"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Сенат США принял закон против бойкота евреев (БИС)

Против – 4 кандидата в президенты от Демократической партии расистского толка, в общей сложности в сенате имеются 22 демократа-сенатора антисемитского толка.



Pamela Geller, February 6, 2019

Демократы - Новая американская нацистская партия. Бойкот, изъятие и санкции (БИС) против Израиля — это нацистское движение этого столетия, только в мировом масштабе. Та же тактика, та же порочность, та же ложь, тот же бандитизм. Не заблуждайтесь, третий рейх использовал ту же тактику. Перед Хрустальной ночью нацисты призвали немцев бойкотировать принадлежащие евреям предприятия. Это был прямой предшественник движения БИС (бойкот евреев). Никаких отличий.

После мусульманского [арабского] бойкота Израиля в 1977 году, Конгресс Соединенных Штатов принял закон, который признал уголовным преступлением присоединение к бойкоту Израиля и наложил штрафы на американские компании, которые были с этим связаны. Для наблюдения за выполнением этого закона в Министерстве торговли США было открыто отделение под названием «Управление по соблюдению анти-бойкотного закона».

Сенат США принял закон против БИС


Jewish Press, February 6, 2019:

Против были 4 демократа, кандидата в президенты, всего – 22 сенатских демократа.

Во вторник Сенат принял про-израильский законопроект, направленный против БИС, который прошел 77-23.

«Запомните число 23 и вспомните его в день выборов», – сказал местный бруклинский активист, который предупредил, что борьба с антисемитизмом еще далека от завершения.

В список сенаторов США, проголосовавших против законопроекта, входит только один член Республиканской партии: Рэнд Пол. Остальные 22 сенатора – демократы.

В число законодателей вошли также 4 сенатора США, которые объявили о своих намерениях баллотироваться в президенты в 2020 году: Кори Букер, Кирстен Гиллибранд, Элизабет Уоррен и Берни Сандерс. (Полный список тех, кто голосовал против законопроекта, помещен в конце статьи).

Закон «Об укреплении безопасности Америки на Ближнем Востоке» содержит 4 законопроекта, а также поправку, внесенную лидером сенатского большинства, Митчем Макконнеллом (R-KY), предупреждающую президента против быстрого вывода американских войск из Сирии, в одном. Двухпартийный закон, если он будет принят Палатой представителей США и подписан президентом Дональдом Трампом, введет новые санкции против Сирии, усилит сотрудничество в области безопасности с Израилем и Иорданией, а также даст возможность правительствам штатов и местным органам власти запретить участие государственных и местных подрядчиков, участвующих в проекте, в бойкоте против государства Израиль.

Согласно The Hill, поправка Макконнелла призывает администрацию гарантировать выполнение определенных условий «для продолжительного поражения Аль-Каиды и ИГИЛ до начала какого-либо существенного вывода войск Соединенных Штатов из Сирии или Афганистана». Кроме того, резолюция была скорректирована, чтобы уточнить, что она не должна быть «похожа на объявление войны или разрешение на применение военной силы».

Такие организации, как Американо-израильский комитет по связям с общественностью (AIPAC) и «Христиане объединенные за Израиль» (CUFI), приветствовали принятие законопроекта, в соответствии с которым в течение следующего десятилетия Израилю будет выделено $38 миллиардов на военную помощь, которые были одобрены администрацией Обамы.

«AIPAC приветствует принятие Сенатом США Закона об усилении безопасности на Ближнем Востоке (S.1), в котором содержатся важные про-израильские положения», – говорится в заявлении организации. «Эти положения, содержащиеся в одном из первых двухпартийных законопроектов, принятых Сенатом в этом году, обязывают оказывать помощь Израилю в области безопасности, и разъясняют, что государственные и местные органы власти имеют право противостоять бойкоту Израиля».

«Это было четкое голосование для миллионов про-израильских американцев. CUFI выражает свою благодарность и признательность подавляющему большинству сенаторов обеих партий, которые проголосовали за этот законопроект», – сказал основатель и председатель CUFI, пастор Джон Хейджи.

«В то же время мы встревожены экстремистами, которые официально заявили о противодействии пакету военной помощи Израилю и здравому смыслу в борьбе с мерзким и антисемитским движением БИС», – продолжил Хейджи, твердый сторонник еврейского государства. «Несмотря на их настойчивые усилия, этот законопроект продвигается. И мы с нетерпением ждем его появления на столе президента Трампа».

Сенаторы, которые проголосовали против законопроекта:

Кори Букер (Д-Нью-Джерси)
Кирстен Гиллибранд (Д-Нью-Йорк)
Элизабет Уоррен (D-MA)
Берни Сандерс (I-VT)
Патрик Лихи (D-VT)
Крис Мерфи (D-CT)
Том Карпер (D-DE)
Жанна Шахин (Д-НХ)
Джек Рид (Д-РИ)
Крис Ван Холлен (доктор медицины)
Тим Кейн (D-VA)
Шеррод Браун (D-OH)
Дик Дурбин (D-IL)
Том Удалл (D-NM)
Мартин Генрих (Д-НМ)
Джефф Меркли (Д-О)
Тэмми Болдуин (D-WS)
Дайан Файнштейн (D-CA)
Мази Хироно (D-HI)
Брайан Шатц (D-HI)
Рэнд Пол (R-KY)



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ