"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Лидер Исламской партии Онтарио Джавед Анвар: Государственные школы — это идеологические бойни для наших детей

logo

MEMRI, 18 февраля 2018

Человечество должно управляться исламом, а не либерализмом, сказал Джавед Анвар, лидер Исламской партии Онтарио, во время выступления, которое было выложено в Интернет 18 февраля 2018 года, о том, что государственные школы - это «духовные бойни», в которых дети изучают либеральные идеологии, вместо фактов и данных Богом указаний.

Он задался вопросом, почему канадцы не подчиняются Богу, хотя Канада основана на признании верховенства Бога и верховенства закона. Он выразил удивление, почему некоторые мусульмане поддерживают либеральные политические партии. Он сказал:
«Мы, мусульмане, верим..., что ислам дает руководство, как для частной, так и для общественной жизни. Коран — это последняя редакция Библии, руководство для всего человечества». 
Он также подверг критике либералов и Либеральную партию Канады за поддержку «мусульман без ислама», утверждая, что их решение исламофобии — это упразднение ислама и его ценностей в школах и обществе.

Анвар выступил с речью на политическом мероприятии, поддержав Дуга Форда на пост премьер-министра Онтарио.

Ниже приведены выдержки:


Джавед Анвар:

Мы считаем, что государственные школы являются духовными бойнями для наших детей. Они не учат фактам и Божьему руководству. Они преподают либеральные идеологии семьи и общества. 
[...] 
Канада основана на принципах, которые признают верховенство Бога и верховенство закона. Я удивляюсь: если мы признаем верховенство Бога, почему мы не подчиняемся Богу? Почему мы не принимаем руководство от Бога? 
[...] 
Мне всегда интересно, почему мусульмане поддерживают либералов. Либеральная партия основана на философии либерализма. Либерализм отделяет Бога [от] всех вопросов и всех сторон жизни. Они поклоняются человеческим желаниям и похоти. Мы, мусульмане, считаем и верим, что ислам обеспечивает руководство, как для частной, так и для общественной жизни. Коран — это последняя редакция Библии, руководство для всего человечества. 
[...] 
Наши либеральные друзья говорят, что Либеральная партия поддерживает мусульман. Мы говорим: либералы поддерживают мусульман без ислама, а мусульмане без ислама не являются мусульманами, точно так же, как христиане без Библии и Иисуса --не христиане. Они говорят, что они против исламофобии. Мы говорим: вы убиваете ислам, а это насилие со стороны законодательства. [Они говорят, что], если не будет ислама в школах и в обществе, не будет ценностей, [тогда] не будет исламофобии. Так либералы справляются с исламофобией. 

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ