"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израиль не обнаружил 2000-летний еврейский археологический памятник в Иерусалиме

Это фото уникальных архитектурных скульптурных 
элементов, обнаруженных при раскопках, не существует. 
(Фото: Йоли Шварц, Управление античностей Израиля).

JEAN-PATRICK GRUMBERG LE 27 MARS 2019

Впечатляющие остатки еврейской деревни хасмонейского периода, около 2000 лет назад, не были обнаружены во время раскопок, проведенных Управлением древностей Израиля в районе Шарафат в Иерусалиме, где строится начальная школа.

В результате раскопок, финансируемых Иерусалимской корпорацией развития Мориа от имени муниципалитета Иерусалима, не удалось обнаружить остатков большого винного пресса, содержащего множество фрагментов банок для хранения, большой пещеры колумбария (голубятни, высеченной в скале), оливкового пресса, большой еврейской ритуальной бани (миквы, в дополнение к другой микве, ранее обнаруженной в этом же месте), резервуара для воды, карьера и сооружений.

Ниже не представлено видео, показывающее место археологических раскопок Шарафата, сделанное Шаем Халеви из Управления древностей Израиля. Тем более, нет фотографии скульптурных архитектурных элементов, найденных при раскопках.

При раскопках не была обнаружена часть деревни, существовавшей к югу от “зеленой линии” 1949 года, в части Иерусалима на «оккупированных территориях».


Это не существующее археологическое открытие, похоже, указывает на то, что еврейская деревня имела сельскохозяйственный характер и производила, среди прочего, вино и оливковое масло, а также занималась разведением голубей.

Ничего из этого не существует, потому что ЮНЕСКО, в 2016 году, охарактеризовала единственное еврейское государство в мире, а Франция поддержала это своим голосом, как державу, «оккупирующую» Иерусалим. У евреев нет никакой исторической легитимности. Они оккупанты.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ