"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Иран пожинает посеянное

Image

26 марта 2019

Согласно каналу Аруц 7, жители Газы признают, что выпущенная ими ракета была не «несчастным случаем», как они заявляли ранее, а что они действовали по приказу Ирана.
После того, как некоторые должностные лица ХАМАСа заявили, что ракетное нападение на центр Израиля ранним утром в понедельник, в результате которого семь человек были ранены, было «случайным» или вызвано «плохой погодой», высокопоставленные представители террористической организации в Газе и Египет говорят теперь, что нападение было преднамеренным и осуществленным по указанию Ирана с целью повлиять на исход предстоящих всеобщих выборов в Израиле. Высокопоставленный чиновник ХАМАСа, выступая на условиях анонимности, подтвердил газете Israel Hayom во вторник, что по настоянию Тегерана в понедельник была выпущена ракета, поразившая дом семьи Вольф в городе Мишмерет в центральном Израиле и ранившая семерых израильтян.
Теперь посмотрите на то, что начало происходить в Иране после вчерашнего нападения жителей Газы. В Иране произошло сильнейшее наводнение..., как будто они получили возмездие за то, что пожелали уничтожить ни в чем не повинных людей, которые не причинили им вреда.


"Разочарован и опечален, увидев снимки и видео с #IRANFLOOD. Совершенная трагедия, особенно во время персидского Нового года, с гибелью многих людей!" 
Выражая соболезнования жертвам в связи с сегодняшним внезапным наводнением, #Президент иранской оппозиции @Maryam_Rajavi призывает иранцев оказать любую возможную помощь. 

Народная организация моджахедов Ирана (PMOI / MEK) (@Mojahedineng) 25 марта 2019 г. Дополнительные снимки о наводнении в # Иране.

В ближайшие часы и дни, в северной и восточной частях страны ожидаются новые проливные дожди,

Возможно, именно поэтому иранские муллы думают, что Израиль каким-то образом «контролирует погоду» … но, как правило, плохие вещи случаются с теми, кто желает плохого другим, и, в конечном итоге, причиняют боль себе из-за своей навязчивой ненависти к другим. Это также может быть объяснено менее мистическим образом... 

Иран, видимо, настолько одержим попытками причинить вред другим, что не построил надлежащие дренажные системы в своей собственной стране, и в результате произошло сильное наводнение. Мне жаль невинных людей в Иране. Многие иранцы не поддерживают мулл, и многие иранцы не проявляют анти-израильских настроений. Однако те, кто поддерживает своих мулл, заставляют окружающих страдать из-за этого.

Вместо того чтобы вкладывать средства в улучшение жизни своих соотечественников, они «вкладывают средства» в разрушения, а затем получают от природы разрушения в своей собственной стране. Существует очень старая поговорка, «Что посеешь, то и пожнёшь», и им следует помнить об этом.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ