"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мнение: время Болтона пришло

Он положит конец террористическому режиму Ирана

Opinion: Bolton will bring Iran’s terror regime to an end
Советник по национальной безопасности США Джон Болтон
Joseph Frager, 13 мая 2019

Иранские муллы уже просчитались в отношении советника по национальной безопасности США Джона Болтона, но до сих пор не понимают, насколько он решителен.

В течение последних 10 лет я привозил Советника по национальной безопасности США, Джона Болтона, на концерт в честь Дня Израиля в Центральном парке Нью-Йорка для того, чтобы он предупредил мир об опасностях ядерного Ирана. Однако, как сам Болтон вам скажет, он предупреждал Америку и весь мир о ядерных амбициях Ирана гораздо раньше - более 20 лет назад.

Он посвятил вторую половину своей жизни избавлению от ядерного потенциала Ирана.

Да, он считает, что лучше всего, было сменить режим, но что до него, то все на столе.

Наконец, пришло время засиять Болтону. С избранием президента США Дональда Трампа, наконец-то, наложены тормоза на иранскую гонку по уничтожению Израиля, которого они называют «маленьким сатаной», и Америки, которую они называют «большим сатаной».

Назначение Болтона советником по национальной безопасности обеспечило окончательное прекращение иранского террора. Сразу после своего назначения президент отказался от апокалиптического Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), известного как «иранское ядерное соглашение» или просто «иранская сделка». Санкции были усилены, и Иран получил уведомление.

На прошлой неделе Иран решил возобновить производство ядерных центрифуг и накопление ядерных материалов. Все это - для подготовки к новому обогащению урана. Она уже "сделал нос" Америке, выпустив баллистические ракеты в октябре. Враждебная риторика Ирана усилилась. Решительное столкновение кажется неизбежным. Я не сомневаюсь в том, что, если иранский режим продолжит идти по пути игнорирования Болтона и президента Трампа, он поймет, что совершил роковую ошибку. Как сказал Титм Моррисон, директор по вооружениям Совета национальной безопасности, «у Ирана есть выбор». Если он сделает неразумный выбор, он столкнется с полной яростью Соединенных Штатов Америки. Как недавно сказал Болтон, «любое нападение на Америку или ее союзников будет встречено безжалостной силой».

Америка показала свою решимость на прошлой неделе, отправив ударную группу во главе с авианосцем "Авраам Линкольн" и специальную группу бомбардировщиков в Персидский залив.

Администрация Трампа надеется, что усиление санкций приведет к смене режима в Иране. Муллы надеются, что Америка нанесет ограниченный военный удар, что повысит их репутацию среди иранцев.

Если президент Ирана Хасан Рухани осуществит свои угрозы, в том числе, например, возобновить работу над реактором на тяжелой воде в Араке, то Болтон пойдет до конца. Муллы уже просчитались в отношении Болтона и президента Трампа. Советник по национальной безопасности никогда не позволит Ирану стать ядерным. Я не думаю, что муллы понимают, насколько решителен Джон Болтон.

Время Болтона уже пришло.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ