"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Крупный скандал — Гигантская мечеть Мусульманского братства открывается во Франции на Рамадан


6 мая в Мелеузе, Франция, пройдет открытие гигантской мечети в первый день Рамадана. Она занимает 1 500 кв. метров и снабжена Исламским центром Ан-Нур, который занимает площадь в 10000 кв. метров. Это один из крупнейших проектов в Европе, но никто или почти никто о нем не слышал. Это настоящий скандал, потому что эта мечеть принадлежит AMAL — Ассоциации мусульман Эльзаса, аффилированной к UOIF, французскому отделению Мусульманского братства, которое во многих странах рассматривается как террористическая организация.



Среди спонсоров мечети Ан-Нур мы находим Хани Рамадана (брата Тарика Рамадана), написавшего в 2002 году статью в защиту законов шариата и в оправдание побития камнями, которому был запрещен въезд во Францию в 2017 году. Мы также находим Юсуфа Аль-Карадави, главного религиозного авторитета Мусульманского братства, разыскиваемого Интерполом и известного своим узакониванием нападений террористов-самоубийц и джихада против Израиля.

Но это еще не всё. Мечеть Ан-Нур была частично профинансирована катарской благотворительной ассоциацией Qatar Charity, псевдо-НПО, которая постоянно обвиняется в финансировании террористических групп в Сирии и Мали. Хуже того: AMAL тесно связана с джихадом, поскольку она имела среди своих сотрудников Ханан Абульхана, женщину, убитую 5-го марта во время исламского нападения на тюрьму Кондэ-на-Сарте, где она сделала керамический нож для нападения на охранников. Как могут ответственные власти, перед лицом таких неопровержимых деталей, позволить, чтобы эта мечеть открыла свои двери? Что творит мэр Мелеуза, Мишель Луц? Почему молчат СМИ? Мы прекрасно знаем, какая идеология будет пропагандирована в этом исламском Центре.

Более 200 убитых во Франции за последние годы, ставшие жертвами исламского джихада, очевидно, недостаточны.

Мы не собираемся прекращать борьбу. Вот уже неделя, как организация Generation Identitaire занимается оповещением жителей Мелеуза и призывами к представителям власти.

НЕТ исламизации нашей страны! Нет исламизации Европы!

Посвящается всем молодым французам и европейцам.

Местоположение мечети было специально выбрано, поскольку оно находится на границе трех европейских государств: Франции, Германии и Швейцарии. Один аэропорт обслуживает эти три страны и прилегающие города.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ