"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Врачебная ненависть к евреям жива и здорова в Америке

Врач-мусульманка грозится отравить пациентов-евреев.


Deborah Weiss, February 1, 2019
Вспоминая Международный день Холокоста, мы должны отметить, что вековая ненависть к евреям, ответственная за убийство шести миллионов евреев во время Второй мировой войны, жива и здорова сегодня даже в Америке. Случай с 27-летней Ларой Коллаб, американской мусульманкой «палестинского» происхождения, подчеркивает эту ненависть к евреям.

Коллаб – очаровательная молодая женщина, выросшая в районе среднего класса на окраине Кливленда. Закончила Колледж остеопатической медицины в Туро в июне 2018 года. Ее образование может потенциально предоставить ей лицензию доктора остеопатии (D.O.).

Коллаб получила диплом об обучении, который позволяет ей практиковать медицину под наблюдением при ее участии в аккредитованной медицинской учебной программе. В июле 2018 года, она была принята на работу в клинику Кливленда, штат Огайо, на постоянной основе. Вскоре после этого появились ее твиты, и она была уволена в сентябре.

Ее твиты представляли собой постоянный поток антисемитского яда и враждебности, в которых она минимизировала Холокост, обзывала евреев «грязными собаками», уничижительным словом «жид», выступала за насилие против евреев, обвиняла Израиль в апартеиде, похожем на Южную Африку и утверждала, что израильское правительство совершает геноцид так называемых палестинцев.

Коллаб была связана с движением БИС, Аль-Авда (антиизраильская организация) и Студенты за справедливость в Палестине, которая имеет связи с террористами. Она также демонстрировала поддержку самым вопиющим группам террористов, таким, как ХАМАС и Палестинский исламский джихад.

То есть, антисемитизм – это самое малое из всего. Ее ненависть к евреям во всей красе шокирует даже тех, кто занимается вопросами терроризма и привык регулярно видеть антиизраильский и антисемитский лексикон.

Вот несколько примеров из ее сотворенных твитов:
«Наша цель - победить сионистское государство силой».
«Пусть Аллах убьет евреев, чтобы мы перестали быть связанными с нечистыми».
«Я ненавижу израильтян. Они все должны умереть».
«Сионизм – это эксплуатация еврейских страданий ради политической выгоды за счет других».
«Хайфа хороша, но полна еврейских собак»
«Каждое оскорбление, которое я использую, направлено на жидов. Ха-ха. Даже если я сделаю что-то глупое, я скажу, глупые, глупые евреи».
«Я бы хотела, чтобы мне заплатили за то, что я весь день избивала Израиль. О, какая это была бы прекрасная жизнь! «Противно ходить в школу в городе, полном евреев ...»
«Всякие, кто говорят, что евреи заинтересованы в мире, – лживые отморозки».
Когда ей сказали, что ей придется написать школьную газету о Холокосте, она сказала, что будет «грубо не сочувствующей» хэштегом: #SorryNotSorry.

Лара также рассылала твиты с просьбой освободить палестинских исламских террористов из тюрем.

Но твиты, которые были последней каплей, навредившей ей, были: «Я намеренно назначу всем жидам неправильные лекарства»

И еще один – заявлял: 
«Каждому, кто поддерживает Израиль, надо убить иммунные клетки, чтобы они могли видеть, каково это, не иметь возможности защитить себя от иностранных захватчиков».
Твиты Коллаб были обнаружены совсем недавно, потому что она их отправляла не под своим настоящим именем, а под своим ником в Твиттере @ellekay, обозначающим ее инициалы LK. Она пыталась скрыть свою личность, но нарушила свое прикрытие, попросив одну из своих подруг в Твиттере найти ее настоящее имя, Лара Коллаб, и посмотреть, не появится ли её профиль. Её увольнения из клиники Кливленда недостаточно. Должна быть гарантия того, что ни одна другая клиника не примет ее на работу, и она никогда не получит постоянной лицензии на практику в Америке.

Американский центр закона и правосудия (ACLU, возглавляемый Джеем Секулоу) и Сионистская организация Америки (возглавляемая Мортом Кляйном) подали жалобу в коллегию медицинских экспертов штата Огайо, утверждая, что Коллаб нарушила Закон о медицинской практике, Этический кодекс Американской медицинской ассоциации и Этический кодекс Американской остеопатии. ACLJ также начал общенациональную петицию против антисемитских выпадов Коллаб.

Врачи приносят присягу спасать жизни людей и оказывать им надлежащую медицинскую помощь. Очевидно, что угрозы преднамеренно давать пациентам неправильные лекарства, фактически отравляющие их, явно нарушают Клятву Гиппократа. Первоначально Лара Коллаб отрицала, что учетные записи в социальных сетях принадлежат ей, пока доказательства не стали неопровержимыми. 4 января 2019 года, она, через своих адвокатов, опубликовала заявление, извиняясь за свои обидные и оскорбительные выражения и настаивая на том, что ее твиты не представляют, кто она сегодня.

В своем заявлении она себя изображает «наивной, впечатлительной девушкой, едва вышедшей из школы» во время написания твитов, и утверждает, что она «не осознавала вреда и оскорблений, которые могли бы причинить ее слова». Она молится о том, чтобы еврейское сообщество поняло и простило ее. Она обещает, что, как врач, она обеспечит лучшее лечение для всех, независимо от расы, религии, этнической принадлежности или культуры.

Хотя большая часть твитов Коллаб была написана в 2011–2013 годах, правда состоит в том, что она выпускала постоянный поток твитов ненависти на протяжении всего августа 2017 года, в течение своего третьего года обучения в Тоуро. Кроме того, хотя она извинилась за свой «оскорбительный» язык, она не только ничего не сделала для опровержения своих антисемитских взглядов или своей враждебности по отношению к евреям, но и не отрицала своей поддержки террористов.

Так как это могло случиться?

Родители Коллаб – палестинские мусульмане. Хотя Коллаб росла не в религиозном доме, как таковом, ее родители привили ей антисемитизм, свойственный шариату. Коллаб признается, что ее отец, смотря фильмы, кричал что-то вроде: «Жиды – собаки». Кроме того, Коллаб ежегодно летом совершала поездки в «Палестину», где, по ее словам, все думали одинаково.

Всякий раз, когда что-то не получалось, палестинцы произносили обвинения в адрес евреев. Она была погружена в среду, которая поощряла и укрепляла ее антисемитские убеждения. В последние годы, даже ее контакты в социальных сетях склонялись к отрицанию Холокоста и ненависти к евреям.

Учитывая, что всю свою жизнь она была окружена вопиющим антисемитизмом, и что поток ее антиеврейских твитов охватывает годы, маловероятно, что у нее внезапно изменилось мнение. Более правдоподобно, что ее извинения были просто предназначены для того, чтобы ей позволили получить лицензию.

Это не проблема свободы слова. В соответствии с Первой поправкой, Коллаб имеет право извергать свой антисемитизм столько, сколько она хочет. Однако никакая Первая поправка не дает ей права на медицинскую лицензию. Для получения лицензии необходимо соблюдать профессиональные требования, включая этические кодексы.

Это также не проблема свободы религии, поскольку Коллаб может исповедовать свою религию в пределах, допустимых в рамках американского закона (аспекты законов шариата являются неконституционными).

Тем не менее, есть немного людей, которые допускаются к дозированию лекарств. Прежде чем государство выдаст лицензию на участие в этой деятельности, аттестационная комиссия должна убедиться, что этой привилегией не будут злоупотреблять. Чем больше мы нормализуем идеологию законов шариата, и чем больше мы признаем ее равной по значению иудео-христианским принципам, лежащим в основе американской свободы, тем больше мы будем наблюдать подобные инциденты. Вина не может быть приписана одним исламистам, но должна быть положена к ногам также и их левых сторонников.

Прославление движения БИС в студенческих городках, растущая антиизраильская позиция в демократической партии, готовность левых принять наших идеологических врагов в наши суверенные границы и в наш политический аппарат, а также предоставить исламистам платформу в нашей церкви и школах – все это факторы, которые ведут к гибели западной цивилизации, какой мы ее знаем.

По следам Международного дня памяти жертв Холокоста важно понимать, что те, кто извергает злобную анти-еврейскую ненависть и скрывает смертоносный яд в своих сердцах, не обязательно вернутся в нацистской форме со свастикой.

Лары Коллаб всего мира, Ильханы Омар, Луи Фарраханы, Киты Эллисоны, некоторые филиалы CAIR и многие другие чувствуют то же самое. Тем не менее, во имя мультикультурализма, «интеграции» или «разнообразия» мы пропускаем наших идеологических врагов в наши открытые границы и принимаем их в наших родных городах, согласно мифу о том, что все ценности, религии и культуры равны. Это ложь. Эксперимент не удался. Посмотрите на Европу. Америка следующая.

В следующий раз, когда вы произнесете слова «Никогда больше», имейте в виду, что «Никогда больше» не будет выглядеть одинаково внешне. Оно не будет называться тем же именем, но в нем все равно будет то же зло. Преступники не могут преуспеть сами по себе. «Прогрессивные» левые помогают им и подстрекают их, даже обнимают их ... – все в ущерб нашей стране. 

Не обманывайтесь. «Никогда больше» – уже здесь.

Просто оглянитесь вокруг.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ