"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Поразительная реакция левых и истеричных СМИ на речь Трампа в Обращении к Нации

Лицо Берни Сандерса, когда Трамп сказал во время своей речи в Обращении:
«Америка никогда не будет социалистической страной. Мы рождены свободными,
 и мы останемся свободными».

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 7 FÉVRIER 2019

Со стороны журналистов картина совсем иная. Доказательством того, что журналисты решительно на стороне крайних и не отражают общественного мнения, а являются самыми радикальными, их реакцию стоит обойти.

Небольшая антология яростного безумия СМИ



• Журналист Ван Джонс на CNN: это была «психологически бессвязная речь, где смешались печенье и собачье дерьмо».

• Николь Уоллес на MSNBC объяснила, что Трамп политически настолько слаб, что ему следует «выступать на коленях» [его популярность, несмотря на 90% негативного освещения в СМИ, составляет 48%]

• Политический аналитик из ABC News Коки Робертс: «Что касается государственного гимна, многие члены афро-американского конгресса носили африканские ткани. Президент никогда не говорил об Африке, никогда ничего не говорил об Африке, поэтому не было ничего, что могло бы их беспокоить." [Робертс говорит здесь, что афро-американские политики меньше волнуются за Америку, чем за Африку, хотя никто из них не африканец, никто не был рабом, и большинство – никогда не ступали туда ногой].

• Джой Рейд на MSNBC: «Церковь, семья, полиция, армия, национальный гимн ... Трамп обращается ко всем тропам национализма 1950-х годов. Похоже, что цель этой речи форсировать нормализацию Трампа в терминах прошлой эры, по которой ее сторонники испытывают ностальгию». [Это классический прогрессивный аргумент, который заключается в том, чтобы создать полностью tabula rasa в отношении всего, что свойственно человеческой организации общества].

• Рон Рейган-младший на MSNBC: "У меня странное чувство, от прослушанной речи... Я не помню времени, когда бы вы слушали речь Обращения к Нации президента, который предал свою страну." [Рейган имеет в виду обвинения Трампа в сговоре с Россией, которые, после 2 лет расследования Мюллера, вскоре закончится с пустыми руками, никаких доказательств обнаружено не было]

• Марта Раддац (ABC News): "Это была ужасно мрачная речь. Он [Трамп] не упомянул слово «бойня», но много говорил о бойне. Это была грустная речь, и она не объединяла." [Трамп в основном, и красноречиво призывал к единству, но он едва ли он мог сделать больше, чтобы заставить демократов].

• Крис Мэтьюз, звезда MSNBC: речь была "безобразной. Очень трудно сказать, что иммигранты – убийцы из MS-13". [Если вы читаете речь, полный текст которой я опубликовал, то знаете, что Трамп никогда этого не говорил и даже не подразумевал]

«Я бросаю перчатку СЕЙЧАС. Если завтра вечером кто-то выйдет на телевидение и скажет, что речь Трампа создает впечатление, что его речь была хорошей / президентской / объединяющей, я отключу этот канал и никогда больше не буду его слушать». – Обозреватель New York Times Чарльз Блоу.

• Брэдли Уитфорд на MSNBC: «Я чувствую, что мы плывем по реке гражданского поноса».

• Я заканчиваю высказыванием актера и режиссера, Роба Райнера, который на MSNBC в значительной степени резюмирует синдром раздражительности Трампом: «Это было одно из самых плоских выступлений в Обращении к Нации, которое я когда-либо видел... Мне жаль вас, умные журналисты, такие как [Крис Мэтьюз] и Рэйчел [Мэддоу], Брайан Уильямс, Николь Уоллес, Лоуренс О'Доннелл и Джин Робинсон - вы все должны сидеть и говорить об этом парне, как будто он был президентом ... этот парень расист. Он женоненавистник и патологический лжец».

А вот и реакция американцев:


76% – одобрили его выступление, 24% – не одобрили.

• 46,8 миллиона американцев слушали речь Дональда Трампа, что на 3% больше, чем в прошлом году. Это рекорд и признак того, что американцы интересуются таким президентом-не политиком. (Эта цифра унизительна для Обамы, которого журналисты пытаются представить самым потрясающим президентом, поскольку его речь привлекла лишь 30,9 миллиона зрителей).

• Большинство из 56% тех, кто слушал, считают, что речь президента объединит страну больше, чем разделит ее (только 15% зрителей-демократов разделяют эту точку зрения)

• 72% – положительно оценили мнение президента об иммиграции.

• 74% – согласны с тем, что президент предложил в отношении американских войск на Ближнем Востоке.

• 71% – согласны с президентом, что на южной границе имеет место кризис (демократы, которые смотрели, думают об обратном).

• Что касается Северной Кореи, 78% зрителей считают, что вторая встреча с диктатором Ким Ченом Ыном – хорошая идея (57% демократов также считают, что это хорошая идея). Все журналисты говорят, что это скандальная идея).

• В целом 76% американцев, которые смотрели выступление президента, одобрили его.


Планка одобрения по политической принадлежности – обратите внимание на подавляющие 82% для независимых, поскольку они выбирают президента.

СМИ «проверили» то, что сказал президент – на самом деле они выставили себя на посмешище.

Газеты New York Times, Politico, NPR и Washington Post проверили фактические заявления Трампа. То, что они нашли, довольно жалко...

1. Национальное радио NPR (очень левое): «Президент Трамп похвалил рекордное количество женщин в Конгрессе, но это почти полностью благодаря демократам, а не партии Трампа». Дональд Трамп-младший быстро указал NPR, что, если они не знают разницы между проверкой фактов и мнением, им следует воздержаться от проверки фактов, и назвал их «глупыми». Действительно, президент не утверждал, что женщины в конгрессе являются республиканцами. Наоборот, он похвалил американских женщин в целом, имея в виду, что он не хочет видеть Америку, расколотую по партийному признаку, и NPR должен его приветствовать за это. NPR подтвердил, что то, что сказал Трамп, является правдой, в то же время утверждая, что то, что он сказал, является ложью.

2. New York Times исправляет утверждение Трампа о том, что с момента его назначения президентом было создано 5,3 миллиона рабочих мест. Это неверно, говорит New York Times, потому что, по данным Бюро статистики труда, с января 2017 года, экономика добавила 4,9 миллиона рабочих мест.

Forbes заявляет, что Трамп подсчитал количество рабочих мест, созданных в декабре 2016 года и январе 2017 года, то есть с момента его избрания, а не с момента его вступления в должность. Почему? Потому что, как только он выиграл, и даже до того, как взять бразды правления страной, он вмешался, чтобы остановить перемещение компаний, и склонил тех, кто объявил, что хочет это сделать. отказаться от этого, дав им обещание уменьшить налоги и облегчить правила, что и сделал.

3. Самым смешным из всех, несомненно, является Politico. Трамп объявил по поводу нелегальных мигрантов: «Каждая третья женщина подвергается сексуальному насилию во время долгого путешествия на север».

На что Politico отвечает: «Вау, вау, вау! Сексуальной агрессии подверглись только 31% женщин, что значительно ниже 33%, необходимых для достижения вашего «каждого третьего».

Политики – еще хуже

Вы видели лицо Берни Сандерса в верхней части этой статьи? Это выражение было запечатлено камерами, когда Трамп объявил, что Америка никогда не станет социалистической, потому что граждане родились свободными, и они намерены оставаться таковыми.

Мне также очень понравилась мафиозная реакция сенатора-демократа Джеки Розен, когда избранная знаменитость Кирстен Синема встала и приветствовала гуманитарное «право на тест» Трампа (которое дает право пациентам между жизнью и смертью испытать на себе перспективные методы и препараты, которые еще не получили официальной аккредитации).

Синема стоит и аплодирует Трампу. Розен в ярости встает, видя, как демократ аплодирует Трампу, угрожает ей и говорит: «Побереги свою жопу».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

ОБСУДИТЬ НА FACEBOOK

DQ