"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Во вторник "палестинцы" захватили крупнейший блок ООН



Pamela Geller, January 14, 2019

Захват окончательный. Это так же возмутительно, как и смешно. Как «Палестина» может возглавить крупнейший блок государств-членов ООН, если это даже не государство? Она также не имеет ничего, чтобы внести свой вклад: у нее нет промышленности, нет производства чего-либо, кроме геноцидной ненависти к евреям и насилия в джихаде. Это еще один пример того, как ООН больше не стремится ни к чему, кроме осуждения и преследования Израиля. А Генеральная Ассамблея ООН провела специальное голосование, чтобы, конечно, временно повысить статус палестинцев в ООН. Нет никакого предела умиротворению и примирению с про-джихадистскими, про-шариатскими силами, в которые ООН не попадет.

«Во вторник палестинцы захватили крупнейший блок ООН»

- Това Лазаров и Халед Абу Тоаме, «Джерузалем пост»

Во вторник Палестинская администрация официально возглавит крупнейший блок государств-членов ООН, известный как Группа 77 (G77) и Китай. 
Во вторник Президент ПА Махмуд Аббас будет находиться в Нью-Йорке на церемонии и должен встретиться с Генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем, президентом Совета Безопасности ООН и другими мировыми лидерами. 
В октябре Генеральная Ассамблея ООН проведет специальное голосование, чтобы временно повысить статус палестинцев в ООН, чтобы они смогли принять председательство в G77 на 2019 год.
Этот шаг дает палестинцам эмоциональный импульс, поскольку их усилия по достижению членства в ООН остаются в тупике….

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ