"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Царь антисемитизма ЕС: мусульманских мигрантов можно вылечить от антисемитизма

Image result for MUSLIM MIGRANTS

Daniel Greenfield, 14 марта 2019

Нынче ЕС предстоит большая работа.

1. Исцеление мусульманских мигрантов от желания стрелять на концертах, совершать автомобильные наезды на рождественские ярмарки и бомбить аэропорты.

2. Исцеление мусульманских мигрантов от желания щупать молодых девушек в бассейнах и совершать сексуальное насилие над женщинами в канун Нового года.

3. Исцеление мусульман от взрывов и стрельбы в синагогах, еврейских магазинах и убийства еврейских девочек в школах.

Пока что ЕС не очень хорошо справляется с 1 и 2, и я не очень уверен в 3. 

Координатор ЕС по борьбе с антисемитизмом заявил в среду, что мигранты в Европу, которые избавились от диктаторов, могут освободиться и от антисемитских предрассудков.

Катарина фон Шнурбейн сказала, что люди, «которые взяли на себя задачу избавиться от диктатур и пробиться в Европу, способны избавиться от антисемитских предрассудков, если они возникают в контексте интеграционных мер».

Они бежали от диктаторов не потому, что поняли, что тирания -- это неправильно. Они хотели бы исламистского режима, который отражал бы их собственный трайбализм.

Такая чепуха, как "виски, секс, демократия" - это заблуждение. Есть такие, которые хотят ВСД. Большинство же просто хотят лучшей жизни, которую они склонны толковать как исламскую.

Это имеет опасные последствия.

Говоря по-европейски, это фундаменталистские, националистические и религиозные движения. Они не демократические.

Более того.

Мусульманские мигранты имеют право быть антисемитами. Это не европейская перспектива, а американская. Проблема в том, что определенный процент из них действуют на основе этих взглядов. 

Ещё больший процент будет работать политически, чтобы превратить Европу в страны с официальной антисемитской политикой. Именно это происходит с лейбористами Великобритании. Омар и Тлайб ( в США) дают демократам попробовать это. 

При условии, что вы сможете отвадить людей от их религиозных убеждений, антисемитизм как фундаментальная часть Корана и исламских учений, глуп и тоталитарен.

У Европы трудный выбор. И она продолжает отступать в социалистические фантазии, чтобы избежать его.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ