"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Расформировать организацию "Студенты за справедливость в Палестине" и всё движение БИС

Открытое письмо Генеральному прокурору Уильяму Барру

Image result for jason hill depaul

Jason D. Hill, 12 июня 2019


Примечание редактора: Джейсон Д. Хилл — профессор философии в университете Деполь в Чикаго.

Ниже публикуется его Открытое письмо Генеральному прокурору Уильяму Барру, в котором содержится аргумент в пользу роспуска организации "Студенты за справедливость в Палестине" и всего движения БИС.
Господин Генеральный прокурор, 16 мая 2019 года, германский парламент проголосовал, как вы знаете, за осуждение антисемитского движения БИС в Германии. БИС — это движение за бойкот, изъятие и санкции, которое нацелено на израильские организации, научные учреждения и компании, занимающиеся предпринимательской деятельностью в Израиле, чтобы ослабить израильскую экономику и политически попытаться заставить Израиль изменить свою политику в отношении проживающих там палестинцев. 
Движение БИС работает в основном через свою наиболее заметную ветвь — организацию «Студенты за справедливость в Палестине» (ССП), широко распространенную в кампусах США и занимающуюся словесным терроризмом, а также физическим и психологическим насилием против любого, кто осмеливается выступать за Израиль, критикуя палестинских джихадистов или защищая Израиль от ложных обвинений в том, что он является геноцидным государством апартеида. Оно представляет собой нападение на западную цивилизацию и интересы Соединенных Штатов и должно рассматриваться как угроза национальной безопасности. 
В качестве недавней жертвы жестоких нападений со стороны членов ССП в Университете Деполь, где я являюсь штатным профессором и получаю величайшие похвалы и уважение со стороны исполняющего обязанности проректора Сальмы Ганем за то, каким образом члены сообщества Деполь заставили услышать свои голоса, я призываю Департамент юстиции США распустить все кампусные подразделения ССП и провести тщательное расследование мотивов и политического соучастия научных органов более высокого ранга, которые поддержали эти подразделения, имеющие связи с джихадистскими организациями, такими как ХАМАС. 
Движение БИС в значительной степени аморально, потому что оно используют поклепы, наветы и клевету на Израиль и, вместе с ним — Соединенные Штаты, чтобы поставить Израиль на грань экономической и политической катастрофы. Однако их настоящая аморальность заключается в их руководящем духе — ненависти к евреям за то, что они евреи, и ненависти к Западу, в том числе, к США, за наши ценности. Движение БИС представляет собой коварную группу гнусных персонажей, финансируемых организациями, связанными с террористическими сетями и крупными организациями, действующей под видом движения, направленного против того, что, по их мнению, является вопиющей политикой Израиля. Их настоящая ненависть кроется не в политике, а направлена против достижений еврейского государства; его успеха в преобразовании того, что было засушливым и бесплодным пустынным регионом, в процветающую демократическую цивилизацию. Они ненавидят то, что это единственная страна на Ближнем Востоке, которая последовательно практикует религиозную взаимность и проводит единственный про-гей-парад гордости на Ближнем Востоке. Израиль — единственная страна на Ближнем Востоке, где геи могут должным образом искать убежища от сексуального угнетения. Они ненавидят тот факт, что Израиль является единственной страной на Ближнем Востоке, где тысячи людей ищут убежища от репрессивного и нелиберального применения исламского шариата в соседних арабских странах. 
Сэр, как вы уже знаете, наиболее заметным и опасным фактором движения БИС является то, что организация, распространенная в более чем 200 кампусах Соединенных Штатов и называемая «Студенты за справедливость в Палестине» (ССП), была создана в 2001 году сторонником ХАМАСа Хатемом Базианом. Она действует под эгидой международной социалистической организации, которая призвана вести кампусную войну против Израиля и Соединенных Штатов. Многие забывают, что ХАМАС признан в США террористическим и диктаторским режимом, являющимся воинственно антихристианским, антисемитским, который подвергает женщин убийствам чести и защищает место, где пытают и избивают до смерти гомосексуалистов, которых вместе с мирными диссидентами, журналистами и демонстрантами тащат по улицам и казнят. 
Ваш департамент должен знать, что ХАМАС играет ключевую руководящую роль в кампусах БИС и имеет прямые связи с группой, известной как «Американские мусульмане за Палестину» (АМП). У АМП хорошо налажены связи с некоторыми палестинскими джихадистами. Это самый важный спонсор и организатор для ССП, которому он предоставляет обучение, печатные материалы и гранты наряду с так называемой «Стеной апартеида». Существуют значительные совпадения между АМП и лицами, которые работали и работают от имени организаций, определенных и привлеченных к гражданской ответственности федеральными властями за поддержку ХАМАСа. [2] 
Опять же, существуют крепкие прямые финансовые и организационные связи с ХАМАСом, его руководством и ССП. 
Однако почему такой организации, как ССП, связанной с джихадистскими организациями, должно быть разрешено действовать в университетских городках США? Нью-Йоркский университет вручил ССП президентскую награду за службу в 2019 году, в то время как его члены по всей стране участвуют в антисемитском купоросе, поддерживают ХАМАС, чья хартия призывает к созданию Глобального халифата, ликвидации евреев на Ближнем Востоке и уничтожению государства Израиль. Почему наша иудейско-христианская культура вознаграждает и принимает организацию, которая заявляет о своей верности ХАМАСу, регулярно преследующему христиан и нарушающему все ценности свободы и независимости, составляющие нашу великую республику? 
Совсем недавно новоиспеченный доктор философии, Стивен Уильям Трашер, в своей выпускной речи в Нью-Йоркском университете назвал Израиль «государством апартеида» и поддержал движение БИС. 
Миллер должен быть назначен будущим профессором в Северо-Западном университете. 
Почему университеты принимают ССП, когда он открыто поддерживает, прославляет и освобождает от ответственности известных осужденных джихадистов? 
Фактически, мой собственный университет Деполь, крупнейший католический университет в Соединенных Штатах, провел 3 февраля 2015 года, такое мероприятие от имени чикагского отделения ССП для осужденной палестинской террористки Расмы Юсеф Одех. Одех была осуждена за свое участие во взрыве 1969 года, в переполненном еврейском супермаркете, заполненном в основном женщинами и детьми, в результате которого погибли два студента Еврейского университета. Через четыре дня была предпринята попытка взорвать британское консульство. Расма Юсеф Одех была осуждена израильским судом и приговорена к пожизненному заключению за участие в обоих деяниях. Она была освобождена 10 лет спустя по обмену заключенными. В конце концов, она через Иорданию добралась до США, где получила гражданство. Позже ей было предъявлено обвинение в мошенничестве с иммиграцией, поскольку она скрыла свое осуждение
в своем заявлении о предоставлении гражданства. 
Расмеа Юсеф Одех была признана виновной в незаконном получении гражданства. Сборщики средств ССП в Деполе приветствовали ее как жертву, стойкость которой они хвалили. Весной 2014 года, университет Деполь попал в заголовки газет, когда его глава ССП начал кампанию БИС против Израиля, что вынудило нескольких еврейских студентов выступить и заявить, что они не чувствуют себя в безопасности в кампусе Деполя
Как упоминалось ранее, ССП, начиная с апреля 2019 года, преследовал меня за статью, которую я опубликовал в «Федералисте», в защиту права Израиля на аннексию Западного берега. Возглавив группу из шести студенческих организаций, члены ССП захватили здание университета, где они скандировали: «Профессор Хилл, вы не можете спрятаться! Мы знаем, что вы хотите геноцида». 
Они разбрасывали и портили школьную собственность, включая библиотеку, кафе и учебные здания, на которых были размещены тысячи листовок с моей фотографией. Листовки изображали меня демоническим расистом, исламофобом, трансфобным военным преступником и сторонником этнических чисток и геноцида. Некоторые из надписей зловеще говорили: «Хилла — на свалку», о чем некоторые люди мне говорили, что это, возможно, было культурным лозунгом: «Сбрось его тело на свалку!». Мне приходили смертельные угрозы, и я нуждался в кампусном сопровождении в течение по крайней мере трех недель, пока я был в университетском городке. Они требовали, чтобы я посетил учебный семинар по расовой чувствительности, и призывали уволить меня из университета — все за защиту прав Израиля и реализацию моих прав в соответствии с Первой поправкой. Хотя студенческий и факультетский совет, принявший резолюцию об осуждении меня, совершил против меня акты клеветы, навета и поклепа, исполняющий обязанности проректора университета похвалил «то, как члены сообщества Деполь высказали свое мнение». 
Спустя несколько недель своих протестов, ССП провел полную фронтальную неделю апартеида против государства Израиль в кампусах университета Деполь. По моим оценкам, студенты были вновь подвергнуты психологическому запугиванию, из-за чего многие студенты и преподаватели (включая меня) чувствовали себя подавленными и не в безопасности. 
Во имя какой моральной трусости мы, американский народ, допускаем, чтобы эта борьба с нашими цивилизационными ценностями и политическими принципами велась группой джихадистов-нигилистов, которые ненавидят не только Израиль, но и фундаментальные ценности Америки? Американским университетам, которые укрывают эту мошенническую группу и позволяют присваивать наши образовательные цели, должно быть стыдно за себя. И по какой адской наглости такая организация, как ССП, осмеливается пропагандировать расизм, вульгарные проявления антисемитизма, антиамериканизма и создавать атмосферу страха и запугивания в студенческих городках? 
В свете этих вопиющих нападок на основные ценности университетов нашей страны, я призываю Вас и Министерство внутренней безопасности рассмотреть возможность отмены студенческих виз для всех членов ССП, которые не являются гражданами США, с целью приостановить подачу заявлений на получение гражданства держателями грин-кард, чтобы продолжить дальнейшее расследование связей между ССП и джихадистскими организациями, и, в конечном итоге, объявить их незаконными в кампусах. Я также призываю Вас расследовать административные органы университета, которые вступают в сговор с этим злом. Каковы могут быть их мотивы? Участвуют ли их члены в тайных предательских действиях против нашей великой республики? 
Родители учеников, которые живут в этой ледяной атмосфере страха, проводят протесты и не капитулируют. Студенты и преподаватели, испытывающие отвращение к бандитизму, подводят итоги! Подавайте ваши жалобы и проблемы в Министерство юстиции, президенту Соединенных Штатов и Центральное разведывательное управление. 
Сэр, угроза уже здесь. Уничтожение нашей чудесной цивилизации не должно быть неизбежным. ССП — только один злокачественный вариант такой угрозы, скрывающейся в этом последнем разрушающемся бастионе человеческой цивилизации — наших университетах; они являются передатчиками культуры, идей и знаний. Нам не нужно идти по пути Европы, поддавшись радикальной исламизации. Нам не нужно превращаться в цивилизацию страха и ненависти. Страх чужд американскому духу и характеру. Мы все еще одна нация под властью Бога, управляемая разумом и верховенством закона; единая политическая структура, объединенная конституционными принципами, которые регулируют наше общественное поведение. Наша работа состоит в том, чтобы удалять эти политические опухоли по мере их обнаружения. 
Моральный мандат принадлежит нам, и хотя завтра никому из нас обещать нельзя, мы все должны командовать будущим до тех пор, пока мы сталкиваемся с культами смерти.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ