"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Популистские консерваторы - борцы за свободу одержали крупную победу на европейских выборах


Памела Геллер, 27 мая 2019

Эффект Трампа. Он не просто безумно популярный президент в народе, он – мировое явление. # Trump2020.

Крупная победа Национальных консерваторов на европейских выборах…


Все избирательные пункты закрыты. Быстро начинают поступать результаты выборов. Общий результат на европейских (ЕС) парламентских выборах отражает огромные успехи консервативных националистов в Италии, Греции, Франции, Польше, Венгрии, Австрии, Великобритании и других… 

Более 400 миллионов человек проголосовали в 28 странах, семь из которых провели голосования с четверга по субботу, а остальные — сегодня, в воскресенье.


Во Франции Марин Ле Пен победила партию Эммануэля Макрона. Опросы общественного мнения во Франции показали, что крайне правая анти-иммигрантская партия «Национальное собрание» Марин Ле Пен вышла на первое место, благодаря удивительному упреку президента Франции Эммануэля Макрона, который сделал интеграцию в ЕС сердцем своего президентства (ссылка).


В Греции премьер-министр Алексис Ципрас, скорее всего, назначит внеочередные всеобщие выборы в июне, после того как оппозиционная партия взяла на себя руководство.

Ожидается, что правящая националистическая партия Польши «Право и справедливость» (ПиС) победит на выборах с 42,4% голосов.

По сообщению государственного телевидения, ожидается, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получит 56% голосов.

Канцлер Австрии Себастьян Курц лидирует при поддержке консервативной Народной партии Курза - 34,5%.

В Италии крайне правая лига Маттео Сальвини становится крупнейшей партией Италии, а движение «5 звезд» за год потеряло треть своих избирателей.

Управляющая коалиция канцлера Ангелы Меркель, ХДС / ХСС, потеряла несколько мест, и в настоящее время опустилась до прогнозируемых 28 (из 96) мест.

В Великобритании партия Найджела Фараджа «Брексит» раздавила традиционные политические классы. В 100 из 373 завершенных подсчетов, новая Brexit Party лидирует с 31,9%, сокрушив две крупнейшие партии, консерваторов и лейбористов, которые на данный момент снизились на 12-14% каждая.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ