"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Истоки палестинского дела: последний по-настоящему взрывоопасный документальный фильм Пьера Рехова


GALLY LE 24 MARS 2019

Возможно ли?! Английская версия этого эксклюзивного документального фильма, снятого в результате глубоких исследований, и состоящая из неизбежных фактических элементов, была подвергнута цензуре на YouTube, поскольку "она наносит вред группе людей или этнической группе".

Слова о том, что это может разжечь ненависть — это шаг, на который очень часто идут социальные сети, когда правда им не нравится.

А что в этом конкретном случае?

Фильм Рехова, снятый им на французском языке для предварительного просмотра читателями Dreuz.info, наглядно демонстрирует связь, существующую между палестинским национализмом и нацизмом с момента своего возникновения. Любой, хорошо осведомленный человек (в том числе, читатели Dreuz.info) давно знает, что первый арабский националист в Палестине, великий муфтий Хадж Амин Аль-Хуссейни, был близким другом Гиммлера, кровожадного антисемита, ответственного за беспорядки и массовые убийства сотен евреев.

Возможно, кое-кто забыл, что он несет прямую ответственность за отправку в лагерь 5000 еврейских румынских детей, которых Гитлер готовился обменять на военнопленных. Однако история палестинского дела запятнана множеством подобных событий, за которыми часто можно встретить великого муфтия. Напомним, что он был также дядей Арафата, которого считал своим преемником в своем плане по уничтожению евреев.

За каждым антисионистом стоит антисемит. Ближе к концу фильма, показан парад палестинских активистов с выброшенной в фашистском приветствии рукой на фоне нацистского гимна. Давайте еще раз вспомним, что нацизм или национал-социализм, был левой идеологией, и что коммунизм, еще один враг сионизма, если и был удален от него на словах, на самом деле, никогда не был.

Спешите посмотреть этот почти шедевр, один из самых острых фильмов Рехова, который приучает нас к исключительной работе по борьбе с дезинформацией.


Стенограмма фильма

Из речи Гитлера

«Конфликты и ненависть, которая переполняет народы, подпитываются интересами довольно специфичных групп. Это небольшая международная группа, лишенная корней, которая натравливает одни народы на другие, и систематически противится тому, чтобы они познали мир. Это народ, который обнаруживается везде и нигде. У него нет национального очага, где бы он мог расти. Поэтому сегодня он живет в Берлине, завтра — в Брюсселе, Праге, Париже, Вене и Лондоне и везде, где он чувствует себя дома.

Голос: "Жиды!"

МЕМРИ: Я сказал евреям совершенно ясно: пришло время для вашего истребления!

Пришло время схватиться с вами! Пришло время убивать вас! И если Аллаху будет угодно, то мы готовы к исполнению этой миссии. Мы и все правоверные мусульмане!

Палестинские арабы: Хайль Гитлер! Хайль Гитлер!

«Адольф Гитлер! Адольф Гитлер!»

Эта карта показывает зоны территориальных споров на нашей планете.

Китай, к примеру, оккупирует Тибет. Турция завладела частью Кипра. Марокко и Мавритания оспаривают Сахару. Однако именно этот конфликт, происходящий между палестинскими арабами и Израилем за принадлежность Палестины, регулярно делает заголовки газет, постоянно вызывает осуждения ООН и провоцирует демонстрации с призывами бойкотировать еврейское государство.

Население страдает от террористических нападений и возмездий, но конфликту не видно конца, однако, западный мир поддерживает палестинское дело, потому что это стало даже модным, приобрело свой лексикон, аксессуары и ритуалы.

Однако палестинское дело не вызывает особого интереса, когда, к примеру, город палестинских беженцев Ярмук в Сирии подвергается нападениям и бомбардировкам со стороны режима Асада. Никто не устраивал митингов по поводу палестинских жертв, когда в 1970 году армии Сирии и Иордании осуществили резню, в результате которой погибло 25 000 человек, согласно ООП.

Когда арабы нападают на арабов, улицы западных городов пустуют.

Возможно ли, что палестинские арабы реагируют только в одном случае, если в деле замешаны евреи? Возможно ли, чтобы СМИ, ООН и активисты были не столько про-палестинскими, сколько анти-израильскими? 

Без знания истории истоков и результатов арабского вливания миллиардов долларов в пропаганду, становится очень легко согласиться с их версией, что евреи вторглись и захватили страну, называемую Палестина. Однако некоторые лидеры ООП, как, например, Зухейр Мохсен, никогда не высказывали согласия с этим фактом.

«Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства — это всего лишь средство продолжения борьбы против государства Израиль во имя арабского единства».

«На деле, сегодня нет различий между иорданцами, палестинцами, сирийцами и ливанцами».

«Братья, половина сегодняшних палестинцев являются египтянами, а другая половина — саудитами. Кто такие палестинцы? У нас есть множество семей, фамилия которых Аль-Масри, корни которых в Египте. В Египте! Они происходят из Александрии, Каира и Думиетты. С севера, Ассуана, Верхнего Египта. Мы египтяне, мы арабы, мы мусульмане…».

В середине 19-го века, по возвращении после своего длительного пребывания в районе Палестины, Карл Маркс опубликовал статью в газете New York Herald Tribune:

«Оседлое население Иерусалима составляет 15 500 душ, из которых 4 000 — мусульмане и 8 000 — иудеи. Мусульмане, составляющие четвертую часть всего населения, являются хозяевами во всех аспектах. Ничто не может сравниться с нищетой и страданиями иудеев в Иерусалиме, проживающими в самом грязном квартале города, называемом Харет-эль Яхуд. Они являются постоянными объектами издевательств и преследований мусульман».

Марк Твен писал в то же время: «Нигде не видно ни деревца, ни кустика. Даже оливковые деревья и кактусы, эти верные друзья истощенной почвы, почти покинули страну».

Так откуда же появился миф об украденной земле? 

В 1947 году ООН разделила то, что осталось от мандатной Палестины. Евреи с этим согласились, арабы отказались. Они напали на евреев, надеясь сбросить их в море или уничтожить их. Никто не ожидал, что евреи выиграют войну.

В 1967 и 1973 арабы вновь предприняли попытки разрушить еврейское государство.

«Арабский народ решительно настроен очистить Палестину от вашего присутствия. Соберите чемоданы и покиньте Палестину, пока вы живы!

«Режьте! Будьте безжалостны к жидам! Режьте, режьте, режьте и побеждайте! Режьте, режьте, режьте и побеждайте!»

«Убивайте, громите, режьте, а завтра мы выбросим в море тела жидов подальше от наших территориальных вод, чтобы волны унесли их в подарок Джонсону и Вильсону в Лондон и Америку».

Несмотря на военное превосходство, арабы проигрывали войну за войной. Военный разгром вынудил их разработать новую стратегию. Дипломатическое и нефтяное давление, чтобы прикончить Израиль.

«Потому что земля, приписанная исламу, должна принадлежать исламу».

Мордехай Кедар:

«Ислам, согласно своей точке зрения, пришел в мир для замещения иудаизма и христианства, а не для того, чтобы сосуществовать бок о бок с ними, потому что ислам, согласно его терминологии — это Дин Хак, т.е. истинная религия, тогда как иудаизм и христианство — это Дин-эль Батель, т.е. ложные религии.

С самого начала ислам находился в состоянии сомнения: был ли он оригинальной религией или он был копией иудаизма и христианства.

Согласно исламу, иудеи имеют право на существование только как димми.

Возрождение Израиля и управление Иерусалимом, а также то, что мы делаем на Храмовой горе, означает для них возвращение к жизни иудаизма, а это есть огромная угроза для их существования, для raison d’être ислама». 

«Пророк Мухаммед сказал, что Судный день настанет только, когда вы победите иудеев, которые будут прятаться за деревьями и камнями, а деревья и камни скажут: «О, мусульманин, о, раб Аллаха, за мной прячется иудей. Приди и убей его!»

«О. Аллах, приблизи день резни иудеев! Амен!»

«О, Аллах, приблизи день их резни! Амен!»

«О, Аллах, приблизи день, когда мы их победим! Амен!»

В 1929 году, имам-фундаменталист Хасан аль-Банна, основал в Египте сообщество Мусульманское братство — организацию, которая сегодня признается как террористическая. Ее целью было устранение светского влияния Великобритании и Запада. Очень скоро Аль-Банна скооперировался с Хадж Амином аль Хусейни, Великим муфтием Иерусалима, который был уже ответственен за жестокие беспорядки 1920 года, и разделил с ним его религиозную ненависть к иудеям.

Из выступления Гитлера

«Евреи взяли себе привычку высмеивать нас. Они думали, что с ними шутят. Сейчас они уже не смеются. Они осознали тяжесть своего положения».

Речи Гитлера убедили Аль-Хусейни, что нацисты будут идеальными союзниками против британской оккупации и мирового еврейства, которое он мечтал уничтожить.

В 1933 Аль-Хусейни установил контакт с германским консулом в Иерусалиме. 

В том же году, в Сирии, Антун Саада, по прозвищу «Сирийский фюрер», учредил свою Национал-социалистическую партию. Ее стали называть Аль-Хизб Аль-Сури, а ее флаг странно напоминал нацистский баннер. В Египте Ахмад Хуссейн основал младо-египетскую партию под названием Мис Аль Фатах, лозунгом которой был «один народ, одна партия, один лидер», подобно нацистскому «айн фольк, айн райх, айн фюрер». 

За этими альянсами всякий раз обнаруживался Великий муфтий.

В 1938 году, Альфред Розенберг, идеолог нацистской партии, писал: «Чем дольше горит пламя в Палестине, тем сильнее становится сопротивление еврейскому государству во всех мусульманских странах».

Согласно германским архивам, захваченным союзниками во Фленсбурге, именно на нацистские деньги аль Хусейни начал арабское восстание в 1936 году, что привело к убийству сотен евреев, в частности, в Хевроне.

«С помощью Аллаха, вы похороните Израиль и порежете жидов своими собственными руками. С помощью Аллаха, вы будете их убивать, как мы их убивали в Хевроне».

Предлогом для этих убийств было то, что по слухам евреи готовились разрушить мечеть Аль Акса. Эту ложь с тех пор регулярно повторяли Арафат и Махмуд Аббас:

«Ну, я знаю, что, если израильтянам позволить пойти дальше, они пойдут дальше и разрушат мечеть Аль Акса».

В 1938 году, когда возникновение нацизма сделало еврейскую иммиграцию в Палестину насущно необходимой, публикация британской Белой книги широко открыла двери Палестины для арабских иммигрантов, блокируя в то же время прибытие евреев, отчаянно пытавшихся спастись от нацистского преследования.

Поскольку война полыхала и распространялась по всему миру, Хадж Амин бежал в Ирак, где он принял участие в перевороте, устроенном Рашидом Али Аль Калани, нацистом до мозга костей, как и он сам. Совместно они развязали Фархад, организованную резню иракских евреев.

После нескольких встреч с высокопоставленными нацистскими лидерами, в том числе, Генрихом Гиммлером, который стал его близким другом, только в 1941 году Великий муфтий, наконец, встретился с самим Адольфом Гитлером.

«Точное условие нашего сотрудничества с Германией был зеленый свет на уничтожение евреев до последнего, как в Палестине, так и во всем арабском мире. Я попросил у Гитлера его особого согласия позволить нам решить еврейский вопрос. В ответ я получил «евреи — ваши».

Нацисты подарили ему роскошную виллу на КлобСток штрассе, на которой до момента конфискации в 1939 году, располагалась еврейская школа. Кроме того, ему была назначена хорошая пенсия, которую он должен был получать до окончания войны. За это на него возлагалась обязанность вести пропаганду на арабском языке, проводить шпионаж на Ближнем Востоке и организовать мусульман в военные части. 

Эта мусульманская дивизия в Боснии, созданная с помощью Великой Германии, является образцом для мусульман во всех странах. Нацистская Германия борется против мирового еврейства. В Коране говорится: «Вы увидите, что иудеи — это ваши худшие враги».

В 1942 году, Эйхман проинформировал муфтия о методах, которые он может применить для окончательного решения, и которые состоят в уничтожении евреев. Будучи под большим впечатлением, муфтий попросил назначить ему советника, чтобы помочь внедрить эти методы в Палестине, как только нацисты выиграют войну.

В план входило строительство гигантского крематория недалеко от Наблуса, наподобие того, который был построен в Освенциме, для истребления евреев из всех арабских и мусульманских странах. Когда в 1943 году, Эйхман решил обменять германских военнопленных на 5 000 еврейских детей, чтобы послать их в Палестину с согласия британского правительства, Хусейн выразил протест и, в конце концов, дети были умерщвлены в газовых камерах

В 1944 году, когда Германия уже почти проиграла войну, муфтий уговорил нацистов организовать массовое отравление евреев в Палестине. Парашютный десант приземлился к югу от Иерихона, однако, бедуины сообщили об этом британским властям, и их командир Виланд был пойман и арестован.

После разгрома Германии, Муфтий был посажен в тюрьму во Франции, но затем — быстро освобожден, благодаря своему старому верному другу Хасану Аль Банна. Его антисемитское влияние не закончилось с победой союзников. Муфтий получил убежище в Египте, где его приветствовали как национального героя, в то время как Арабская лига оказала давление на Запад с тем, чтобы его не судили за военные преступления.

С 1948 года и до самой своей смерти, он продолжал вести кампанию против Израиля и призывал к истреблению евреев. Среди его родственников оказался его племянник, Мухаммед Абдель Рауф Арафат аль Куд Аль Хуссейни, египтянин, родившийся в Каире, который скоро стал известен под своим военным псевдонимом Ясир Арафат.

Антисемитский вирус был уже широко распространен в мусульманском мире, но это явление обострилось вследствие массового перехода в ислам бывших нацистов и сокрытие высокопоставленных нацистов в арабских странах. В частности, Йохана фон Лирса (он же Омар Амин). Особенно их было много в Сирии и Египте.

Нацистские офицеры тренировали и обучали федаинов терроризму, методам пропаганды, которые широко применялись.

Однако мир изменился после войны. Новый тоталитаризм, такой же смертоносный, как и нацизм, стал быстро распространяться — советский коммунизм, которому требовалась поддержка арабских мусульманских стран.

После того, как Сталин поддержал раздел Палестины, он осознал, что Израиль никогда не станет новым сателлитом советской империи и повернулся против евреев.

В 1964 году, идея о создании палестинского народа, отвергнутая до того, родилась в головах Ясира Арафата и египетского президента Гамаля Абдель Нассера с помощью российского КГБ. Целью этого было не создание процветающего и независимого государства для народа, а поворот мирового мнения против Израиля. Для этого потребовалось время, но это сработало.

В 1976 году, бывший нацист Курт Вальдхайм стал генеральным секретарем ООН. При его руководстве, под давлением мусульманского мира и коммунистических стран, Генеральная Ассамблея приняла резолюцию 3379, объявив сионизм формой расизма.

«Большое зло было совершено в мире. Я сейчас хочу, чтобы меня поняли и только поняли. Я сейчас подчеркиваю только один момент: чем бы ни был сионизм, но он не есть и не может быть формой расизма».

Палестинцы одержали временную победу. Теперь их поддерживали оба лагеря — ностальгирующая нацистская Германия и крайне левые.

«Мы самым решительным образом протестуем против еврейского государства в любой части Палестины».

Резолюция 3379 была отменена в 1991 году.

На сегодняшний день Махмуд Аббас, известный своим антисемитизмом и лицемерной болтовней, делает попытки восстановить эту старую резолюцию:

«Неделю назад в Израиле выступили раввины, которые специально объявили и потребовали от своего правительства, чтобы оно отравило воду, чтобы убить палестинцев. Разве это не подстрекательство?»

Во всем мире палестинское дело стало символом народа, подавляемого евреями.

Однако Геббельс говорил: «Если вы высказываете большую ложь и повторяете ее… Люди, в конце концов, в нее поверят».

«Они обычно кричат о ложном Холокосте времен Гитлера, размах которого был совсем не так велик. Я хочу подчеркнуть… Холокост — это ложь, которую они распространяют по всему миру. Да, это была ложь. Многие израильтяне или многие евреи сотрудничали с Гитлером».

Луис Фаррахан «Нация ислама».

«Эти сатанинские евреи контролируют все и всех».

Фильм создан Пьером Реховом

Благодарность

Ближневосточному форуму
Д-ру Мордехаю Кедару
Дугласу Б.

Адвокатский проект
Давида Хатчвелла



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

ОБСУДИТЬ НА FACEBOOK

DQ