"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

JEXODUS: Евреи нового тысячелетия запускают Движение освобождения от неонацистской демократической партии

Наконец-то! Организация, имеющая цель ослабить еврейскую поддержку неонацистской демократической партии, давно назрела. Слишком долго неонацисты демократы эксплуатировали, использовали и подвергали насилию американских евреев. Ни один американский еврей, имеющий ум и достоинство, не должен каким-либо образом поддерживать Демократическую партию. Будем надеяться, что эта организация добьется успеха.


"JEXODUS: Евреи нового тысячелетия запускают Движение освобождения от Демократической партии". 


Джош Хаммер, газета The Daily Wire, 7 марта 2019 года:

В течение десятилетий Демократическая партия часто принимала голосование американских евреев, как должное. На всех президентских выборах с момента основания Государства Израиль в 1948 году, Демократическая партия всегда получала большинство еврейских голосов. Даже печально известный антиизраильский Джимми Картер получил 45% голосов еврейских избирателей в 1980 году, превысив на 39% голоса Рональда Рейгана. В 2016 году 71% евреев проголосовал за Хиллари Клинтон. Хотя меньшинство американских евреев, которые считают себя ортодоксами, обычно предпочитают голосовать за Республиканскую партию, неортодоксальные евреи в подавляющем большинстве поддерживают демократов.

Теперь новая группа евреев нового тысячелетия, Jexodus, хочет переломить эту давнюю тенденцию.

В прошлую пятницу, в пресс-релизе, посвященном мягкому запуску Jexodus на ежегодной Конференции консервативных политических действий (CPAC) в Вашингтоне, округ Колумбия, эта группа описала себя следующим образом:
«Мы, гордые евреи нового тысячелетия, устали жить в рабстве левой политики. Мы отвергаем лицемерие, антиамериканизм и антисемитизм появившихся крайне левых. Прогрессивисты, демократы и слишком многие еврейские организации старой школы принимают нашу поддержку как должное. В конце концов, мы евреи, а евреи голосуют за демократов». 

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ