"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мусульманские издевательства в немецких школах, достигли такой степени, что дети совершают самоубийства


Pamela Geller, February 6, 2019

Новости, которые вы никогда не получите из основных СМИ. Что еще хуже – их скрывают. Оставьте это для тех, кто занимается решением конфликтов, и все будет хорошо.

Одиннадцатилетняя девочка покончила жизнь самоубийством после жестокой кампании травли со стороны мусульманских толп в государственной школе. Мэр Берлина, Михаэль Мюллер (СДПГ) объявил о всестороннем расследовании дела. «На меня повлияла смерть ученицы», – сказал Мюллер.

Газета Tagesspiegel привела слова отца, сказавшего, что в начальной школе были «массовые случаи травли» в течение более года. Всего три недели назад родительский комитет интенсивно выступал в отношении насилия и издевательств.

Очередь новостей относительно «исламофобии».

Naked Islam, February 5, 2019

ГЕРМАНИЯ: Мусульманская травля немецких учеников в школах стала настолько невыносимой, что ученики совершают самоубийство.


Издевательства часто переводятся с немецкого как «моббинг». 


One News Now: Представитель немецкой школы привел многочисленные угрозы, начиная с тривиальных вопросов, таких как: студенты-мусульмане предупреждают, что ислам запрещает употребление в пищу свинины, когда они начинают издеваться над немусульманами за то, что те приносят свои бутерброды с ветчиной в школьную столовую во время обеда.

В другом случае, брат с сестрой, 11-летний мальчик и 9-летняя девочка, как сообщается, были избиты, и им сказали, чтобы они не играли больше на улице, потому что мусульманские дети видели, как они едят желатиновых мишек, которые содержат свиной желатин.

В прошлом году еврейский подросток был вынужден покинуть берлинскую школу «в результате избиений и антисемитских издевательств со стороны одноклассников- мусульман», – написал в Твиттере Лондон в мае прошлого года.

CBN Директор немецкой школы во Франкфурте-на-Майне сказала матери ученицы, что она должна одеть свою дочь в хиджаб или мусульманский платок, чтобы ученики- мусульмане перестали издеваться над девочкой. Женщина рассказала немецкой газете Bild: «Мусульманские девочки так издевались над моей дочерью в школе, что нам пришлось забрать ее из школы для защиты.


Focus сообщает, что шестилетняя девочка, единственная говорящая по-немецки во всем классе, была жестоко избита мусульманскими учениками с миграционным происхождением и даже порезана острым предметом. Издевательства перекликаются с другими сообщениями из немецких школ, где учителя жалуются на «религиозную травлю» немусульман со стороны учеников-мусульман.

В другой берлинской школе, начальной школе Шенберга Шпреевальда с 99% мусульманским населением, имеющим миграционное происхождение, случаи насилия настолько часты, что школе пришлось нанять охранников, поскольку насилие было направлено как на детей, так и на учителей.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ