"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

TripAdvisor сообщает Amnesty International куда ей идти


Aussie Dave, February 2, 2019

TripAdvisor отреагировал на недавнюю кампанию Amnesty International, прося её, Booking.com и Expedia прекратить предлагать отдых в так называемых «незаконных израильских поселениях».

TripAdvisor считает, что путешественники, которые посещают наш сайт или приложение, должны иметь доступ ко всей необходимой информации о пункте назначения, включая предприятия, которые в настоящее время открыты в этих местах.
С этой целью, мы стремимся предоставить путешественникам аполитичную, точную и полезную информацию обо всех условиях проживания, ресторанах и достопримечательностях, которые в настоящее время открыты для бизнеса по всему миру. 
Мы понимаем, что этот вопрос является тонким делом с культурными и политическими последствиями. Перечисление на TripAdvisor частных владений и коммерческих предприятий не означает, что мы поддерживаем такое учреждение. Мы предоставляем список в качестве платформы для гостей, чтобы они могли поделиться своим подлинным опытом с другими путешественниками. Таким образом, мы не удаляем списки объектов недвижимости или предприятий, а оставляем их активными и открытыми для бизнеса. 
Что касается местоположения, указанного на карте, практика TripAdvisor стремится соответствовать стандартам индустрии туризма и поиска в Интернете. 
TripAdvisor будет и дальше следить за тем, как другие туристические и Интернет-поисковые компании публикуют информацию об объектах в регионе, поскольку мы стремимся обеспечить постоянный опыт для всех наших пользователей по всему миру.
Это вежливый способ сообщить Amnesty International, куда ей идти.

(Да, я уверен, что вы видите, что я там сделал).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

ОБСУДИТЬ НА FACEBOOK

DQ