"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Успех израильского Евровидения


22 марта 2019

Проведение Евровидения в Тель-Авиве, Израиль, явилось национальным, культурным туристическим и коммерческим успехом государства и народа, подчиненного правилам безопасности и обороны с первого дня своего образования в 1948 году.

Евровидение — это ответ права, свободы, культуры и отдыха на силу, диктатуру, ненависть, которая постоянно преследует израильское население от Газы до Ливана под властью «исламской республики», расположенной в Тегеране.

Молодежь государства (которому меньше сотни лет) не преминула обеспечить качество организации мероприятия. Тепло, проявленное в обществе участвующими делегациями, европейскими ведущими в отношении израильских хозяев, иллюстрирует хорошие отношения между Израилем и другими народами с тех пор, как террористические угрозы и "субсидии", исходящие от врагов Израиля, оказались под контролем и/или были отпущены.

Ни ненависть к Израилю со стороны режимов, угнетающих свои собственные народы, ни поддержка их союзников не смогли помешать израильским и другим артистам принимать, обмениваться и свободно конкурировать в рамках Евровидения. То же самое относится к заявленной ликвидации еврейского государства, которого не достигли ни терроризм, ни военная агрессия, ни навешивание ярлыков, ни пропаганда.

Евровидение в Израиле указывает на превосходство мира и свободы над силами угнетения и разрушения.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ