"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Может ли сионист Ури Геллер силой разума погубить Джереми Корбина?


Aussie Dave,  February 3, 2019

Несколько дней назад знаменитый экстрасенс Ури Геллер поклялся использовать свои способности, чтобы помешать Джереми Корбину стать премьер-министром.

Знаменитый экстрасенс Ури Геллер, известный тем, что сгибал ложки и читал мысли, сказал, что он использует свои «телепатические способности», чтобы Джереми Корбин не стал премьер-министром.

Экстрасенс израильского происхождения, который живет в особняке в Беркшире, выступил в дискуссии с Розанн Барр на мероприятии под председательством американского раввина Шмули Ботеаха.

Отвечая на вопрос о лидере Лейбористской партии, г-н Геллер сказал иерусалимской аудитории: 
«У меня нет проблем с утверждением, что он антисемит».
«Не дай Бог, если он получит власть».
Г-н Геллер сказал: 
«У меня есть харизма, если бы я это говорил, то нашел бы правильные слова. Я должен был бы это сказать в прямом эфире по телевидению в Британии и чувствовать, что еврейский народ смотрит на меня».
Г-н Геллер, который когда-то был героем документального фильма, в котором утверждалось, что он использовал свои телепатические и экстрасенсорные способности в ряде ключевых операций ЦРУ во время холодной войны, сказал, что он сделает все возможное, чтобы г-н Корбин не стал премьер-министром.
«Я использую все мои телепатические способности и не позволю этому случиться», 
— сказал он.


Моей первой реакцией было: здорово, что можно это сделать с помощью! Хотя я уверен, что было много таких, чья реакция была более похожа на это:
Ну, а эта новость опубликована в газете Guardian: Консерваторы зафиксировали свой самый большой перевес со времени последних всеобщих выборов после того, как поддержка лейбористов упала на шесть пунктов, согласно последнему опросу Opinium для Observer.
Партия Терезы Мэй в опросе опередила Лейбористскую партию на семь пунктов, что стало самым большим перевесом со времен катастрофической предвыборной кампании, в результате которой она осталась без большинства и опиралась на поддержку депутатов парламента Северной Ирландии.
В последнем опросе, поддержка лейбористов упала с 40% до 34%, а поддержка Тори возросла с 37% до 41%. Это произошло, несмотря на продолжение внутри-правительственной борьбы по поводу Brexit, и рекордное парламентское поражение премьер-министра по ее предложенной сделке.

Мозги взрываются.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ