"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Палестинское телевидение утверждает, что изображения жертв Холокоста показывают мусульман, убитых евреями


Pamela Geller, May 3, 2019

Дикари. Особенно мерзко, если принять во внимание, что мусульманский мир был связан с Гитлером.

Палестинское телевидение заявляет, что изображения жертв Холокоста — это арабы, убитые евреями.

Algemeiner, May 32, 2019:

Официальное телевидение Палестинской администрации (ПА) заявило, что изображения жертв Холокоста показывают арабов, убитых евреями.


Реконструированное изображение жертв в нацистском концентрационном лагере Нордхаузен (справа) и то же изображение, переданное по телевидению Палестинской администрацией (слева), идентифицированное как арабские жертвы кровавой расправы в деревне Дейр-Ясин в 1948 году. (Фото: Палестинский вестник СМИ).

По данным мониторинговой группы Palestinian Media Watch, эти снимки были переданы 9 апреля 2019 года. На одном из них изображены тела жертв в концентрационном лагере Нордхаузен, захваченном 17 апреля 1945 года армией США.

Телевидение ПА заявило, что на снимке изображены жертвы кровавой расправы в деревне Дейр-Ясин в 1948 году. В битве за деревню под Иерусалимом во время войны за независимость Израиля между арабскими и еврейскими ополченцами было зарегистрировано большое количество жертв среди гражданского населения, и палестинцы уже давно изображали это как преднамеренную бойню.

Второе изображение, также утверждавшее, что оно было из Дейр Ясина, на самом деле показывает тела жертв Холокоста из неизвестного концентрационного лагеря, легко узнаваемые по их полосатой форме.

Итамар Маркус, директор PMW, сказал об изображениях: 
«Представление жертв Холокоста арабскими жертвами Израиля является повторяющейся практикой официального PA TV … Палестинская администрация не уважает историю и регулярно фальсифицирует ее для продвижения своих политических программ».
«Хотя представление ПА фотографий Холокоста, как будто они были арабами, убитыми евреями, ужасно, это, к сожалению, неудивительно»,
 — добавил он.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ