"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Роджер Уотерс обвиняет евреев... простите, "олигархов", в планировании вторжения в Россию

Осси Дейв, 1 января 2019


В канун Нового года известный антисемит, рокер и большой любитель израильского бойкота наконец-то решил облегчить душу.

Новогодние заметки Роджера
Я встречаю этот праздник в окружении своей прекрасной семьи, которая ни в чем не нуждается, но все равно чувствую себя не в своей тарелке. Меня переполняет ощущение боли и утраты. Моих братьев и сестер во всех уголках планеты приносят в жертву на алтарь безграничной алчности олигархов из развитых и развивающихся стран. 
Олигархи – вот кто наш истинный враг! Это из-за них ведутся нескончаемые войны – и не по идеологическим причинам, а исключительно во имя наживы. И в эти дни празднеств и размышлений никто из них даже не представляет, о чем я говорю. Они не такие, как мы, эти олигархи, которые упрямо разрушают наш мир. Червь алчности и жажды власти и богатства убивает в них способность к сочувствию и состраданию. Они превратились в социопатов. Их не волнуют дети, умирающие на границе между США и Мексикой, в Ираке, Сирии, Палестине, Фергюсоне, Чикаго, Чили, Бразилии, Китае… и далее везде. Они не в состоянии сочувствовать кому-либо и испытывать любые иные человеческие чувства. "Подумаешь, еще один мертвый ребенок" – скажут они.
Эти люди с радостью превратили бы Газу в поле для гольфа для Trump Inc. Наши братья и сестры в Палестине ничего не значат для них, да и вообще не люди. А на самом деле, это древний народ, который веками возделывал землю, сажал оливковые рощи, пшеничные поля и фруктовые сады, строил города и деревни, писал стихи и сочинял музыку. Их большие дружные семьи – мужья и жены, сыновья и дочери, отцы и матери – заслуживают любви и таких же прав, как и все остальные люди на планете!
Права человека для олигархов – это лишь их собственное право на грабеж и обогащение. Они не верят в право обычных людей на самоопределение. Жители колоний по всему миру давно порабощены, палестинский народ находится на грани порабощения, кто следующий? Кто стоит в очереди на разграбление и уничтожение? Может быть, еще одна мусульманская страна, которую они считают неуправляемой диктатурой? Ну конечно, ИРАН! Иран, который когда-то назывался Персией, одна из древнейших цивилизаций мира. Говоря, что ОНИ хотят напасть на Иран, я, конечно же, не имею в виду, что ОНИ планируют сделать это лично или отправить туда своих детей. Вовсе нет – они сделают это чужими руками. Пусть чьи-то сыновья сражаются и погибают, а они будут набивать себе карманы.
Уж если об этом зашла речь, то я думаю, что Иран – это только первая часть плана. Затем они планируют вторжение в Россию. Вы только представьте себе, в РОССИЮ! Они хотят отправить наших парней на смерть из-за этой безумной затеи? Они хотят разжечь ядерную войну, которая положит конец всему живому на земле? Они в самом деле намерены воевать с Россией? В годы Второй мировой войны 20 миллионов русских отдали свои жизни, чтобы победить фашизм. Война с Россией? Разве русские угрожают нам? Вовсе нет. Тогда зачем им воевать с Россией? А все очень просто – огромные прибыли для олигархов. Антироссийская истерия и пропаганда в западных СМИ делают свое дело. Прошлым летом я вместе со своей группой дал несколько концертов в России, и некоторые из моих друзей побаивались туда ехать. Как же прошли эти концерты? Простые россияне, которые и сами страдают от своих собственных олигархов, принимали нас тепло и дружелюбно.
И здесь я опять хочу вернуться к простым жителям Газы и вновь задать себе вопрос - почему мы поощряем ежедневные убийства детей и молчаливо соглашаемся с преступной политикой израильского правительства? Возможно, мы и не согласны с ней, но если мы живем в США, Великобритании, Германии, Франции, Канаде или Австралии, а с недавнего времени – и в Бразилии, то наши правительства делают это от нашего имени. Звучит ужасно, не так ли? Это не просто ужасно, это рвет мне душу и сердце. Поэтому мне невесело и нерадостно в канун Нового года. Как и каждому из нас. Я вас прошу – посмотрите фильм о Газе, который я прилагаю к этому посланию, а потом решите для себя, хотите вы терпеть эту боль или сопротивляться ей.
Мое последнее слово в этом уходящем году
СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ!!!!
И в заключение: все мы понимаем, что имеет в виду Уотерс, когда он говорит "олигархи".

Ведь словом "сионисты" уже давно никого не удивишь.

Да, Роджер, непросто прятать всю эту ненависть к евреям на дно бутылки - особенно, если выпьешь лишнего в канун Нового года


Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ