"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Дорогие левые американские евреи!


Valerie Sobel , 13 марта 2019

Пришло время для разговора. В вашей власти определить, как будет история нас судить. Каждый еврей. Каждый родитель / дедушка. Каждый, кто произносит "Никогда больше". Каждый, кто видел мерзкий антисемитизм, плывший на бельгийском параде. Каждый, кто с ужасом наблюдал, как Великобритания погружается в сотню ежемесячных антисемитских инцидентов. И каждый, кто с недоверием наблюдал рост антисемитизма в США. Мы можем не соглашаться во многом, но это безобразие у нас с вами общее.

Вы — подавляющее большинство — 72-74% из 5,4 миллиона американских евреев, которые поддерживают Демократическую партию с того времени, как на Востоке начало взходить Солнце. Мы все понимаем: вы — за права меньшинств, потому что вы навсегда приравняли себя к меньшинству. Вы остались навсегда за ДФК (Джон Фицджеральд Кеннеди — прим. пер.), даже несмотря на то, что его бренд либерализма давно в прошлом и фактически превратился в современный консерватизм. Вы остались навсегда за ФДР (Франклин Делано Рузвельт — прим. пер.), хотя республиканец Рональд Рейган освободил около 3 миллиона советских евреев от зависимости, от гнета левых антисемитов.

Демократическая партия 1950-х годов была партией неудачников, и вы навсегда остались проигравшими, в вашем сознании, в вашей памяти и в силу нашей крошечной демографии. Ваши родители и прародители были женаты на Демократической партии еще до вашего рождения, и вы никак не можете отпустить то, с чем вы связаны с материнским молоком. Понятно.

Однако сегодня 2019 год, а не 1950-е. И после разрушительной неспособности вашей партии безоговорочно встать на вашу сторону (как евреев) против оголтелого нацистского антисемитизма конгрессмена-демократа Омар, вы находитесь на последней минуте принятия критического решения, исчерпав все оправдания вашей политической лояльности. И вы это знаете.

Мы находимся в комнате Оперативного центра 11-й час. Давайте соединим все точки.

Прежде всего, вот ваша история:

• В ООН ваш любимый президент Барак Обама, как известно, призвал Израиль вернуться к границам 1967 года. Вы ничего не сказали и продолжали превозносить его добродетель.

• Тот же человек инициировал резолюцию ООН 2334, фактически объявив большую часть Израиля нелегитимной в руках евреев. Вы ничего не сказали и продолжали превозносить его добродетель.

• К концу каденции, все тот же президент-демократ выплатил колоссальные $150 млрд. муллам Ирана, которые преследуют одну четко заявленную цель — смыть Израиль в море с помощью своего ядерного оружия. Вы ничего не сказали и продолжали петь хвалу 44-му президенту.

• Вы наблюдали, как Обама шептал президенту Франции Саркози: «… Вы от него устали, а мне приходится работать с ним каждый день», высмеивая премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Вы ничего не сказали и продолжали аплодировать Обаме.

• Вы наблюдали за растущим ухудшением американо-израильских отношений под руководством Обамы. Вы ничего не сказали и продолжили с ним роман.

• Вы знали о вмешательстве Обамы с $350 тыс. в национальные выборы в Израиле, чтобы подорвать демократический процесс. Вы отвернулись и ничего не сказали.

• Вы никогда не слышали, чтобы Обама произнес слово «джихад» при описании террористических нападений на евреев во Франции. Вы ничего не сказали и продолжали восхвалять его в своих либеральных синагогах..., потому что Обама ваш парень. Потому что у него внешность неудачника. Потому что Демократическая партия — дом ваших предков.

Эти предки давно мертвы, но вот ваш послужной список:

• Президент Дональд Трамп в силу перевода американского посольства подчеркнул, что Иерусалим является столицей Израиля. Вы немедленно прервали свое безмолвие и возвысили свой голос против самой логичной, законной, смелой и любящей Израиль политики. С дрожью в коленках вы провозгласили в своих выступлениях по поводу Шул Бимахс, что «он злит арабов», в школах, в социальных сетях и в бесконечных редакционных статьях. Когда Третья мировая война не состоялась, вы снова набрали в рот воды, с головы до ног оклеветав президента.

• Президент Трамп подтверждает рекордный годовой бюджет помощи Израилю в размере $4 млрд., в том числе увеличение на $200 млн.  в 2019 году на следующие 10 лет на общую сумму $40 млрд. Чем вы занялись? Вы начали избивать президента в хоре с CNN.

• Президент Трамп защищает Израиль, отрицая БАПОР. Вы продолжаете избивать президента.

• Президент Трамп урезает финансирование убийце Махмуду Аббасу на сумму $250 миллионов в год. Вы продолжаете избивать президента.

• Вы наблюдаете, как назначенец Трампа, Никки Хейли, снова и снова решительно защищает Израиль в ООН. Выступая против анти-израильских предубеждений ООН и бесконечных резолюций осуждения, как никто никогда прежде, посланник Трампа в ООН ошеломляет мир своей смелостью. И все же вы продолжаете избивать президента.

• Президент Трамп противостоит бесполезной Европе, положив конец разрушительной эре Обамы, заключенной в ядерном урегулировании с Ираном, и исправляет ущерб, нанесенный вашим любимым экс-президентом. Игнорируя этот смелый непопулярный шаг и преданность Ирана уничтожению еврейского народа как основного дела, вы продолжаете избивать президента.

• В каждом обращении к нации и к ООН вы слышите, как президент Трамп превозносит Израиль, осуждает Холокост и недвусмысленно заявляет о безоговорочной американской поддержке Израиля под его управлением. Что подкрепляется не только его словами, но и его делами!.. Что же вы? Вы продолжаете избивать президента.

Пережившие Холокост и американские религиозные евреи безоговорочно принимают президента с теплой поддержкой и присутствием электората. Трамп выступает на мероприятии поминовения еврейских событий и важных дат, отмечает Хануку в Белом доме с пением и зажиганием свечей внуками и детьми на глазах у всего мира. Первое в истории событие! А вы? Вы продолжаете избивать президента.

• Вам известна давняя личная финансовая поддержка Израиля семьей Трампа, предоставление Фредом Трампом зданий в Нью-Йорке для помощи евреям после Холокоста, в комплекте с финансируемой синагогой внутри. Но вы продолжаете избивать президента.

• В августе 2015 года, личный самолет Дональда Трампа доставляет тяжело больного 3-летнего еврейского мальчика из Калифорнии в Нью-Йорк для лечения, когда коммерческая авиакомпания отказала ему в полете. А вы? Вы продолжаете избивать президента.

• Вы даже видели, как Первая дочь, Первая соблюдающая еврейская дочь Овального кабинета (тоже впервые в истории!) молилась у Стены Плача в Иерусалиме вместе со своим отцом, де-факто дедушкой этой Первой еврейской семьи, которая каждую пятницу вечером отмечает Шаббат. Удивительно, но вы продолжаете избивать президента под звуки барабанов CNN.

• Вы, либеральные евреи Америки, продолжаете избивать человека, который никогда не произносил, не говоря уже сделал, что-либо отдаленно антисемитское. Вы же заходите так далеко, что принимаете участие в дискуссиях и мероприятиях, на которых Трампа сравнивают с Гитлером и ККК. Вы подписываете петиции и повторяете тщательно отобраны шумы трехлетней грязной кампании MSNBC.

Как вы голосуете и что делаете:

• Вы голосуете за партию Луи Фаррахана, который всего несколько месяцев назад называл вас «термитами».

• Вы голосуете за партию, где избранные политики объявляют о вашей двойной лояльности — самое старое и самое гнусное антисемитское обвинение расового геноцида.

• Вы голосуете за партию, которая не может исключить неоднократно высказывавшуюся бешеную антисемитку из состава комитета по иностранным делам, который определяет политику в отношении Израиля и его дружественных соседей.

• Вы голосуете за партию, которая разбавляет и сует свой затасканный бренд пре-Холокостовского антисемитизма под стол, неспособную принять простую резолюцию против своей ненависти к вам.

• Повторяя лозунги против Трампа, вы идете под руку с антиизраильской активисткой Линдой Сарсур и Тамикой Мэллори, женщинами, которые дружески общаются с Фаракханом и Аль Шарптоном, людьми, которые объявляют ваших детей «сатанинскими жидами».

• Вы голосуете за партию Берни Сандерса, человека, который защищает антисемитку Омар и палестинскую воинственность против граждан Израиля. Того же социалиста Сандерса, который когда-то ложно обвинил Израиль в геноциде 10 тысяч палестинцев. Того же Сандерса, который думает, что ваши дети, «стоящие в очереди за едой — это хорошая идея».

• К удивлению, вы отдаете свой голос за партию, которая защищает БИС против Израиля...!

• Вы стоите плечом к плечу с такими людьми, как Александрия Окасио-Кортез, которая хвалит Джереми Корбина, обвиняет Израиль в оккупации, а теперь стоит на стороне официальной поддержки конгрессмена Омар.

• Вы даже голосуете за партию, чьи избранные должностные лица говорят вам (евреям), что вы и ваши близкие «загипнотизировали мир» ...!

• Вы голосуете за партию, чье избранное должностное лицо нарушает федеральный закон о сборе средств для двух благотворительных организаций Мусульманское братство и его филиалы. Те же официальные лица выступают в качестве основных докладчиков на мероприятиях групп, связанных с Мусульманским братством, IRUSA и CAIR.

• Вы голосуете за партию, от которой академический кампус колледжа повсеместно продвигает антиизраильские позиции, проводит недели израильского апартеида и пишет бесконечные редакционные страницы против «агрессии» Израиля. Священная либеральная академия, которая не позволяет израильским ораторам выступать в кампусах. Та самая академия, которая ядовито убедила ваших детей, что избиение Израиля не равносильно антисемитизму.

• Вы голосуете за партию, которая морально приравнивает Израиль к террористическим группам и исламским странам с ужасными нарушениями прав человека.

• Вы голосуете за партию, правая рука которой, СМИ, возбуждают палестинское дело по отношению к террору ХАМАСа на израильских границах и улицах.

• Вы голосуете за «демократов» вместе с анти-израильскими группами, такими как «Еврейские голоса за мир», «Джей-стрит» и Джордж Сорос.

• Вы голосуете за партию, члены которой пытались безбожно связать убийства в Питтсбурге с президентом Трампом и даже пытались помешать ему увидеть его последствия.

• Вы голосовали за Хиллари Клинтон, кандидата в президенты от Демократической партии на 2016 год, которая, по её собственному признанию, была наставницей сенатора-ку-клукс-клановца Берда. Она была снята на камеру, когда целовалась с этим человеком, когда он был жив, и гордо прославляла его на похоронах.

• Вы голосуете за партию, которая дала нам ККК, Дэвида Дьюка и превосходство белых, все это время неустанно промывая мозги общественности, чтобы связать это демократическое зло с республиканцами.

• Вы голосуете за партию, которая продолжает высмеивать и клеветать на президента Трампа, чтобы сохранить в вас ненависть.

• Вы голосуете за партию, которая единогласно голосовала против отмены рабства Линкольном, за которую выступали республиканцы.

• Вы голосуете за партию, которая выступила против Закона о гражданских правах 1964 года, направленного на оказание помощи американским чернокожим.

• Вы голосуете против (Республиканской партии), которая избрала первых в истории афроамериканских сенаторов.

• Вы голосуете против Республиканской партии, которая защищала и провела меры против БИС, выразив несогласие с известными демократами.

Возвращаясь к дням Ку-клукс-клана и Джима Кроу, любимая вашими предками Демократическая партия всегда была очагом антисемитизма - партией, которая на протяжении десятилетий терпимо относилась к Луи Фаррахану и поддерживала его, в то же время обнимаясь с преподобным Аль-Шарптоном. Партия, которая сейчас находится в цепких лапах конгрессменов Тлайб, Омар и АОК (Александра Окасио-Кортес — прим.пер.). Партия, которая освобождается от сокрытия своего генетического антисемитизма.

Так что вам не стоит беспокоиться о бесправных, всеми отстраненных 10 тысячах сторонников превосходства белых (собственного эмбриона вашей партии), о которых вы должны были беспокоиться.

Вам следует обеспокоиться широким проникновением политически «корректной» антисемитской Демократической партии в нашу коллективную психику, нашу культуру, наши школы, наши социальные нормы и наше общественное мнение. Миллионы податливых умов, впитывающие нормализованный антисемитизм, представляют собой гораздо большую угрозу будущему ваших детей, чем одноразовый марш единодушно ненавидимой группы головорезов.

«Раздор» — не работа самого еврейского президента, которого США когда-либо избирали, а толчок повестки дня Демократической партии, которая процветает на трех крыльях ненависти: «Во всем виноваты евангелисты», «Во всем виноваты русские» и «Во всем виноват Трамп». Эта партия добавляет теперь официально и гордо четвертое крыло ненависти к своей платформе, от которой вы не можете убежать или лицемерно болтать: «Во всем виноваты евреи».

Ваша внутренняя ненависть была скрупулезно выращена ежедневной промывкой мозгов либеральными СМИ Демократической партии. В 2016 году Демократическая партия получила общее пожертвование в размере $1020816, предоставленное 1160 сотрудниками трех крупных вещательных телевизионных сетей (NBC, CBS, ABC), в то время как Республиканская партия получила всего $142863 через 193 пожертвования от сотрудников этих самых организаций. И это помимо CNN и его босса, который играет с идеей борьбы за демократическое лидерство. Мы еще не соединили точки?

Вы поддерживаете партию, которая вытащила на свет всякую ненависть и всякое разногласие по расовым и личностным признакам, известным человеку. Все для сохранения вашей верности и послушания, как вечных неудачников.

Сегодня, в марте 2019 года, вы поддерживаете партию, которая не способна занять минимальную символическую позицию против антисемитизма, не говоря уже о том, чтобы искоренить его из своих рядов.

Вы поддерживаете партию, которая настроена против вас.

Вы поддерживаете партию, которая продолжает избирать исламских и антисемитских политиков, с гордостью пропагандирующих антисемитизм, даже несмотря на то, что ваших избирательных бюллетеней слишком мало, чтобы иметь для них значение на любых выборах.

Тем не менее, вы выступаете против партии, которая принимает ваше дело и недвусмысленно поддерживает Израиль, и чей президент просыпается для ежедневных оскорблений за его про-израильскую, про-еврейскую позицию, несмотря на вашу ненависть к нему и вашу совершенно незначительную электоральную силу.

Вы были обмануты. Но поверить в ложь легче, чем признать, что тебя обманули. Больше нет никакой двусмысленности или обороноспособности Демократической партии, и мы все это знаем. Она вас продала, потому что ваше количество незначительно в кабине для голосования. И потому что есть другое меньшинство, которое они не могут огорчить, и которое предоставляет им гораздо больший электоральный блок. У вас есть выбор продолжать идти по пути само-осквернения, таща остальных из нас в Германию 1930-х годов вместе с собой, или вы можете уйти прямо сейчас, до следующих выборов.

Ваш другой вариант — это с комфортом отступить, став ленивым мальчиком со своими дрожащими еврейскими коленками и снова проголосовать за демократов в 2020 году. И он все еще остается. Повторяйте себе все ту же старую ложь: «Все равно все антисемиты. Зачем менять?"

Просто запомните: Если вас нет за обеденным столом, вы — в меню. А вы, конечно же, больше не находитесь за обеденным столом с Демократической партией. На вашем месте находится ислам. Какое наследие вы оставите своим внукам? Наследие новых, но слишком хорошо знакомых немецких евреев с головами, зарытыми в песок? Или наследие американских Маккавеев XXI века? Ваши время истекает.

Будучи мажоритарным блоком коллективного голоса американских евреев, вы имеете право определять, как история и все наши дети будут судить о нас.

Сделайте правильный выбор.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ