"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Отчет по документам лейбористской партии: 15 000 случаев антисемитизма, представленных Европейской комиссии по правам человека (ЕКПЧ)


Pamela Geller,  May 7, 2019

Левые одержимы достижением целей Гитлера.

ОТЧЕТ О 15000 СЛУЧАЯХ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО АНТИСЕМИТИЗМА, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ЕКПЧ


Движение «Лейбористы против антисемитизма» передает документ с доказательствами антисемитизма внутри оппозиции.

Группа, выступающая против антисемитизма в лейбористской партии, представила отчет, содержащий 15 тысяч онлайн-скриншотов с примерами предполагаемого антисемитизма в партии.

Досье Лейбористского движения против антисемитизма содержит «15 000 скриншотов, пропагандирующих антисемитские взгляды», сделанных сотнями членов Лейбористской партии и должностными лицами.

Оно было передано в Комиссию по вопросам равенства и прав человека, и группа добивается «полномасштабного расследования антисемитизма». Еврейские группы обвинили лидера партии Джереми Корбина в осуществлении наблюдения за массовым ростом антисемитизма в партии. Представитель движения «Лейбористы против антисемитизма», Юан Филипс, сказал в своем заявлении, что команда волонтеров за последние два года «систематически собирала и детализировала свидетельства того, что члены лейбористской партии пропагандируют антисемитские взгляды и высказывания в различных социальных сетях».

«Обо всем этом было доложено партийной команде по соответствию в предложенном ими формате, включая значительную детализацию», — сказал он.

Филиппс сказал, что лейбористы мало, что сделали для решения этой проблемы. «Больше всего огорчает то, что сообщениям, содержащим самые ужасные расистские высказывания, был сделан только самый легкий выговор», — заявил он. «Послание было все время одним и тем же: нас не волнует этот вопрос». Девять депутатов вышли из партии из-за антисемитизма в ее рядах, в том числе, видный еврейский политик Люциана Бергер.

В апреле опрос Comres для Jewish News показал, что более половины британцев считают, что отношение Корбина к антисемитизму в лейбористской партии, показывает, что он не годится на пост премьер-министра, на фоне резко выросшего количества избирателей, заявляющих, что у партии есть серьезная проблема в её рядах.

Ошеломляющие 55% опрошенных согласились с тем, что «неспособность лидера лейбористов бороться с антисемитизмом в собственной партии свидетельствует о его непригодности» для Даунинг-стрит.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

DQ