"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ДНК показывает, что палестинцы были европейскими колонистами


Даниель Гринфилд, 10 июля 2019

Мало того, что Иисус не был «палестинцем», но настоящие палестинцы или филистимляне были европейскими колонистами. Наподобие члена палаты представителей Александрии Окасио Кортез.
Новое свидетельство показало, что древний народ, наиболее известный своим библейским конфликтом с израильтянами, состоял из иммигрантов в регион в 12 веке до нашей эры.
«В течение 30 лет, мы проводили раскопки в Ашкелоне, обнаружив хананейцев, ранних и поздних филистимлян, и теперь мы можем понять историю, которую рассказывают эти кости»,
 — сказал Даниэль М. Мастер, директор экспедиции Леона Леви в Ашкелон, который возглавлял раскопки.
Команда использовала самые современные технологии ДНК древних образцов костей, обнаруженных во время раскопок в 1985-2016 годах.
Анализируя впервые данные по всему геному, полученные от людей, которые жили в Ашкелоне в эпоху бронзы и железа (около 3600 - 2800 лет назад), команда обнаружила, что значительная часть их предков происходила из европейской популяции.
Эти европейские предки появились в Ашкелоне во время предполагаемого прибытия филистимлян в 12 веке до нашей эры.
Результаты исследования были опубликованы в среду в журнале Science Advances

Мы всегда знали, что филистимляне были европейцами, прибывшими с более сложной технологией, чем у местных жителей. Римляне использовали название Палестина для региона, точно так же, как европейцы связывали Америку с европейскими исследователями и именами, такими как Колумб, Гудзон и Америго.

Когда арабские мусульманские захватчики начали называть себя «палестинцами» в конце 20-го века, проблема оказалась запутанной, потому что они даже не притязали на происхождение от филистимлян.

И они действительно не произошли от них. Это была простая пропагандистская возможность использовать название, данное британскими колониальными властями и знакомое многим европейцам, для заявки на легитимность.

Когда леваки утверждают, что «палестинцы» являются коренными жителями, они тем самым утверждают, что ложное присвоение имени европейских поселенцев, делает легитимными местных арабских мусульманских захватчиков.

...



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ