"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Активист из Газы, Марьям Абу Мусса: мы сбросим евреев в рвы, как это делал Гитлер. Конец Трампа настанет от руки палестинского парня.

logo

MEMRI, 24 апреля 2019

Телекомпания «Такалайн», базирующаяся в Ливане и Турции, передала интервью с активисткой движения «Возвращение в Газу», Марьям Абу Муса, 24 апреля 2019 года. В этом интервью Абу Муса сказала, что палестинцы скоро похоронят евреев в «гитлеровских рвах». Она утверждала, что когда Гитлер приказал русским копать рвы, чтобы похоронить евреев во Второй мировой войне, они отказались сделать это, потому что они были «гуманистами».

И наоборот, она утверждает, что, когда Гитлер приказал евреям похоронить русских в рвах, «они сделали это немедленно». По словам Абу Муссы, Гитлер сказал русским: «Я хотел, чтобы вы знали правду об этих евреях и почему я их сжигаю». Она добавила, что «они не верят в человеческую гуманность, так как можно ожидать, что они поверит в гуманность палестинцев?» Абу Муса продолжала, говоря, что, если евреи получат в свои руки Голанские высоты,"весь арабский мир будет в одночасье захвачен Израилем".

Абу Мусса обвинила арабов в том, что они дурачат палестинцев. Она пообещала, что палестинский народ восстановит честь исламской нации и освободит Палестину и весь арабский мир. В заключение Абу Мусса озвучила угрозы президенту США Дональду Трампу: «Твой конец придет от руки палестинского парня». Она добавила: «По воле Аллаха, мы скоро забросаем тебя башмаками».


Марьям Абу Мусса: 
По воле Аллаха, мы скоро займемся евреями и сбросим их в рвы Гитлера, который хотел сжечь их. Я напомню вам историю. Когда Гитлер приказал русским копать глубокие рвы, в которых хотели похоронить евреев, русские отказались совершить такой акт варварства и такое отвратительное преступление против человечества. Русские — гуманисты. Однако, когда Гитлер приказал евреям похоронить русских, они сделали это немедленно. Знаете, что сказал Гитлер русским? «Я хотел, чтобы вы знали правду об этих евреях, и почему я их сжигаю». Евреи сжигают человечество. Они не верят в человечность людей, так как можно ожидать, что они поверят в человечность палестинцев?
[…]
Я говорю арабам: внимательно слушайте каждое мое слово. Если Голанские высоты будут потеряны, и евреи возьмут их в свои руки, то весь арабский мир будет захвачен Израилем за одну ночь, не успеете моргнуть глазом. Все вы будете есть и пить из еврейских башмаков. О, арабы, вы сделали нас дураками. Вы унизили нас, но клянусь Аллахом, только народ Палестины восстановит честь исламской нации. По воле Аллаха, мы поднимем знамя и освободим Палестину и весь остальной арабский мир.
[…]
Я говорю Трампу: твой конец придет от палестинского парня.
Документы, которые ты написал кровью палестинцев и сирийцев, будут разорваны и брошены тебе в лицо. По воле Аллаха, мы скоро забросаем тебя башмаками.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ