"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Политика Airbnb нарушает закон США против БИС

Ницана Даршан-Лайтнер: «Израильский юридический центр будет продолжать бороться с Airbnb на всех юридических аренах, пока компания не отступит от дискриминационной политики».


Airbnb, Ho Chi Minh City, Vietnam
Airbnb, Ho Chi Minh City, Vietnam

Mordechai Sones, 5 февраля 2019:

"Шурат А Дин" - Председатель этого израильского юридического центра, Ницана Даршан-Лайтнер, направила сообщение законодательным собраниям 22 штатов США о том, что Airbnb будет нести ответственность по закону за недавнее осуществление бойкота собственности, принадлежащей евреям в Иудее и Самарии, чем нарушает анти-бойкотные законы их собственного штата.

В письме поясняется, что законодательство против БИС «было введено в действие для обеспечения того, чтобы средства налогоплательщиков не использовались для ведения бизнеса или иным образом для поддержки какого-либо штата или частного лица, которое осуществляет дискриминационные действия в отношении отдельных лиц под предлогом осуществления прав по Первой поправке, и, особенно, дискриминационные действия, предпринятые против лиц иудейской веры под предлогом конституционно защищенного бойкота или протеста против государства Израиль».

Ницана Даршан-Лайтнер добавила: «Airbnb явно нарушает общегосударственные законы против БИС и должен предстать перед судом. Недопустимо, чтобы в 2019 году американские компании публично бойкотировали принадлежащий иудеям бизнес, не опасаясь судебного преследования. "Шурат А Дин" – израильский юридический центр, будет продолжать борьбу с Airbnb на каждой юридической арене, пока он не отступит от этой дискриминационной и антисемитской политики».

"Шурат А Дин" работает с западными спецслужбами, правоохранительными органами и сетью юристов-добровольцев по всему миру для подачи судебных исков от имени жертв террора.

"Шурат А Дин" находится на переднем крае борьбы с терроризмом и защиты прав евреев во всем мире и стремится защищать государство Израиль. Защищая от судебных исков, борясь с академическим и экономическим бойкотами и бросая вызов тем, кто стремится к делегитимации еврейского государства, 

"Шурат А Дин" использует судебные системы по всему миру, чтобы начать юридическое наступление на врагов Израиля. 



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ