"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Новая нацистская партия: демократы Палаты представителей защищают Тлайб и Омар от обвинений в антисемитизме


Pamela Geller - on January 31, 2019

Нэнси Пелоси пострадала от реакции на её решение назначить общепризнанную антисемитку, кровосмесительницу и двоемужницу, Илхану Омар в Комитет по иностранным делам Палаты представителей, несмотря на антисемитскую репутацию демократа от Миннесоты.

Ильхан Омар обвинила Израиль в «злодеяниях» в Газе и назвал Израиль «государством апартеида». Неудивительно, что Ильхан Омар так думает.

Она, носящая хиджаб, набожная мусульманка, а исламская ненависть к евреям записана в Коране. Постыдно в этом то, что ее взгляды сегодня являются преобладающими в Демократической партии. Левые хотят таких кандидатов, как Ильхан Омар и Рашида Тлайб, которая является еще одной сторонницей терроризма, поддерживающей терроризм, и выраженной антисемиткой. Сегодня это их база.

«Демократы Палаты представителей защищают Тлайб и Омар от обвинений в антисемитизме»

 JNS.org

“Ясное дело, что осуждаю антисемитизм», — сказал лидер большинства в Палате представителей, Стени Хойер, во вторник. «Однако я не уверен, что напавшие на этих двух членов правы в том, что они антисемиты. Я не принимаю такую предпосылку».

В отличие от Хойера, председатель Палаты представителей от Демократической партии, Хаким Джеффрис (DN.Y.), обошел антисемитские и антиизраильские проблемы, связанные с женщинами-конгрессменами: «Я обнаружил, что эти два новых члена были вдумчивыми коллегами по широкому кругу вопросов».

Во вторник, газета The Daily Caller сообщила, что Тлайб является членом группы на Facebook, которая называется «Палестино-американский конгресс», где размещаются антисемитские видео и посты.

Махер Абдель-Кадер, важный сборщик средств для избрания Тлайб в Конгрессе, в прошлом году опубликовал видеозапись, в которой ставятся вопросы об исторических фактах, связанных с Холокостом, в дополнение к связям евреев с Израилем. Видео называет евреев «сатанистами».

«Изучите правду о Холокосте, и вы определенно начнете сомневаться в том, что, по вашему мнению, вы знали», – говорит ведущий видео.

В свой первый же день пребывания в офисе, Тлайб показала карту с заметкой, помещенной над Израилем с надписью «Палестина». Четыре дня спустя она напустилась на республиканских законодателей и противников анти-израильского движения БИС, сказав, что «они забыли, какую страну они представляют» …

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ