"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Да, представитель Ильхан Омар, кто-то сделал что-то! Открытое письмо.

Yes, Representative Ilhan Omar Somebody DID Do Something! An Open Letter.

Kevin McCullough, Apr 14, 2019 


Представитель Ильхан Омар,

Прошу прекратить драматические театрализованные представления.

Прошу также сказать вашим гончим псам, Александрии Окасио-Кортес и Рашиде Тлайб прекратить лгать.

Американцы, публично несогласные с вашими действиями и словами, не представляют для вас общественной угрозы вашей безопасности. Если есть конкретные доказательства действительной физической угрозы против вас, пожалуйста, сообщите об этом в соответствующие органы.

Кто-то в президентском лагере, кто решил поместить рядом ваше несчастное выражение с ярким доказательством того, что произошло в самый худший день в американской истории, в любом случае, не представляет для вас угрозы, за исключением, возможно, и вполне понятно, вашей гонки за перевыборы.

Твит и видео, где ваши слова чередуются с падающими башнями и дымящимся Пентагоном в день этого ужаса, — это честная, законная и защищенная речь. Кроме того, она имела преимущество резко противопоставить ваше жалобное отношение и небрежное поведение с холодной яркой правдой того дня, когда навсегда изменились американская жизнь и психика.

Если вы предпочитаете не принимать участие в этом споре, перестаньте в него вникать. Вас никто не заставлял брать деньги от CAIR. Ваша характеристика была бессердечной. Ваши факты были грубо ошибочными. А ваша попытка перевести критику на слова президента Буша, стоящего на руинах башен, или твиттерское видео президента Трампа, бывшее понятным в контексте, открывает нам непрерывную картину того, кем вы являетесь в своем самом антисемитском и анти-американском Я.

Никто в Америке не проснулся однажды и не решил подвергнуть вас критике на ровном месте.

Никто в Америке даже не знал, кто вы такая.

Чтобы было ясно, именно вы спровоцировали в связях с общественностью каждую проблему, с которой столкнулась ваша короткая общественная жизнь.

Никто не обязывал вас выдвигаться на государственную должность. Вы приняли это решение. И приняв его, вы поставили себя перед американской общественностью для проверки ваших убеждений, притязаний и действий в прошлом.

То, что вы неудовлетворительно (по данным Associated Press) ответили на большинство неприятных вопросов о прошлом браке с вашим братом, не является ошибкой блогеров в вашем родном штате. То, что вы (в соответствии с ABC News) выступили за снисходительность к агентам ИГИЛ, родившимся в Америке (членам, которые были осуждены по обвинению в заговоре с целью оказания материальной поддержки ИГИЛ и убийства за границей), не является ошибкой какой-то семьи военного, потерявшей героев после 9/11.

То, что вы использовали самые гротескные, основанные на расовой принадлежности собачьи термины, чтобы неоднократно и часто выражать свою ненависть к Израилю, свое отвращение к “жидам” и свою преданность террористическим лидерам ХАМАСа и Хезболлы, не является ответственностью американцев, которые считают Израиль самым важным и ценным союзником на Ближнем Востоке и за его пределами.

То, что вы брали уроки по терроризму, было не чьим-то выбором, а только вашим собственным.

То, в чем вы когда-либо публично сознавались, не было виной какого-либо консерватора или сторонника президента. То, что вы решили высмеять то, что преподаватель этого курса (согласно вашему описанию) придавал серьезный тон голосу, говоря о террористической группе, которая напала на нас 9/11, было добровольным действием с вашей стороны.То, что вы тогда затеяли разговор, в котором вы так «юмористически» передали это изображение и сердечно хихикали, делая это, не было ничем таким, что бы сделал кто-то еще. Никакой уважающий себя американец не опустился бы до этого!

То, что вы когда-то приняли приглашение от CAIR, громко говорит об абсолютной глупости ваших моральных принципов. То, что вы лгали аудитории, с которой разговаривали, утверждая, что они были сформированы после событий 11 сентября, в ответ на предполагаемое жестокое обращение с мусульманами по всей Америке, свидетельствует о вашей готовности заключить двойную сделку.

То, что вы сознательно произнесли фразу «кто-то что-то сделал», было заранее написанной речью, редакционным решением, которое было либо предварительно записано в тексте, либо придумано на лету, когда вы почувствовали, что усиливаете антиамериканскую энергию в комнате в тот момент.

То, что вы ни разу не извинились, хотя бы только за эти оскорбления, очень о многом говорит американскому народу. То, что вы притворяетесь, играя в жертву всякий раз, является таким же жалким выбором, как и все, что когда-либо делали общественные личности. А о том, что вы попытались объединить свою бессердечную шутку с серьезным моментом, когда американский президент разговаривал с пожарными, добровольцами на Ground Zero, и, вследствие этого, американцы, которые смотрели дома, получили совершенно терпимое и отвратительное впечатление, вам не дадут забыть.

То, что вы стремитесь укрыться за спинами своих собратьев-террористов, симпатизирующих Тлайб и Окасио-Кортес, является признаком чистой воды неискренности и трусости. То, что вы рассчитываете на адвоката террористов (которая угрожала американским женщинам калечением женских половых органов просто за несогласие с ней) — Линду Сарсур, близкую подругу и союзника, многое говорит о ваших приоритетах.

Америка — щедрая и открытая страна. Мы не дискриминируем людей на основе религии.

Но мы также не позволим себе быть ослепленными и покорными подобно овцам, когда плохие действия, совершаемые плохими актерами, стремятся подчинить нас явно не американским идеям.

Государственная служба является чрезвычайно смиренной честью для любого избранного должностного лица, и доверие, которое они вкладывают в свою работу, должно последовательно отражать это. К сожалению, в большинстве случаев кажется, что вы представляете идеологию или набор чужих идей гораздо больше, чем что-либо, напоминающее американские ценности.

Я не понимаю, как жители вашего района могут постоянно игнорировать ваши откровенные действия, которые стремятся разрушить ткань того, что сделало Америку великой.

Ваш выбор, слова и действия идут постоянно вразрез с душой, намерением и божественно подтвержденными правами, которые заполняют тело Америки.

И до тех пор, пока подлинное раскаяние не будет доказано в ваших действиях, отношениях и намерениях, американцы с действительно добрым характером будут работать день и ночь, чтобы вытеснить вас с каждого поста, комитета и должности, которые вы занимаете с общественным доверием.

И чтобы никто не впал в заблуждение — это не будет основано на вашей религии. Оппозиция, связанная с вашим удалением, будет основана непосредственно на вашей неспособности говорить правду, действовать во благо американского народа, и на вашей неспособности сдерживать ваше решительно расистское и антисемитское мировоззрение.

До этого никогда не должно было дойти, и если бы не ваш выбор, то до этого и не дошло бы.

Подпись:

Американская общественность (которая была свидетелем многих «кого-то, кто сделал что-то» спустя минуты, часы, дни, недели и годы после падения Башен!).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

ОБСУДИТЬ НА FACEBOOK

DQ