"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Болтон заявил, что США не будут финансировать палестинцев, поддерживающих террористов


Советник по национальной безопасности США Джон Болтон заявил в понедельник, что саммит христиан в поддержку Израиля в Вашингтоне заявил, что Америка не будет финансировать палестинцев, пока они не прекратят платить террористам и их семьям.

Болтон сказал:

«Мы не будем поддерживать БАПОР до тех пор, пока оно использует американскую помощь для оказания поддержки людям в чрезвычайных ситуациях и не прекратит финансирование распространения ненависти по отношению к Соединенным Штатам и их гражданам. 
Мы не возобновим финансирование Палестинской администрации до тех пор, пока она не прекратит свою дикую практику денежных выплат террористам и их семьям за убийство безвинных американских и израильских мужчин, женщин и детей. Как президент сказал, Соединенные Штаты безусловно поддерживают право Израиля на самооборону, и любое будущее мирное соглашение должно включать потребность Израиля защищать свой народ от любой иранской, сирийской или какой-то иной региональной угрозы. 
Мир на Ближнем Востоке не должен быть установлен за счет морального мужества американцев или безопасности Израиля. Мы не допустим, чтобы политкорректность помешала делать то, что правильно и справедливо. 
По этой причине также президент Трамп признал Иерусалим столицей Израиля, что не было сделано прошлым президентом. Теперь, посольство Соединенных Штатов под руководством талантливого посла Давида Фридмана работает в исторической столице еврейского народа. Кроме того, в марте президент Трамп подписал второе президентское решение о признании суверенитета Израиля на Голанских высотах. 
Скептики всегда убеждали президентов, что подобные действия приведут к изоляции Израиля и к потенциальному подстрекательству к насилию против Израиля и США, однако, президент Трамп решил иначе, и мы все смогли увидеть результаты первого года работы нашего нового посольства, переехавшего в Иерусалим. 
Израиль установил беспрецедентные отношения с нашим другим партнером на Ближнем Востоке. Премьер-министр Нетаньяху нанес свой первый официальный визит в столицу Омана при слабой или никакой реакции арабской улицы. Израильские атлеты получили открытую симпатию их семей, завоевав 122 медали на особых Олимпийских играх в Дубае в марте этого года. Всего на прошлой неделе, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халид ибн Ахмед аль Халифа сказал израильскому журналисту, что, я цитирую, «теперь Израиль — это страна Ближнего Востока, и еврейский народ занял свое место среди нас».
Все это является результатом безусловной и бескомпромиссной поддержки Израиля.
...



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ