"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Не подозревая об опасности, Запад раскатывает красный ковер перед Мусульманским братством


1 февраля 2019

"Мусульманское братство", очевидно, понимает свою работу по своему внедрению в Америке как своего рода «большой джихад» по устранению, уничтожению изнутри западной цивилизации и саботажу его жалкой обители, чтобы религия Аллаха одержала победу над всеми другими религиями.

(…) Участь мусульманина – вести джихад, где бы он ни был, и так – до своего последнего вздоха.
(Работа Мусульманских братьев в США).

Движение "Мусульманское братство" (Ikhwan al-muslimin) является всемирным исламским движением, для которого прозелитизм стал боевым конем. Оно было основано в 1928 году египтянином Хассаном Аль-Банной, дедом популярного Тарика Рамадана – сверкающей «звезды» телеэкранов, сегодня упавшей, ставшей пылью, звезды, потерявшей сияние.

Мусульманское братство занималось шпионажем в пользу нацистов на Ближнем Востоке, а некоторые из его членов сражались в рядах Waffen-SS. Великий муфтий Иерусалима мечтал применить нацистское «окончательное решение», разработанное Гитлером и его дьявольской кликой к европейскому еврейству и еврейству Ближнего Востока. 

Нацизм, ислам – сколько общего, какой союз злобных сил!

В 1941 году, канцлер Адольф Гитлер был снят на фото за дружеским «диалогом» с великим муфтием, Хаджем Амином аль-Хуссейни, прозванным «мечом ислама». Последний мечтал привести великую Аравию и Палестину к освобождению от евреев. Он открыто разжигал ненависть к евреям.

Он восхищался Гитлером: 
«Принципы ислама и нацизма демонстрируют удивительное сходство, особенно в утверждении ценности боя и братства по оружию, главенства начальника, идеала порядка».
Аль-Хуссейни принимал участие в создании дивизии СС Ханджар, названной так в честь восточного меча. По этому случаю нацисты изобрели неологизм "musulgermain" (мусульнемец). У подразделения было 20 000 солдат, которые поклялись повиноваться Гитлеру до самой смерти и сблизить немецкий и арабский мир.

Аль-Хуссейни ненавидел евреев и мечтал об их истреблении. Гитлер восхищался исламом, он очень хорошо знал исламскую идеологию и использовал ее в военных и геноцидных целях.

Различные арабские вёсны дали Мусульманскому братству новое дыхание, но не в направлении, о котором мечтали тунисцы, египтяне, йеменцы, ливийцы, сирийцы. Предусмотрительные исламисты украли их весны и свели на нет их мечты о демократических реформах, о свободе, о будущем, полном обещаний.

Придя к власти в Египте, благодаря демократическим выборам "по-восточному", они были свергнуты генералом аль-Сиси, к большому огорчению их поклонника и сторонника Хусейна Обамы.

Враг мира, демократии и секуляризма, Мусульманское братство представляет реальную опасность для Запада. Это движение изобрело современный терроризм через джихад. Оно является источником вдохновения для Аль-Каиды во всей ее чудовищности и насилии.

Мусульманское братство призывает мусульманские режимы отвергать секуляризм как богохульство и применять шариат при верховном правительстве халифата. Главной заботой основателей было создание вида homo islamicus, покрытого модернистским лаком. Для достижения этой цели Хасан аль-Банна и его преемники были вдохновлены методами инициации, которые отстаивали суфийские ордены салафитов.

Для Мусульманского братства:
  • если вы не поддерживаете их движение, то в их глазах вы являетесь неверным и врагом Аллаха, независимо от вашей политической позиции или вашей интеллектуальной принадлежности;
  • если вы националист, вы неверный;
  • если вы патриот, вы неверующий;
  • если вы либерал, вы неверный.
Мусульманское братство и его последователи видят себя частью справедливого движения и не терпят никого, кто не является одним из них.

Мусульманское братство не экономят на усилиях, направленных на то, чтобы промыть мозги молодых людей, которых привлекает их посыл. Единственная искомая цель всегда одна и та же: установить свою политическую власть для навязывания ислама и его законов шариата.

Концепция гражданского джихада была просто выдумкой для Мусульманского братства. Однако исламская организация позже приняла ее, придерживаясь в то же время концепции вооруженного или военного джихада для достижения своих целей, включая захват власти в любом месте на Востоке или на Западе.

Одним из учений Мусульманского братства является:
«Смерть во имя Аллаха – наша самая большая надежда». 
Это ясно и понятно. Так почему же на Западе перед ними стелят красный ковер? Интеллектуальная линия Мусульманского братства полностью соответствует идеологической линии Аль-Каиды и ХАМАСа. Это крайне опасно для наших демократических стран.

Так почему в их отношении это отрицается? Это правда, что они мастера в искусстве обольщения наших димми у власти. Мусульманское братство присоединяется к либеральным движениям, чтобы получить власть. Как мы видим, они пользуются своей поддержкой во многих европейских странах, в Канаде и в США в эпоху Обамы.

Мусульманское Братство использует такийя (обман) с большим мастерством. Они утверждают, что выступают за демократию, мир, права человека и мирную передачу власти. Ничего, кроме набожной халяльной лжи, санкционированной Кораном, не сотворенным словом Аллаха, чтобы служить его делу.

В действительности исламские тексты настаивают на превосходстве исламского права над международным правом. Например, Каирская декларация прав человека гласит:
  • «Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение, если оно не противоречит принципам шариата»;
  • Мусульманское братство не верит в светское государство. Оно пытается устранить его везде, где может, и планируют создать там исламское правительство.
  • Мусульманское братство не верит в концепцию родины. Оно отрицает сам принцип гражданства. Они презирают идею национального государства.
  • Немусульманам не место в идеологии и организации Мусульманского братства
  • Мусульманское братство не верит в демократию. Оно использует ее, чтобы захватить институты государства.
  • Разуму нет места в философии Мусульманского братства
  • Стабильность является неподходящей атмосферой для продвижения Мусульманского братства. Оно поддерживает хаос, потому что, благодаря ему, они достигают своей цели завоевания власти.
Программа Мусульманского братства полностью отличается от того, что думает большинство людей. Неизвестные аспекты их программы более многочисленны, чем то, что они хотят раскрыть. То, что они держат в секрете, гораздо важнее, чем их публичные заявления. Мусульманское братство не ясно и не прозрачно, а подозрительно и расплывчато.

Мусульманское братство украдкой завладевает нашей свободой, нашей демократией, крадет нашу волю и лишает нас права принимать решение о нашем будущем.

Мусульманское Братство хочет присвоить нашу страну и создать исламский халифат, чтобы установить шариат. Различные движения политического ислама, в том числе те, которые не защищают насилие, учат мусульман, что западные общества коррумпированные, расистские, в корне плохие, и что неверные – это просто скверна (Сура 9 стих 28).

(Интересно, почему они гуртом набрасываются на наши страны, как стервятники? Ах да, это ради любви к ближнему, согласно шариату. Они хотят спасти нас против нашего желания, силой, столь необходимой, потому что любовь Аллаха к осквернителям неверным бесконечна, и его последователи доказывают это на протяжении 14 веков).

Между менталитетом Аль-Каиды и Мусульманского братства в отношениях с Европой и Америкой нет большой разницы. Единственное отличие с точки зрения Мусульманского братства в сравнении с Аль-Каидой состоит в том, что она проповедует насилие для достижения своих целей, в то время как Мусульманское братство проповедуют такийя (обман), чтобы проникнуть в западные правительства и заменить их конституции Кораном и законами шариата.

По мнению Мусульманского братства, Европа и Запад в целом коррумпированы, и мусульманам не следует интегрироваться в свои общества неверных. Они также выступают против западных правительств в их борьбе с терроризмом. (Нормально: джихад с терроризмом является частью их плана по завоеванию Запада. Это священная обязанность каждого благочестивого мусульманина: сеять ужас в сердцах неверных. Что до коррупции, мусульманские страны давно получили Золотую пальмовую ветвь).

Между различными группами джихадистов нет никакой разницы. Все они преследуют одну и ту же цель: завоевание и господство над Западом для создания исламского халифата.

Жители Запада должны наконец признать, что лидеры исламских террористов Аль-Каиды, Боко харама и ИГИЛ были в прошлом членами Мусульманского братства: Абдулла Азам, Усама бен Ладен, Абу Бакр аль-Багдади и многие другие, ставшие известными своей ужасающей жестокостью. Все они были членами Мусульманского братства до присоединения к террористическим группировкам Аль-Каиды и ИГИЛ.

Ирония заключается в том, что такие страны, как Сирия, Ирак, Саудовская Аравия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты и Ливан, объявили Мусульманское братство террористической организацией, но не Америка, по крайней мере, пока еще нет. (Это правда, что при Обаме Мусульманское братство было сверх- защищенным видом, а их президент-обожатель позволил им проникнуть во все сферы власти).

И все же их девиз не оставляет сомнений в их воинственных и экспансионистских намерениях:
"Аллах наша цель.
Пророк - наш лидер.
Коран - наш закон.
Джихад - наш путь.
Смерть ради Аллаха - наша самая большая надежда".
Их проект: покорить мир за сто лет. Они опережают график. (Благодаря нашим правительствам, подчиненным Мусульманскому братству, модели умеренности и терпимости в соответствии с этими плохо просвещенными умами).

То, чего ИГИЛ, Аль-Каида и салафитские джихадисты пытаются добиться с помощью терроризма, Мусульманское братство пытается достичь путем хитрости, по крайней мере на данный момент, и манипуляцией демократическими политическими и юридическими институтами Запада, проникая в университеты, тюрьмы, правительства и вооруженные силы и вербуя активистов во всем мире, преданных их делу.

Мусульмане, однако, знают, что Мусульманское братство – это маскировочное движение джихадистов, конечная цель которого – подчинить мир законам шариата посредством военного джихада.

И оно не скупится на советы, это дорогое Мусульманское братство, чтобы помочь своим правоверным установить «правление Аллаха на земле», особенно через проникновение в западные институты. Они замечательно здорово добиваются своего, благодаря сотрудничеству наших димми, последователей включения, мультикультурализма, исламско-христианского диалога.

Вот, что Фетулла Гюлен, исламист-миллиардер, большой друг Клинтонов, ставший заклятым врагом Эрдогана, написал своим последователям. Речь шла о приходе к власти в Турции, но его метод применим также и к нашим западным демократиям хорошо интегрированными мусульманами, которые используют политику для проникновения в сферы власти при любезном сотрудничестве наших лидеров. Окружить себя различными избранными представителями, разве это не признак открытости? Чего они не знают, так это того, что мусульманин всегда останется мусульманином и будет работать прежде всего на свою общину, умму.

«Вам следует вернуться в артерии системы, чтобы никто не заметил вашего существования, пока вы не достигнете всех центров силы. (...) До тех пор, пока условия не будут выполнены, (активисты) должны продолжать в том же духе. Если они сделают что-то преждевременно, мир сокрушит наши головы, и мусульмане будут страдать повсюду, как это было во времена трагедий, которые произошли в Алжире (в Сирии) в 1982 году (и), как это происходит каждый год в Египте. Время еще не пришло. Вы должны подождать, пока вы не будете готовы, пока условия не будут правильными, и пока мы не сможем захватить весь мир и победить. (...) Вы должны подождать, пока не сможете контролировать всю мощь государства, пока на вашей стороне не будут все конституционные институты Турции".
«Пока эти условия не будут выполнены, малейшее действие будет преждевременным. Это как разбить яйцо, не дожидаясь сорока дней, пока оно вылупится. Это все равно, что убить цыпленка внутри. Работа, которая должна быть сделана, состоит в том, чтобы противостоять миру. Теперь я со всем доверием выразил перед вами свои чувства и мысли. (...) Я доверяю вашей лояльности и вашей сдержанности. Я знаю, что когда вы уйдете отсюда, вы выбросите мысли и чувства, которые я высказал здесь, так же, как вы выбрасываете пустые банки из-под сока».

Однако вернемся к некоторым «предложениям» Мусульманского братства, чтобы получить власть и подчинить Запад исламу.

  • Формируйте альянсы с западными прогрессивными организациями, которые разделяют схожие цели.
  • Создавайте автономные «силы безопасности» для защиты мусульман на Западе.
  • Разжигайте насилие, чтобы мусульмане жили на Западе в «духе джихада».
  • Работайте над созданием Исламского государства наряду с прогрессивными усилиями по контролю над местными центрами власти посредством институциональной работы.
  • Направляйте мышление, образование и работу на установление исламской власти на земле.
  • Подготовьте научное исследование о возможности установления господства Аллаха во всем мире в соответствии с установленными приоритетами.
  • Изучите локальные и глобальные центры силы и возможности подвергнуть их влиянию.
  • Работайте в различных влиятельных учреждениях и используйте их для службы исламу.
  • Поддерживайте движения джихадистов по всему мусульманскому миру посредством проповедей, пропаганды, кадрового обеспечения, финансирования и технической и оперативной помощи.
  • Сделайте палестинскую проблему глобальным делом мусульман.
  • Полностью освободите Палестину от израильского присутствия и создайте исламское государство, которое станет краеугольным камнем плана мирового исламского господства.
  • Начните постоянную кампанию разжигания ненависти к мусульманам среди евреев и отвергайте любые дискуссии о примирении или сосуществовании с израильским врагом.
  • Активно создавайте террористические ячейки в Палестине.
Без учета всего этого, Мусульманское братство – это умеренные мусульмане, достойные нашего доверия, на которых мы можем рассчитывать в создании повсюду на Западе ислама мечты, ислама, который распространит все свои «преимущества» на «скверных» неверных, какими мы являемся в глазах этих чистых, добродетельных и незапятнанных существ.

Уничтожение западной цивилизации изнутри является священной целью Мусульманского братства. Использование хитрости для этого – одна из их любимых тактик.

Но почему ислам создает таких монстров? Николай Сеннелс отвечает на это в своей книге «Психология: почему ислам создает монстров?»
«Гнев, низкая самооценка, менталитет жертвы и готовность слепо руководствоваться внешними авторитетами являются составляющими культурного коктейля и психологической смеси из страха и насилия. Добавьте к этому агрессивный и дискриминационный взгляд на немусульман, навязанный мусульманам путем воспитания через боль, запугивание и отупение разума посредством повторов бесчисленных стихов Корана, которые разжигают ненависть и насилие против немусульман, и вы легко поймете, почему ислам создает монстров, террористов, джихадистов".

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ