"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

«Палестинцы» и БИС


Michael Lumish, 9 февраля 2019

Обратите внимание на использование слова «палестинцы» в кавычках автором картинки вверху.

Причина этого – в понимании того, что арабы, проживающие в Земле Израиля, т.е., в стране еврейского народа, получили признание во времена, когда Пол Маккартни писал свою песню "Yesterday."

Люди, которых мы называем «палестинцами», прибыли со всех уголков арабского мира, который представляет собой мир завоевания арабами не арабов. Это не предмет обсуждения. Это факт.

Это известный исторический факт.

Если бы Израиль стал двадцать третьим арабо-мусульманским государством, а не одним единственным еврейским государством, его бы назвали самой просвещенной страной на всем Ближнем Востоке. Арабы и их левые сторонники на Западе ненавидят его только за то, что это единственное еврейское государство.

Таким образом, многие из нас, кто поддерживает продолжение благосостояния еврейского народа в совершенно враждебном мире, часто помещают слово «палестинец» в кавычки.

Следует понимать, что еврейский народ в современной истории, не обязан признавать предполагаемую нацию, палестинскую нацию, которая была создана вскоре после того, как Рэй Крок изобрел Макдональдс.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ