"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Президент Трамп о растущей напряженности в Иране: «Больше не будет Джона Керри и Обамы!»


Президент Дональд Трамп сказал, что иранские лидеры понимают только «силу и мощь», и предупредил: "Больше не будет Джона Керри [и] Обамы!"

Evie Fordham Politics and Health Care Reporter, Daily Caller, June 25, 2019

Во вторник в Твиттере:
«Руководство Ирана не понимает слов «доброта» или «сострадание», которых они никогда не понимали. К сожалению, они понимают только силу и мощь, а США, безусловно, являются самыми мощными военными силами в мире, причем за последние два года было инвестировано $1,5 триллиона».

25 июня 2019 года в понедельник Трамп подписал распоряжение, устанавливающее «жесткие» санкции против иранских лидеров после усиления напряженности на прошлой неделе. Министр иностранных дел Ирана, Аббас Мусави, заявил во вторник в Twitter, что санкции являются «постоянным закрытием дипломатических путей». (СВЯЗАННО: Трамп говорит, что ему не нужно одобрение Конгресса для нанесения удара по Ирану).
«Замечательный иранский народ страдает вообще безо всякой причины. Его руководство тратит все свои деньги на террор и мало на что-либо еще.
"США не забыли об использовании Ираном бомб IED и EFP, которые убили 2000 американцев и ранили многих других",
— написал Трамп во вторник в Twitter.
 «Очень невежественное и оскорбительное заявление Ирана, опубликованное сегодня, показывает только то, что они не понимают реальности. Любое нападение Ирана на что-то американское будет встречено с огромной и подавляющей силой. В некоторых районах подавление будет означать уничтожение. Нет больше Джона Керри [и] Обамы!» 
— продолжил он.

Иран заявил, что предпримет шаги по сокращению своих требований в соответствии с ядерной сделкой 2015 года, из которой Трамп вытащил США в мае 2018 года, сообщает NBC News со ссылкой на иранское полуофициальное новостное издание Fars.
...



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ