"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Чудовищный антисемитизм: польские дети участвуют в антисемитском ритуале в канун Пасхи


Истинное зло: Израиль постоянно демонизируется левыми. Таков результат. Со времен Холокоста еврейский народ стал требовать безопасности еврейского государства. И Польше следовало бы проявить беспокойство по поводу ненависти к евреям в их среде, а не по поводу правды об их антисемитизме в период Холокоста. 

Жители небольшого польского городка отметили Страстную пятницу, изготовив большую куклу Иуды Искариота с длинным носом и одеждой хареди — классические антисемитские тропы, избив ее, повесив ее на дерево и затем — предав огню. 


Польские дети принимают участие в антисемитском ритуале в канун Пасхи 

IsraellyCool, 22 апреля 2019
Было снято на видео, как жители города Прочник, на юге Польши, избивают, а затем сжигают чучело религиозного еврея, предположительно представляющего Иуду в канун Пасхи.
Это происходит на фоне принятия Польшей в прошлом году закона о Холокосте, который первоначально предусматривал штрафы или максимальный трехлетний срок тюремного заключения для всех, кто называет нацистские немецкие лагеря смерти польскими или обвиняет Польшу в соучастии в преступлениях Третьего рейха, поскольку совершенно ясно, что антисемитизм не является проблемой в Польше.
Израильский министр иностранных дел Исраэль Кац недавно заявил, что «поляки всасывают антисемитизм с молоком своих матерей». Эти снимки подтверждают эту мысль. 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ