"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Движение БИС (бойкот, изъятие, санкции) объявляет бойкот Палестинской администрации, ссылаясь на её «тесные экономические связи с Израилем»


Danny Nash

В неожиданном повороте событий организаторы движения БИС (Бойкот, Изъятие, Санкции) объявили, что международно-признанный политический представитель палестинцев — Палестинская администрация (ПА) — становится мишенью для их деятельности.

Движение БИС, первоначально — место, в котором антисемиты могли скрываться за гражданскими лозунгами, посвящено тому, чтобы убедить народы, правительства и корпорации, что стоит подумать об Израиле в свободное время.

Однако при попытке бойкотировать Матисяху (еврейского, но не израильского регги репера) в Испании, оказалось, что БИС собирает противоречия, как евреи собирают деньги (выражаясь на понятном им языке).

Несмотря на эту сомнительную позицию, поддержка БИС остается сильной, что заставляет многих из их последователей удивиться их новому объявлению о ПА.
«ПА имеет все признаки организации, которую мы хотели бы бойкотировать»,
 — заявил лидер БИС, Джон Кац, в интервью «The Mideast Beast».
«ПА ведет дела с Израилем, работает с Израилем над совместными проектами; многие люди, которых она представляет, работают в Израиле и для израильтян.
Только посмотрите на карту — она также касается Израиля. Должен вам сказать, что меня от этого тошнит».
Кац надеется, что международная поддержка ПА иссякнет, и Израиля вместе с ней.
«Когда вы действительно думаете об этом, то понимаете, что израильский военно- промышленный комплекс нуждается в ПА, иначе, как еще он может оправдать покупку такого количества оружия для стрельбы по мирным жителям без врага, с которым надо сражаться?»
И с этой точки зрения, логика аргумента обнажается, как рога у еврея, когда он снимает шляпу.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ