"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

"Трамп разорил CNN": увольнения продолжают сотрясать сеть крайне левых

Бывшие сотрудники портят компанию и рейтинги падают.



Президент Трамп имел беспрецедентный успех в первые 2,5 года своей администрации. Тем не менее, делегитимация CNN является одним из величайших достижений Трампа.


В течение многих лет CNN неизменно безнаказанно производил на телевидении одни из самых подлых, предвзятых и крайне ненавистных материалов — до выборов президента Дональда Дж. Трампа. Президент Трамп блестяще и весело разоблачил предвзятость CNN, унизил их корреспондентов и руководителей и точно назвал сеть левых фальшивыми новостями.

Президент CNN, Джефф Цукер, принял решение превратить CNN в сеть пропаганды против Трампа, ежедневно и злобно нападая на президента, даже если такие атаки были беспочвенными и нечестными. Точно такую же тактику CNN использовал с президентом Джорджем Бушем. Однако, в отличие от президента У. Буша, освежающе резкий президент Трамп всякий раз наносил ответные удары.

Теперь, когда «российский сговор» разоблачен как обман, и американцы видят, насколько хорошо работает политика Трампа, некогда гордый CNN потерял всякий авторитет и находится в состоянии свободного падения. Так ему и надо.

"Трамп разорил CNN": увольнения продолжают сотрясать сеть крайне левых. Бывшие сотрудники портят компанию

Из газеты Daily Wire
Ryan Saavedra, May 24, 2019:

Значительная часть персонала CNN, занимающегося вопросами здравоохранения, была уволена, спустя несколько дней после того, как CNN опроверг слухи о массовых увольнениях в сети крайне левых.


«Конкретные детали еще не были известны, но источник сообщил Fox News, что «в основном все подразделение» потеряло работу», — сообщил Брайан Флад из Fox New. «CNN не ответил на множество запросов на комментарии».

Флуд отметил, что TV Newser, веб-сайт для средств массовой информации, основанный пропагандистом CNN Брайаном Стелтером, волшебным образом получил подтверждение в пятницу, прямо перед выходными, когда цикл новостей обычно умирает, что CNN фактически уволил многих своих сотрудников. Доктор Санджай Гупта и корреспондент Элизабет Коэн, как сообщается, не попали под увольнение.

Представитель CNN сказал TV Newser: «В начале этой недели, в рамках обычной деловой практики, наша группа по сбору новостей провела небольшую реструктуризацию, которая, в конечном итоге, затронула 6-7 сотрудников отдела здравоохранения CNN».

Вот это Да! Рейтинги CNN падают, уже рекордно низкие. Люди устали от большого количества фальшивых статей и лжи против Трампа. Крис Куомо был награжден за самый низкий утренний рейтинг временем в прайм-тайм, потерпел неудачу и не помог самому глупому человеку на телевидении, Дону Лимону!

Поздравляем!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ