"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Видео: Официанты ресторана «Старик и море» в Яффа поют и танцуют за... уничтожение Израиля...


MICHAEL KATZ LE 22 MAI 2019

Какой турист, будь то израильтянин или иностранец, не слышал о рыбном ресторане в Яффа, "Старик и море" ("Хазакен ве ХаЯм" на иврите)?

Это израильское "туристическое заведение". Оно не только чрезвычайно солёное дополнение, но их лучшим блюдом всё ещё является размороженный лосось из шведских прудов с антибиотиками. Рецепт их успеха кроется в многочисленных «кемиа» — маленьких салатах, которые подаются в средиземноморских ресторанах, но по ценам, которые зашкаливают.

"Старик и море", будь то «высококлассный» ресторан, расположенный в порту Яффы, ниже студии I24News, или более «народный», расположенный в районе Аджами, является заведением, которое держат арабы..., что, честно говоря, не меняет нашу жизнь, особенно, — таких, как я, кто по полгода живет в Яффе. Впрочем, лучшей (и самой старой) пекарней Израиля является также арабская пекарня в Яффе: Абу Лафия. Но разница между этим заведением хлеба и рыбными ресторанами заключается в уважении к стране, в которой они работают и зарабатывают на жизнь.

Абу Лафия очень тесно связана с Израилем. Семья Абу Лафия глубоко вовлечена в еврейско-арабские акции, в социально-образовательное сообщество населения Яффы ... И является одной из первых нееврейских частных доноров израильской армии.

Абу Лафия
«Старик и море» — полная противоположность. Он явно зол на евреев, сионистов и израильтян. Его официанты, которых надо ещё проверить на предмет наличия надлежащих документов, оскорбляют вас, если чаевые кажутся им «не на высоте», и хотят, чтобы вы поскорее исчезли. Это палестинские боевики/активисты, которые хотят только одного: палестинского государства на пепелище Израиля, как мусульмане в Иерусалиме — мечетей на пепелище еврейских храмов.

«Ты преувеличиваешь», — говорят одни. «О, Dreuz — это сайт крайне правых расистов», — говорят другие. И все же, то, что я описываю, является печальной реальностью. Это видно из видео, размещенного в социальных сетях после Евровидения. Мы видим всех официантов ресторана «Старик и море», собравшихся вместе вокруг исландских садомазохистских фанатиков (группа Хатари, чье название читается как Hatrid mun sigra («Ненависть побеждает», нарочно не придумаешь), показавших развевающиеся палестинские флаги во время Евровидения, что было ретранслировано в прямом эфире по Мондовидению.

В ресторане «Старик и море» поют о разрушении Израиля.


Официанты поют, танцуют, аплодируют и даже улюлюкают. Потом один из них говорит: «Мы, как члены палестинской нации, благодарим вас за все ваши палестинские флаги в центре Тель-Авива». Затем они все сделали знаменитый знак «V», точно так же, как его делал архи-террорист Ясир Арафат, и, как другой убийца еврейских детей, Марван Баргути, все еще делает сегодня.


Вот, кому вы отдаете свои деньги — вы, ваши друзья и туристы в Израиле, которые жаждут экзотики этой голубятни. Они пляшут и поют за то, чтобы палестинский флаг развевался в Тель-Авиве. Они умирают от желания увидеть исчезновение национального государства, которое кормит их семьи.

Со своей стороны, я принял тройное решение: оставить комментарий о моем катастрофическом кулинарном опыте в этом ресторане в Trip Advisor... Разослать эту статью всем моим друзьям, чтобы они не оказались одураченными этими лже-друзьями..., и я пообещал себе быть теперь довольным лучшими рыбными ресторанами в Тель-Авиве, такими как Barbunia, Shtsupak или Manta Ray.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ