"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Молодежь ФАТХа угрожает священной войной в ответ на Бахрейнскую ближневосточную мирную конференцию


Памела Геллер, 24 июня 2019

«[Мы можем] заставить гореть землю под ногами тиранов»

Религия миротворцев угрожает нам своей идеей мира. Это то, что делали БАПОР, школы ООН, сотни миллиардов в иностранной помощи и, в конечном итоге, Коран.
Молодежь ФАТХа угрожает интифадой в ответ на конференцию в Бахрейне: 
«[Мы можем] заставить гореть землю под ногами тиранов». Посол США Фридман, посланник США Гринблатт и советник президента США Кушнер являются «сионистским треугольником ненависти»
Конференция в Бахрейне должна сосредоточиться на экономических инвестициях в ПА в рамках ближневосточного мирного плана Трампа и начинается сегодня, а движение ФАТАХа Аббаса уже призвало к насилию в знак протеста против семинара, что было подтверждено Palestinian Media Watch
Теперь молодежное движение ФАТАХа «Шабиба» угрожает начать волну террористических атак в ответ на Бахрейн. Ссылаясь на то, как ФАТАХ «зажег первую интифаду и интифаду Аль-Акса» — две основные волны палестинского насилия и террора против израильтян - генеральный секретарь Шабибы пригрозил, что молодежное движение ФАТАХа «по-прежнему способно заставить гореть землю под ногами» тиранов», и что оно находится в « состоянии повышенной готовности»: 
«Член Революционного совета ФАТАХа и Генеральный секретарь Шабибы на Западном берегу, Хасан Фарадж, отметил, что Шабиба — основа движения [ФАТАХ] и лидер сопротивления и защиты прав нашего народа, уже объявила о состоянии высокой готовности рядов своих членов. Он также подчеркнул, что Шабиба готова на все случаи жизни, и что ее члены, которые разожгли первую интифаду (то есть палестинскую волну насилия и террора против Израиля, в которой было убито около 200 израильтян, 1987-1993 годы) и интифаду Аль-Акса (то есть террористическую кампания ПА 2000-2005) по-прежнему способна заставить гореть землю под ногами тиранов».
[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 21 июня 2019 г.]

Хасан Фарадж высказал эти угрозы интифады как ответ посланнику США на Ближнем Востоке, Джейсону Гринблатту, который отреагировал на разоблачение PMW призыва ФАТАХа к «обострению конфронтации», назвав угрозу ФАТАХа «подлой»: 
«ФАТАХ призывает к насилию против израильтян в качестве акта протеста. Омерзительно. ФАТАХ стремится к насилию из-за идеи установления мира и процветания для палестинского народа».
[Твиттер-аккаунт Джейсона Гринблатта, 20 июня 2019 года]. 

Шабиба также обрушилась на Гринблатта и США, назвав посла США в Израиле Дэвида Фридмана, Джейсона Гринблатта и советника президента США Джареда Кушнера «сионистским треугольником ненависти»:

[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 21 июня 2019 г.] 
Генеральный секретарь Шабибы далее заявил, что любой палестинец, участвующий в семинаре в Бахрейне, будет считаться предателем, и пригрозил, что молодежь ФАТАХа «ответит полной силой»: 
[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 21 июня 2019 г.] 
Как и Фатх и Шабиба, Национальные и исламские силы в округе Рамалла и Эль-Бир призвали к «народным демонстрациям ярости» и «эскалации», чтобы продемонстрировать противодействие семинару в Бахрейне: 
«Национальные и исламские силы в округе Рамалла и Эль-Бире призвали провести ряд мероприятий в ответ на семинар в Бахрейне…, силы, призванные считать завтра [понедельник] днем народных демонстраций ярости как признака сопротивления планам ликвидации [палестинского дела] и планам ликвидации прав нашего народа. Они отметили, что собрание будет в 11:00 на площади Аль-Манара в Рамалле, а затем произойдет рассеяние в районы трения... как эскалация народного сопротивления... 
Они также призвали считать вторник, 25 июня [ 2019] днем эскалации на земле в точках трения». 
[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 23 июня 2019 г.]

Ниже приводится более длинная выдержка из доклада об угрозах насилия со стороны молодежного движения ФАТАХ:

Заголовок: «Шабиба ФАТАХА: подстрекательские заявления Гринблатта против нашего движения укрепляют нашу приверженность основным принципам».

«Движение ФАТАХа Шабиба [Молодежь] в Палестине подчеркнуло решимость движения отвергнуть все планы уничтожения нашего национального дела. Оно также подчеркнуло, что нынешняя американская администрация перешла черту предвзятости в пользу оккупации и неограниченной поддержки Израиля до уровня конкуренции с экстремистскими израильскими правыми и сумасшедшими поселенцами и даже превосходят их. 
Вчера [20 июня 2019 года] в заявлении, опубликованном Комитетом по международным отношениям, Шабиба заявила: «Мы начали чувствовать, что американская администрация конкурирует с безумными сионистскими расистскими идеями в Израиле и даже превосходит их в своих террористических и эксплуататорских решениях и заявлениях сионистского треугольника ненависти: посла США в Израиле Дэвида Фридмана, посланника США Джейсона Гринблатта и советника президента США Джареда Кушнера, которые конкурируют между собой, ко из них больше полон ненависти, расизма и сионизма».

Шабиба говорит: 
«Нынешняя американская администрация во главе с расистским президентом США Дональдом Трампом является более экстремистской, чем любая американская администрация своего кровавого прошлого, в котором были искоренены народы и нации первоначальных владельцев земли в США. и были совершены ужасные преступления. Эта администрация опирается на талмудические (т. иудейские) мифы и искаженный анализ сущности [иудейской] религии». Шабиба также подчеркнула, что наш палестинский народ не согласен с судьбой коренных жителей США, и не будет согласен ни на что, кроме свободы, независимости и создания своего государства, столицей которого является Иерусалим.

Секретарь международных отношений Шабибы ФАТАХа в Палестине, Раед Дебий, сказал: 
«В болоте лжи, в котором живет Гринблатт, в тени его расистских заявлений, его продолжающейся агрессии против нашего народа и его законного руководства при президенте [ПА] Махмуде Аббасе, Гринблатт недавно высказал одну единственную истину о том, что движение ФАТАХ всегда и навсегда останется укрепленной стеной против всех заговоров, сплетенных против нашего народа и его дела».

Кроме того, он подчеркнул, что Шабиба гордится тем, что ФАТАХ отвергает все виды сосуществования с оккупацией, расизмом, несправедливостью и тиранией...

Член Революционного совета ФАТАХа и Генеральный секретарь Шабибы на Западном берегу, Хасан Фарадж отметил, что Шабиба — основа движения [ФАТАХа] и лидер сопротивления и защиты прав нашего народа, уже объявила состояние повышенной готовности среди рядов своих членов. Он также подчеркнул, что Шабиба готова на все случаи жизни и что ее члены, которые разожгли первую интифаду (то есть палестинскую волну насилия и террора против Израиля, в которой было убито около 200 израильтян, 1987-1993 годы) и интифаду Аль-Акса (т.е., джихадистскую кампанию ПА 2000-2005 гг.), по-прежнему способна заставить гореть землю под ногами тиранов ... Кроме того, он вновь предостерег всех палестинских деятелей от участия в семинаре в Бахрейне (имеется в виду конференция под руководством США в конце июня 2019 г., посвященная экономическим аспектам ближневосточного мирного плана президента США Дональда Трампа (прим. ред.), и отметил, что "любое участие любого палестинского деятеля будет рассматриваться как измена, позор и заговор против борьбы нашего народа, и наш народ и наша Шабиба ответят на него полной силой".

[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 21 июня 2019 г.]

Статья относится к твиту американского посланника Джейсона Гринблатта от 20 июня 2019 года, в котором упоминается бюллетень PMW о ФАТАХе, призывающий к насилию во время семинара в Бахрейне. Гринблатт написал в Твиттере: 
«Семинар посвящен обсуждению идей по созданию лучшего будущего для палестинцев. ФАТАХ призывает к насилию против израильтян как акт протеста. Омерзительно. ФАТАХ стремится к насилию из-за идеи установления мира и процветания для палестинского народа».

Заголовок: 
«Национальные и исламские силы объявляют о действиях в ответ на «семинар в Бахрейне» и призывают к эскалации на местах в пунктах трения».
«Национальные и исламские силы в округе Рамалла и Эль-Бире, призванные провести ряд мероприятий в ответ на семинар в Бахрейне (имеется в виду конференция под руководством США в конце июня 2019 года, посвященная экономическим аспектам политики президента США Дональда Трампа. — Ред.), который начнется завтра (понедельник), 24 июня 2019 года, и продлится до среды. 
В своем вчерашнем заявлении силы призвали рассматривать завтра как день проявления народной ярости в знак сопротивления планам ликвидации [палестинского дела] и планам ликвидации прав нашего народа. Они отметили, что собрание будет проводиться в 11:00 на площади Аль-Манара в Рамалле, а затем распространиться в районы трения..., как эскалация народного сопротивления, как основное право нашего народа, и в порядке срыва заговора. 
[Официальная ежедневная газета «Аль-Хаят аль-Джадида», 23 июня 2019 г.]
...





Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ