"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Я не забуду!


FRANK KHALIFA LE 25 JUILLET 2019

Национальное собрание под руководством Гигу и ЮНЕСКО под эгидой Сарко в одностороннем порядке признало ПА и теперь, по решению Макрона, гробница царей запрещена иудеям и ничто не признается иудейским, несмотря на их мудрость, их продуктивность, их исследователей, их Нобелевских премий и миллионов иудеев, изнасилованных, убитых, зарезанных, задушенных, сожженных потому, что они не признали Иисуса Мессией.

Конечно, примирение произошло, но столетия ненависти оставили свой след до двухтысячелетнего провалу человечества: Освенцима. Да, конечно, у нас нет монополии на геноцид.

Нельзя забывать армян, цыган, тутси, есидов и т.д.

Рабство было ужасом и позором человечества, и оно продолжается... Но, при этом, следует помнить, что Холокост был хладнокровным геноцидом, а его особенность - в том, что человек приносит палачу голую и расчлененную жертву. 

Я не буду говорить о позоре всех видов средств массовой информации, которые, ради шума и публики, лгали и несут ответственность за рост антисионизма, а, следовательно, антисемитизма. Я не буду говорить о трусости еврейских учреждений, больше готовых отстаивать свою славу марионеток, купленных властями, чем защищать Ам Исраэль. 

Я не буду говорить об этих невежественных политиканах, которые каждый день, не колеблясь, превращает Францию и Европу в место социальной несправедливости, и движение желтых жилетов, несмотря на несколько разочарованных особей, демонстрирует, что наша страна остается страной, где есть пристрастие и жестокость по отношению к бедным.

Я не буду говорить о правосудии дешевых фокусников, спешно возвращающих домой семьи тех, кто рубил головы, забывая страшные головы этих несчастных мужчин и женщин с лицами, сохранившими следы пыток. 

Почему ваш суд не отправился в Нюрнберг?!

Я не буду говорить обо всех тех университетских профессорах, неспособных осудить трагедии своих коллег-демократов и преследуемых в их странах сторонниками шариата.

Я не буду говорить о тех главах государств, которые с распростертыми объятиями встречали этих монархов и диктаторов, практикующих пытки, ложные судебные процессы, повешение, обезглавливание невинных людей.

Я просто не забуду.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ