"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Твиттер велел Памеле Геллер обратиться к адвокату по поводу нарушения ЗАКОНА ШАРИАТА


Памела Геллер, 17 января 2019

Твиттер мне порекомендовал обратиться за юридической помощью в связи с нарушением закона шариата. Согласно пакистанскому правительству, статья, опубликованная на сайте Geller Report, нарушила брутальный и экстремистский исламский кодекс законов. Я сообщила о четырех шведских гражданах (в том числе одного — из Туниса, проживающего в Швеции), которые в 2010 году были приговорены к тюремному заключению за террористический заговор, и которых выпустят на свободу даже притом, что они планировали «убить, как можно больше» в задуманной кровавой бане из-за карикатур на Мухаммеда. Твиттер, очевидно, поддерживает это варварство, иначе зачем бы им применять ту же идеологию, которой руководствуются эти правоверные дикари?

Насколько далеко собирается пойти Твиттер, чтобы принять жестокий режим в Пакистане и навязать законы шариата американскому дискурсу? Почему американская коммуникационная компания стремится установить здесь, в Америке, самую жестокую и экстремальную систему управления? Какой информацией они делятся? Домашний адрес? Банковские реквизиты? Геотэги? Твиттер действует как агент враждебного иностранного правительства, чтобы ввести законы шариата в США. Американские свободы «подвергаются нападкам» со стороны злобных иностранных влияний: 

201 анти-шариатский законопроект («Американские законы для американских судов») (ALAC)) был введен в 43 штатах. Только в 2017 году в 14 штатах был принят анти-шариатский закон, который был включен в законодательство штатов Техас и Арканзас. Разве это не является нарушением этих законопроектов, предназначенных для защиты нас от шариатского запрета речи?

Я получила из юридического отдела Твиттер послание следующего содержания:

Подтверждение получения письма Твиттер
От: Twitter Legal
Дата: Wed, Jan 16, 2019 5:41 am

Мы информируем Вас, что Твиттером было получено официальное письмо относительно Вашего Твиттер-аккаунта @PamelaGeller.


В письме утверждается, что следующее содержание нарушает закон Пакистана:




Швеция: мусульмане, которые хотели «убить как можно больше» из-за карикатуры Мухаммеда, будут освобождены из тюрьмы: безумие. Эти террористы во время тюремного заключения угрожали насилием сотрудникам и другим заключенным, причем одному из них требовалась изоляция после…… http://dlvr.it/QvXgGg 

Твиттер заявил Памеле Геллер обратиться к адвокату по поводу нарушения ЗАКОНА ШАРИАТА

Твиттер сейчас что, следует мандатам исламского права?

Питер д’Аброска, Big League Politics, 16 января 2019:

«Твиттер отправил мне уведомление, чтобы я «проконсультировалась с юристом», потому что приведенный ниже твит «нарушает [шариатский] закон Пакистана. Вы, проклятые трусы, можете спокойно поцеловать мою задницу. Я американка. Вы — американская компания. Ведете себя, как сопливые рабы", — сказала она с трибуны. Пакистанский закон — это закон шариата, практикуемый радикальными исламистами, согласно которому женщины считаются собственностью, а прелюбодеяние и вероотступничество являются основанием для смертного приговора через побивание камнями. Другие "замечательные" шариатские практики включают в себя предоставление ближайшему живому родственнику жертвы убийства права убить убийцу и 100 ударов плетью за добрачный секс.

«Швеция: мусульмане, которые хотели «убить как можно больше» из-за карикатуры на Мухаммеда, будут освобождены из тюрьмы: безумие. Эти террористы угрожали насилием сотрудникам и другим заключенным во время их тюремного заключения, причем одного из них пришлось потом изолировать… », -- говорится в оригинальном твите, за который Геллер была помечена.

@PamelaGeller Twitter в настоящее время не предпринимает никаких действий в отношении указанного контента. Мы пишем с тем, чтобы только сообщить Вам, что контент, опубликованный в вашем аккаунте, был упомянут в жалобе. Это уведомление не является юридическим советом. Вы можете получить консультацию юриста по этому вопросу. Если вы считаете, что мы связались с вами по ошибке, сообщите нам об этом, ответив на это письмо. Для более общей информации о юридических запросах просим перейти по ссылке Справочного центра: https://t.co/lrfaq.

С уважением, Твиттер

Принц Алвалид Бин Талал Бин Абдулазиз Альсауд из Саудовской Аравии, страны, где действуют законы шариата, владеет второй по величине долей в гигантской Силиконовой долине.

В 2015 году радикально настроенный американский исламист решил обезглавить Геллер за «нарушение закона шариата о богохульстве». «Они хотят убить всех, кто не выполняет их указаний, и добровольно не соблюдает их закон»,— сказала она CNN.

Полиция Техаса также предотвратила попытку нападения на Геллер в Гарленде, штат Техас, где ее организация провела конкурс «Нарисуйте пророка Мухаммеда». Изображения Мухаммеда в любой форме строго запрещены в исламе.

Геллер является субъектом фетвы — приказа исламского муфтия, который приказал ее убить за высказывания против ислама. Она написала книгу о жизни под такой опасной угрозой.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

ОБСУДИТЬ НА FACEBOOK

DQ