"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Ахиллесова пята ислама: шариат


DREUZ INFO LE 3 AVRIL 2019

Подстрекательство к ненависти и призывы Корана к убийствам несовместимы с нашими законами и нашей конституцией, и год назад я разместил петицию на change.org, чтобы запретить его. Это был провал: почти нулевой результат с комментариями вроде: «Тогда надо также запретить и Библию ...» или «А инквизиция? А крестовые походы? ... »

Аргументы довольно примитивные и глупые, но результатом был провал. Тогда я понял, что механизмы защиты ислама разнообразны и изощренны, что делает его очень устойчивым к атакам: он кричит «bсламофобия», как только мы касаемся ислама… «расизм», как только мы говорим о вуали или уличных молитвах, не говоря уже об оглушительном молчании на всех уровнях:

- В канун Нового года в Кельне в 2015 году произошли тысячи сексуальных нападений со стороны североафриканских мусульманских мигрантов. Полиция и власти пытались замять дело.

- В Роттерхеме и десятке других английских городов происходили в течение пятнадцати лет сотни сексуальных посягательств и сексуального рабства рабства, совершенных пакистанскими мусульманами. Полиция, муниципальные службы, социальные службы «защиты детей» не двигались, опасаясь, что их назовут расистами.

- Совсем недавно, в Бустедте, Германия, за три месяца (декабрь 2017 года - февраль 2018 года), 117 преступлений было совершено просителями убежища с Ближнего Востока. Они были задавлены полицией по просьбе министра внутренних дел Шлезвиг-Гольштейна Ханса-Йоахима Гроте (ХДС), «чтобы не разжигать предрассудков».

И это всего лишь три примера из сотен других. Короче: ислам хорошо защищён, и его защитные механизмы работают очень хорошо, также благодаря нашим сотрудникам. (Мы больше не говорим о призыве трехсот человек, которые подписали манифест «против нового антисемитизма» во Франции, отмеченный «исламским радикализмом», осуждением «молчания СМИ» и «бесшумной этнической чисткой» в некоторых кварталах. Газета Le Parisien du dimanche, 22 апреля 2018 года).

Но ... Но у ислама есть ахиллесова пята — шариат.

«На Западе принято называть шариат термином «исламский закон». Шариат кодифицирует как общественные, так и частные аспекты жизни мусульманина, а также социальное взаимодействие. Мусульмане считают эту совокупность норм изъявлением Божьей воли (шар). Эти нормы считаются несовместимыми с правами человека, включая свободу выражения мнений, свободу убеждений, сексуальную свободу и свободу женщин». (Википедия)

Вот, что вы обнаруживаете в шариате:

- Критика или отрицание всего или части Корана карается смертью;

- Критика Мухаммеда или отрицание, что он пророк, карается смертью;

- Критика или отрицание Аллаха карается смертью;

- Мусульманин, покинувший ислам, карается смертью;

- Немусульманин, который помогает мусульманину покинуть ислам, карается смертью;

- Мужчина-немусульманин, который женится на мусульманке, карается смертью;

- Женщина или девушка, которая была изнасилована, не может давать показания в суде против своего (своих) насильника (ов);

- Показания 4 свидетелей мужского пола необходимы для доказательства изнасилования женщины;

- Женщина или девушка, которая утверждает, что ее изнасиловали без предъявления 4 свидетелей мужского пола, виновна в прелюбодеянии.

- Женщина или девушка, признанная виновной в прелюбодеянии, карается смертью от побивания камнями.

- Мужчина, осужденный за изнасилование, может быть освобожден от наказания, женившись на своей жертве.

- Мусульманские мужчины имеют сексуальные права, а, следовательно, право на изнасилование любой жденщины/девушки, которая не носит хиджаб.

- у женщины может быть только один муж, который сам может иметь до четырех жен; Мухаммеду разрешалось иметь больше;

- Мужчина может жениться на маленькой девочке и осуществить брак, когда ей исполнится 9 лет.

- Девочки должны проходить обрезание клитора;

- Мужчина может избить свою жену за неподчинение.

- Муж может развестись с женой в любой момент и в одностороннем порядке; женщина не может развестись со своим мужем, если он не согласен.

- Разведенная женщина теряет опеку над всеми детьми старше 6 лет или, когда они переходят этот порог.

- Показания женщины в суде разрешены по имущественным делам. Они стоят лишь половину свидетельства мужчины.

- Женщина наследует лишь половину того, что наследует мужчина;

- Женщина сама не может вести разговор с мужчиной, который не является ее мужем или родственником;

- Кража карается отсечением рук;

- Мусульмане должны принимать участие в такийе и лгать немусульманам для продвижения ислама.

Ни один разумный человек, будь он левый (как Меланшон) или дурак (как Кастанер, который говорит, что ислам — это религия мира и любви) не будет защищать эту кучу жестоких, варварских, женоненавистнических, гомофобных и тупых законов. Вот угол нападения, который мы должны принять, потому что нападение на шариат - это коллективное нападение на ислам (игроки в бильярд меня поймут).

Ислам — это шариат

Шариат — это ислам

Поэтому давайте атаковать шариат, поскольку он более уязвим и гораздо менее защитим.

Давайте потребуем от Макрона, Кастанера и Беллюбе запретить шариат, проголосовав за закон в Национальном Собрании:

Статья 1) В виду того, что законы шариата противоречат законам и Конституции Республики, их распространение и практика запрещаются на всей территории Республики.

Статья 2) Любое лицо, которое утверждает, что законы шариата выше законов Республики или применяет законы шариата, будет лишен французского гражданства и немедленно депортирован.

Документация:

1) Если вы считаете, что законы шариата уже запрещены: www.youtube.com/watch?v=WiW6H2b7ezE&ab_channel=JeanRobin1

2) Если вы считаете, что только незначительное меньшинство мусульман следует шариату: 


IFOP и Институт Монтгомери опубликовали исследование, показывающее, что 28% мусульман считают законы шариата выше законов Республики. Если учесть, что число мусульман во Франции оценивается в 5 — 15 миллионов, получается, что от 1,4 до 4,2 миллиона мусульман отвергают секуляризм и следуют законам шариата (в группе до 25 лет — 50%)

3) Если вы считаете, что никто не глуп настолько, чтобы способствовать исламизации Франции: 


4) Чтобы послушать Салема Бен Амара о законах шариата: www.dreuz.info/2019/03/09/lorsquun-musulman-denonce-la-charia-il-est-urgent-decouter/

5) Петиция о запрещении шариата.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ