"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мать палестинского террориста с ножом: «Он был мясником… гордостью ислама»



14 февраля в эфире телеканала «Аль-Акса» (ХАМАС/Газа) мать Мухаммеда Саида Мухаммеда Али, 19-летнего палестинца, который был убит при ножевом нападении на израильских полицейских у Дамасских ворот в Иерусалиме, сказала, что ее сын был «львом».

Она хвалила то, как он владел ножом при нападении на полицейских, объясняя, что он был мясником. Затем она запела: «Мухаммед Али был мужественным человеком, коммандос с ножом... Ты – гордость ислама... Твой нож заставил этих карликов бежать во все стороны». Она добавила, что Палестина и Аллах заслуживают того, чтобы палестинцы жертвовали своей жизнью ради них. Имя матери не было упомянуто.

Ниже приведены выдержки:

Мать палестинского террориста с ножом: 
«Я – мать героя-мученика Мухаммеда Саида Мухаммеда Али. Мухаммед Саид жил в оккупированном Иерусалиме. Ему было 19 лет. Он принял мученическую смерть у Дамасских ворот в оккупированном Иерусалиме после проведения ножевой операции.
[...]
«Мухаммед был тем, на кого можно было положиться. Он был чумовым парнем. Мясником. Львом. На видеозаписи нападения вы могли видеть, как он мастерски владел ножом, потому что он был мясником. Мухаммед был мясником и знал, как резать. Если бы мне пришлось описать Мухаммеда, я бы сказала, что «Мухаммед Али был мужественным человеком, коммандос с ножом. Вы могли слышать солдат ОМОНа Иерусалима, которые [кричали], как безумные. Ты -- гордость ислама, чему свидетели – миллионы. Твой нож раскидал этих карликов во все стороны».
[...]
«У нас прежняя родина, которая заслуживает того, чтобы ради нее жертвовали жизнью. Господь заслуживает того, чтобы мы жертвовали своей жизнью ради Него».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ