"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Армия Обороны Израиля вызывает сердечные приступы у палестинцев как предлог для оказания помощи с целью улучшения собственного имиджа

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО
Credit: Medical Corps
Благодарность:
Медицинские войска

КПП Гуш-Эцион, 6 февраля. 

Израильские солдаты спровоцировали остановку сердца у беззащитных палестинцев с целью их лечения чтобы хорошо выглядеть в глазах общественности, утверждают правозащитные организации в новом докладе.

«Международная амнистия», организация «Врачи без границ», «Хьюман Райтс Вотч», Бцелем и несколько небольших организаций заявляют, что АОИ рассматривает экстренную медицинскую помощь, которую он предоставляет палестинцам, не только как возможность для связей с общественностью; они утверждают, что он активно инициируют медицинские события с целью популяризации лечения.

Средства, с помощью которых ИДФ дистанционно генерируют сердечные приступы, судороги и другие чрезвычайные ситуации, в отчете не упоминаются.

Пресс-секретарь Amnesty сообщил журналистам, что активисты многочисленных правозащитных организаций отслеживали взаимодействие между израильскими солдатами и палестинскими гражданскими лицами и обнаружили, что почти во всех случаях, когда палестинцу требовалась медицинская помощь, не вызванная насильственным столкновением, медики АОИ спешили её оказать.

«Очевидно, что это не может быть актом альтруизма, поскольку речь идет об Израиле», - объяснил Рауль Паним.
«Но это происходит слишком часто, чтобы быть случайным, и мы пришли к выводу, что Израиль должен каким-то образом спланировать эти события, с целью противостоять преобладающему имиджу его граждан как садистских, бесчеловечных, исключительно злых оккупантов, имидж, в создании которого, мы должны с гордостью отметить, мы внесли большой вклад".
«Конечно, "Амнистия" не могла бы сделать это одна», 
- продолжил он.
«Не только потому, что есть множество мест, где происходит взаимодействие, но и потому, что мы в последнее время мы выделили наши и так ограниченные трудовые ресурсы на создание препятствий TripAdvisor в рекламе еврейских домов на исконной еврейской родине». Из-за прав человека. В любом случае, поскольку мы уделяли большую часть нашего недавнего внимания другим аспектам этой уникально злой оккупации, у Amnesty не было времени заняться этим проектом мониторинга, и мы рады сотрудничать с нашими партнёрами по нему."
Группы планируют последующий исследовательский проект, чтобы определить, каким образом Израиль вызывает сердечные приступы и другие медицинские события.
«Выяснение этого аспекта заговора находится за пределами наших возможностей», 
- признал активист организации «Врачи без границ» Фейт Хилер.
«Очень немногие из нас участвуют в реальных медицинских исследованиях. Таким образом, нам нужно будет сотрудничать с другими организациями, которые готовы решать эту проблему. К счастью, у нас уже есть несколько партнеров-энтузиастов, таких как доктор Дэвид Дьюк, доктор Дэвид Ирвинг и доктор Йозеф Геббельс».

Перевод: I.F.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ