"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Впервые: в преддверии выборов 2020 года Республиканская партия соберется на свой съезд в Иерусалиме!


Pamela Geller, March 4, 2019

Даааааааа!!! Давайте! Я туда прибуду с колокольчиками. Будет весело смотреть, как демократическая партия джихада взорвется от ненависти к евреям.

Yori Yalon, Israel Hayom via JNS:
«Предлагаемая конференция представит нерушимый союз США и Израиля», — говорит Марк Зелл, лидер республиканцев за рубежом. 
Впервые представители Республиканской партии, проживающие за пределами Соединенных Штатов, планируют созвать международную конференцию в Иерусалиме. Марк Зелл, израильско-американский юрист и лидер республиканцев за границей, направил мэру Иерусалима, Моше Лиону, письмо, в котором говорилось, что, помимо прочего, конференция будет посвящена дипломатическим вопросам, и что организаторы намерены пригласить представителей администрации Трампа. 
«Ожидается, что это будет первая международная конференция такого рода, и мы не можем придумать лучшего места для ее проведения, чем Иерусалим», — написал Зелл в письме. «Предлагаемая конференция представит нерушимый союз США и Израиля». 

Говоря с Israel Hayom, Зелл сказал: «Решение о созыве конференции в Иерусалиме является прямым продолжением заявления президента США, Дональда Трампа, о признании Иерусалима столицей. Израиля и переезда посольства США в этот [город] — решения, которые были высоко оценены миллионами в Соединенных Штатах. 

«Дата, выбранная для конференции, в октябре 2019 года, приближена к началу президентской кампании в США», где выборы будут проведены в 2020 году. 

«Мы получили начальные положительные признаки. Мы очень надеемся на проведение этой конференции, но это также зависит от других факторов», — сказал Зелл. 
В начале этой недели, Зелл встретился с Лионом и заместителем мэра, Хаимом Коэном, и Лион выразил желание провести конференцию в столице. Международный съезд включает представителей Республиканской партии, проживающих в 62 странах за пределами США. 
«Для меня и для города Иерусалима будет большой честью проведение международного съезда Республиканской партии в Иерусалиме, единой столице Израиля», — сказал Лион. «Соединенные Штаты — давний и верный друг, и проведение такой конференции впервые в истории в границах Государства Израиль, является действительно хорошим ходом».
Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ