"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Александрия Оказио-Кортес, Рашида Тлайб и Ильхан Омар — три идиотки на балу антисемитов



MAGALI MARC , 23 JUIN 2019

По-видимому, хорошим способом заставить говорить о себе в Америке и во всем мире - это сравнить ситуацию с Шоа, лагеря беженцев — с Освенцимом-Биркенау, президента - с Гитлером, а силы правопорядка — с нацистами.

Это ничего не стоит, и можно быть уверенным в реакции возмущения со стороны еврейского сообщества и завидного освещения СМИ.

Некто “Чертомданный” сыграл в эту маленькую игру и стал знаменитым и богатым.

С другой стороны, танцы на этом балу антисемитов могут сильно повредить анти-трамповским американским левым во время президентских выборов 2020 года, что может только заставить нас сильно радоваться.

Для читателей Dreuz я перевел две статьи, опубликованные на сайтах Townhall и Breitnart 21 июня.

Пол Карри, Таунхолл, 21 июня

Как сказал Владимир Ленин: «Покажи мне, кто твои друзья, и я тебе скажу, кто ты". Возможно, что в этот истерический день по поводу русских мистификаций, цитирование социалистического диктатора может показаться излишне драматичным. Однако, даже слепая белка может иногда найти орех, а замечание старого Влада было проницательным и оказалось, в конце концов, предвидением. На самом деле, если вы работаете в канализации, вы начнете источать запах сточных вод. Если вы едете в одной машине с наркоторговцами, то будете, справедливо или нет, считаться торговцем наркотиками. Это понимание столь же ценно в нынешней политической обстановке, как и в пост-царской России. Демократы, к радости республиканцев, во всем мире почти исключительно известны как партия Александрии Окасио-Кортес (АОК), Рашиды Тлайб и Ильхан Омар.

В недавнем интервью для программы "60 минут" с Лесли Сталем, Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей от Демократической партии, попыталась отодвинуть в сторону или хотя бы минимизировать влияние трех молодых фанатичек в ее партии. Но было ли согласие с такой точкой зрения, была ли она принята на веру или хотя бы поддержана кем-то в национально-демократическом комитете? Или общественностью?

В общем, наша страна разделилась на три трети. Консервативную, левую и независимую. Естественно, консерваторы, в целом, противостоят любому крайне левому. Левые противостоят правым.

Борьба за политический контроль в Соединенных Штатах держится на 34% американцев, которые находятся в центре и не связаны ни с какой-то партией или экстремизмом. Это битва, которую каждая партия стремится выиграть, надеясь контролировать Палату представителей, Сенат или, в конечном счете, Белый дом.

Госпожи AOК, Тлайб и Омар — самое грозное оружие, которое партия может развернуть, чтобы завоевать тех американских центристов, от успеха которых они зависят. К счастью для консерваторов всего мира и для переизбрания президента Трампа, и в ущерб большинству Палаты представителей Нэнси Пелоси, это оружие не мудро используется демократами.

Всякий раз, как один из этих "самураев" берет слово, можно уловить сейсмический толчок во всех 40 местах Палаты представителей, выигранных Трампом в 2016 году, и на которые демократы были избраны в 2018 году.

Всякий раз, когда эти три левачки открывают рты, 304 голоса Коллегии выборщиков, полученные Трампом, становятся похожи на результаты команды Патриотов (команда профессионального американского футбола) в перерыве, перед тем, как Том Брэди (один из лучших защитников в истории национальной футбольной лиги) вступит в игру. Консерваторы должны принять этих трех новичков во время президентской избирательной кампании 2020 года.

Александрия Окасио-Кортез (АОК)

Вместо того, чтобы тратить бесчисленные доллары на консультации и политические сообщения, распространите выдержку из AOК, в которой говорится, что «безработица такая низкая потому, что у всех есть по две работы». Найдите время, чтобы зафиксировать, что она говорит о том, как она хочет работать, чтобы обеспечить прожиточный минимум для всех, несмотря на свое недавнее заявление, что ее зарплаты в Конгрессе, которая составляет 174 000 долларов, ей не хватает на жизнь. Неудачи АОК не ограничиваются его очевидными трудностями в математике и экономике.

Возьмите его недавние заявления о расе и иммиграции. AOК является законодателем, который публично осудил существование концентрационных лагерей на нашей южной границе.

Она действительно сравнила факт взятия семей, которым предназначено жить на улице, на автобусных станциях или под мостами, с самым большим несчастьем в мире, которое мы когда-либо видели, и в котором люди проходили через лагеря с единственной целью быть уничтоженными или убитыми.

Возможно, что в школе она была не очень сильна в истории или логике.

Но поскольку очевидно из ее расистской и ненавистнической кампании за Конгресс, что расизм пронизывает ее вены, неудивительно, что она недавно заявила, что посадка цветной капусты в городских садах -- это современная форма расового колониализма. Республиканцам нужна эта женщина перед камерой. На всех телевизионных станциях в центральных штатах США.

Но чтобы добиться неизбежного поражения левых, недостаточно, чтобы она ограничивалась своей блестящей идеей восхваления политики левых, явно провалившейся в правоцентристской стране.

Нет, левые должны использовать Тлайб и Омар с их бесчисленными антисемитскими диатрибами.

Ильхан Омар

У Ильхан Омар есть внутренняя потребность искоренить не только Израиль, но и уничтожить светское выражение «Миннесотская Ницца» (ссылка на общеизвестное дружелюбие населения Миннесоты). Это правда, что не все улыбающиеся публичные лица обязательно хороши, но человек, который принципиально не способен на базовую порядочность, является тем, о котором Республиканский национальный комитет должен подробно рассказать каждому независимому избирателю в Америке.

Воспроизведите клип в 40 избирательных округах, которые проголосовали за Трампа, жалобы миссис Омар на то, что ИГИЛ и Аль-Каида не упоминаются с тем же уважением, что и военные США. Проверьте, что это даст.

Рашида Тлайб

Наконец, Рашида Тлейб, конгрессмен от округа Мичиган, должна быть включена во все агитационные материалы Республиканской партии.

От ее "теплых" чувств к Холокосту (позже, она отступила в этом вопросе) до ее явной неспособности обсуждать какую бы то ни было политическую тему, не вклинивая в нее расовую проблему, вплоть до ее теперь уже печально известного ее юному сыну заявления, что она хочет объявить импичмент "ублюдку" (свергнуть сукиного сына). Люди центра Соединенных Штатов должны смотреть на это, пока им не станет противно.

Консерваторам, возможно, не понравится эта новая тройка идиоток (по выражению Лоры Ингрэм из Fox News), которая взяла левых штурмом, но уверенность остается. Чем больше люди Центра Соединенных Штатов будут наблюдать эту троицу, тем скорее они устремятся практически к любому кандидату, который не связан с ними. «Покажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты».

Ключ к завоеванию Белого дома и Конгресса лежит в завоевании Центра. Ключ к завоеванию Центра лежит в убежденности, что каждый избиратель видит AOК, Tлайб и Омар, и видит их довольно часто.

Консерваторы должны отправить подарочную корзину этим женщинам: AOК, Тлайб и Омар. С добавлением купона на неограниченное эфирное время по всей стране.

Ханна Бло, Брайтбарт, 21 июня

Ильхан Омар (D-MN) поддержала заявление Александры Окасио-Кортез (D-NY) о том, что иммиграционные центры содержания под стражей являются современными "концентрационными лагерями" в интервью в четверг (20 июня) по общественному Радио Интернешнл.

Г-жа Омар заявила, что «людей помещают в лагеря», и защитила оценку Окасио-Кортес, обвинив ее хулителей в объединении концлагерей и лагерей смерти.

Она сказала:

И когда мы думаем об определении, если мы его отделяем от лагерей смерти, я бы сказала, что это лагеря, и что туда помещены люди. Так что это общее определение. Я думаю, что многие люди путают то, как выглядят лагеря смерти или конкретное перемещение людей. Эти люди приезжают на границу. Мы вывозим их за границу. И размещаем их в лагерях. Некоторые из них вывезены из общин и помещены в так называемые центры содержания под стражей, но по сути они являются лагерями. У нас должен быть способ вести этот разговор, не оскорбляя людей и не обвиняя их в вещах, пока они просто ведут честный и общий разговор о вредных последствиях ситуации.

Ильхан Омар не зашла так далеко, чтобы описывать центры задержания для мигрантов как «лагеря смерти», но намекнула, что это было только начало того же процесса. «Когда вы говорите о дегуманизации людей, чтобы истребить их, это процесс», — сказала она, обвинив администрацию Трампа в опасной риторике.

«Когда вы постоянно прибегаете к риторике, которой привержена эта администрация, когда речь идет об иммигрантах, просителях убежища и беженцах, нам нужно беспокоиться», — сказала она. "Это очень беспокоит. Когда мы говорим «никогда больше», это означает, что мы должны гарантировать, что это не произойдет под нашим присмотром, чтобы мы не оставались политкорректными, пытаясь использовать соответствующие термины или того хуже, чтобы искать в другом месте", — добавила она.

Окасио-Кортез вызвала политическое столкновение в видео, которое демонстрировалось прямо из Instagram в понедельник вечером (17 июня). "Это именно то, что они есть. Это концентрационные лагеря", — сказала она о центрах задержания для мигрантов. «Тот факт, что концентрационные лагеря в настоящее время являются узаконенной практикой в стране свободы, является чрезвычайно тревожным, и мы должны что-то с этим делать». Далее она объяснила, что хотела говорить только с людьми, которые «достаточно озабочены человечеством, чтобы сказать, что «никогда больше» действительно имеет смысл».

«Я использую эти слова не для того, чтобы разжечь дискуссию. Я использую эти слова, потому что эта администрация создает концентрационные лагеря. Президентство, которое создает концентрационные лагеря, является фашистским, и это очень тяжело говорить".

В четверг (20 июня) член польского парламента Доминик Тарчинский направил письмо представителю Нью-Йорка, в котором пригласил ее вылететь в Польшу, чтобы "навсегда понять, что такое концентрационные лагеря".

"Этим письмом я официально приглашаю АОК приехать в Польшу, где Адольф Гитлер создал худшую цепь концентрационных лагерей, которую когда-либо видел мир, чтобы она могла понять, что набирать политические очки с помощью воспаленной риторики», недопустимо в современных западных обществах".
...





Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ