рождаемость египетского народа».
Вас просят поверить, что замечание, сделанное более 3300 лет назад на простом языке Ветхого Завета для вызова язв и бед на головы своих врагов, в данном случае, превратить Египет «в руины и голую пустыню» и «уменьшить их» [египтян] так, чтобы они больше не «правили над народами», связано с израильским заговором против Египта сегодня. Каким образом Израиль сплел заговор, чтобы уничтожить Египет? Сделал ли он это, когда передавал обратно весь Синай, вместе с месторождениями, которые Израиль обнаружил, и туристической инфраструктурой, которую он построил в Шарм-эш Шейхе? Израиль пытается превратить Египет в «пустыню», предлагая Египту содействие и помощь в области солнечной энергии, производства электроэнергии, сельского хозяйства, ирригации? Как умно эти израильтяне притворяются, что помогают Египту, а фактически губят его, хотя никто вполне не может объяснить, как они губят его.

То же самое с этим израильским заговором, который раскрыл Шейх Саид Нуман, по уменьшению египетского населения. Посмотрите, что дьявольски придумали израильтяне! Они намеренно позволяют населению Египта увеличиться с 30 миллионов в 1960 году, 73 миллионов в 2006 году, 98 миллионов в 2017 году, с предсказанием 130 миллионов в 2030 году. Делая это, Израиль погрузит египтян в ложное чувство демографической безопасности, и в этот самый момент, около 2030 года, израильтяне вызовут в Египте обратный ход с численностью населения, которое начнет уменьшаться и даже более массово, чем оно увеличивалось. Каким образом? Спрашиваете! Ох, ради Бога, если мы, если Шейх Саид Нуман знал бы точные пути, какими израильтяне собираются выполнить свой дьявольский заговор, то он бы уже не был таким дьявольским, не так ли? Вся фишка с этими секретными израильскими заговорами именно в том, что мы не знаем, как они работают. Вот, что делает их настолько опасными.

Конечно, некоторые начнут утверждать, что никогда не было никакого израильского заговора по уменьшению населения Египта, и меньше всего, путем его первоначального увеличения. Однако, если вы в это верите, то вы сами вольно или невольно, заведомо становитесь частью израильского заговора. А Шейх Саид Нуман, несомненно, будет призывать к вашему наказанию, как агента Израиля.

Шейх Саид Нуман не удосужился объяснить, как израильтяне работают для уменьшения населения Египта, даже притом, что оно стремительно возросло. Он этого не сделал, потому что он не может рассказать нам, как израильтяне, на самом деле, работают, чтобы уменьшить, сначала увеличив население Египта.

Некоторые будут разумно утверждать, что увеличение и уменьшение количества детей не имеет ничего общего с Израилем. Это, будут они настаивать, есть вопрос рационального экономического выбора. Очень бедные люди, которые не могут рассчитывать на образование для своих детей, могут рассматривать их не как расход — нет высшего образования для них, а как активы, которые могут начать работать совсем молодыми, на фермах или на простых фабриках. Больше детей — больше потенциальных работников. Полигамия также способствует повышению рождаемости среди мусульман. И больше детей у вас есть, тем больше у вас шансов, что кто-то из них будет делать все действительно хорошо, как сын самого Шейха Саида Нумана, который сейчас «живет в Америке» — факт, которым очень гордится антиамериканский Шейх. Бедные мусульманские семьи традиционно были очень большими. Богатые мусульманские семьи также велики, посмотрите на семьи Аль-Сауда и бен Ладена. Им не нужно беспокоиться о сбережении их богатства, имея только несколько детей. Это семьи среднего класса в мусульманском мире, который может потребовать ограничить число их детей, чтобы увеличить шансы жизни немногих, которых они имеют, и которым будет предоставлено дорогое образование.

Д-р Хода Закария не согласна с Шейхом Саидом Нуманом: она думает, что израильтяне стоят за ростом населения в Египте, поскольку его увеличение — это способ ввергнуть Египет в бедность. Она, правда, не сказала, как коварным израильтянам удается это делать. Может, у сионистов есть агенты по разрушению офисов Центров планирования семьи в Египте? Может, они организуют огромные поставки в египетские магазины бракованных презервативов по сверхнизким ценам? Может, у них есть свои сторонники в Голливуде (каждый в Египте знает, что израильтяне контролируют Голливуд), чтобы делать фильмы и телешоу на арабском языке, где модель семьи, очевидно, достойна подражания: все имеют, по меньшей мере, по восемь детей? Ничего из вышеперечисленного, конечно. Д-р Хода Закария не может объяснить, как израильтяне делают то, в чем она их обвиняет — преднамеренно увеличивают население Египта, в то время, как сами египтяне делали это просто отлично, и с таким же увеличением, как и у других арабов в Северной Африке и на Ближнем Востоке — примеры. Возможно, доктор Закария думает, что израильтяне повсеместно контролируют арабскую рождаемость? повсюду. Кто бы от них ожидал такого?!

Мусульманские арабы готовы поверить во что угодно, когда речь заходит об Израиле. Израильский заговор стоит за современным ростом населения Египта (доктор Закария). Израильский заговор стоит также за возможным катастрофическим падением (которое начнется только после нескольких лет увеличения) населения Египта в будущем (Шейх Саид Нуман). Никто не может объяснить, как Израилю удастся достичь любой из этих противоположных целей. Тот факт, что никто не может объяснить все это, доказывает, что Израиль стоит и за тем, и за другим. Потому что какая другая страна настолько зловеще умная в достижении своих целей такими способами, которые никто никогда не сможет понять? И, если никто не понимает причин, по которым что-то происходит, произошло или произойдет, то это железная гарантия того, что за этим стоит Израиль.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ