"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Бен Шапиро отметил нечто странное в реакции СМИ на бывшего Великого Магистра ККК, который поддержал Ильхан Омар

Ben Shapiro Noted Something Odd About Media's Reaction To Former KKK Grand Wizard Giving Props To Ilhan Omar

Matt Vespa, 8 марта 2019

Член палаты представителей Ильхан Омар (D-MN) доставила кучу неприятностей демократам. Что-то сорвалось? Нет, но она стала беспокойством. Демократы Палаты представителей надеялись продвинуть свои два законопроекта о контроле над оружием, а им пришлось иметь дело с еще одним антисемитским высказыванием Омар, которое заставило руководство Палаты представителей проголосовать среди прочего за водянистую резолюцию, осуждающую антисемитизм. Оно не упрекает Омар в резолюции. Демократ от Минесоты поддержала клевету о двойной лояльности, которая плохо устраивала ее еврейских коллег (через Нью-Йорк Таймс).

Скандал вспыхнул в выходные, после того как г-жа Омар сказала, что про-израильские активисты настаивают «на лояльности чужой стране» — замечание, которое, по словам критиков обеих партий, было построено на антисемитском выражении «двойная лояльность».

Г-н Дойч и представитель Нью-Йорка Элиот Л. Энгель, председатель комитета по иностранным делам палаты представителей, в котором сидит г-жа Омар, обсудил с руководством вопрос о том, как реагировать, и подготовил резолюцию, осуждающую антисемитизм.

Омар находит новые способы стрельбы внутри корабля. Она сокрушает не только Демократическую партию, но и ее союзников в СМИ. Некоторые называют то, что сказала Омар, своим именем — антисемитизм, в то время как другие ведут гротескную кампанию, чтобы заставить ее замолчать. За закрытыми дверями на этой неделе демократы затеяли тотальную драку, поскольку одни почувствовали, что эта история отвлекает внимание от истинного фанатика (в их головах), который оккупирует Белый дом. Другие, согласно The Times, согласились с тем, что резолюция необходима. Спикеру Нэнси Пелоси потребовалось менее четырех месяцев, чтобы потерять контроль над своим собранием. Дело в том, что Омар не впервые разыгрывает антисемитизм. Последнее заступничество кабинета спикера состоит в том, что она слишком глупа, чтобы понимать, что такое антисемитизм.

Член палаты представителей Ян Щаковски (D-IL) даже зашла так далеко, что сказала, что Омар «происходит из другой культуры», которая в либеральной стране делает антисемитизм нормой. Секретарь Палаты представителей, Джеймс Клайберн, пошел еще дальше, заявив, что опыт Омар более личный и мощный, чем у тех, у кого родственники пережили Холокост. Высокопоставленный демократ преуменьшил Холокост, чтобы защитить Омар. «Ладно, если вы не хотите меня слушать, я прекращаю говорить», — ответила Пелоси, прежде чем "буквально" швырнуть микрофон и выйти из комнаты.

https://t.co/PYwha8O25o — Мелани Занона (@MZanona) Ну, это фиаско только ухудшилось, бывший Великий Магистр Ку-клукс-клана, Дэвид Дьюк, назвал Омар «самым важным членом» в Конгрессе. Да, Омар получила одобрение от белого националиста, скорее всего, из-за ее ненависти к Израилю и евреям. Таковы крайне левые. И все же, Бен Шапиро заметил кое-что странное после квази-одобрения Дьюка. В СМИ была полная тишина, тогда как Трампа осаждают всякий раз, когда эти клоуны его цитируют, хотя Трамп никогда не был белым националистом. Казалось, что у CNN нет никаких историй, связанных с Дьюком -Омар.

Хотите угадать, сколько о Трампе и Дьюке на сайте? Всякий раз, как Дэвид Дьюк говорит что-то о Трампе, СМИ спешат взять это на вооружение. Когда Дьюк называет демократа-конгрессвумен «самым важным членом Конгресса!», на сайте CNN нет ни одной статьи.

Президент Трамп — Дэвид Дьюк: 172 результата; Дэвид Дьюк — Ильхан Омар: 0 результатов


Райан Сааведра (@RealSaavedra) 7 марта 2019 года бывший Великий магистр ККК, Дэвид Дьюк, объявляет представителя Ильхан Омар (Д-МН) «самым важным членом Конгресса США!»


Райан Сааведра (@RealSaavedra) 7 марта 2019 года, Дэвид Дьюк: «Ильхан Омар сейчас является самым важным членом Конгресса США».


Эмили Занотти (@emzanotti) 7 марта 2019 г. Я достаточно взрослая, чтобы помнить, когда мнения Дэвида Дьюка и Ричарда Спенсера о Дональде Трампе и Стиве Кинге были достаточно важными для освещения в СМИ. Странно, что они внезапно потеряли свои рычаги в Твиттре, когда дело коснулось Ильхан Омар.

Бен Шапиро (@benshapiro) 7 марта 2019 года Дэвид Дьюк и Ричард Спенсер: Чувак, нам действительно нравятся Трамп и Кинг, принимающие альт-правых.


СМИ: БОЛЬШИЕ НОВОСТИ! Дьюк и Спенсер: Чувак, мы действительно любим демократов, принимающих антисемитизм Омар. СМИ: снова ничего. 

Бен Шапиро (@benshapiro) 7 марта 2019 г. Это в значительной степени отвергает фальшивое утверждение, что Трамп является белым националистом, потому что какая-то кукушка сказала о нем что-то хорошее. Применяется тот же стандарт. Конечно, Омар не является членом или сторонником ККК, но это их правила, ребята. Им сходит с рук убийство. В этом выгода комплекса «Демократы-СМИ».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ