"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Что делать с демократическими конгрессменами Омар и Тлайб?

Omar Tlaib

Henry Roth, 18 февраля 2018

Как и большинство моих собратьев-евреев, я глубоко обеспокоен бесспорным антисемитским бредом женщин-конгрессменов Ильханы Омар и Рашиды Тлайб, но я не собираюсь подписывать петицию для их осуждения и исключения из Конгресса. Это не потому, что я такой упертый прогрессист или верю в сдержанность. Просто я считаю, что свобода слова главнее. Мы не можем успешно отстаивать право консервативных ораторов открыто представлять свои взгляды в кампусах колледжей, а затем отказывать Омар и Тлайб в праве произносить любые глупости и вранье, которые они хотят высказать.

Я говорю, пусть они говорят без страха столкнуться с неуправляемыми и жестокими протестующими, что является нормой для таких, как Бен Шапиро и Джордан Петерсон, в мире. Пусть они покажут всему миру истинную степень своего невежества и ненависти к евреям. Пусть они будут назначены в комитеты конгресса, чтобы их четверть правды и откровенные измышления могли быть опровергнуты взрослыми в комитетах и ​​в средствах массовой информации. Пусть они прихорашиваются и напускают на себя важный вид под светом прожекторов СМИ, потому что для того, чтобы крысы побежали, нужен яркий свет. Пусть они заставят руководство Демократической партии объяснять свои полные ненависти лживые комментарии во время выборов. Пусть они продолжают попугайски вторить Аль-Джазире и CAIR, чтобы не было никакой двусмысленности в отношении их основной лояльности. Пусть они продолжают демонстрировать избирателям, которые их выбрали, что они лгали относительно сожалений по поводу своих юношеских антисемитских заявлений. Пусть они продолжают говорить, ненавидеть и оскорблять, чтобы еврейские левые, наконец, спросили себя, почему они продолжают поддерживать дела Демократической партии и «прогрессистов»?

Женщины-конгрессмены Омар и Тлайб не представляют серьезной опасности для еврейской общины. Неприятность, да. Возможно, даже источник некоторого страдания и дискомфорта. Однако они также оказывают полезную услугу в раскрытии американскому народу незамутненного, неотфильтрованного проявления антисемитизма и того, насколько это является полностью предсказуемым и плачевным конечным результатом продолжающейся кампании крайне левых против Израиля и маргинализации еврейских проблем.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ