"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Находки еврейских археологов лишний раз доказывают, что евреи дурачили общественность еще в 700 году до нашей эры




“Это не более, чем древние подделки, призванные заставить археологов будущего поверить в сионистскую пропаганду.”


НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Иерусалим, 15 июля. Специалисты по проверке артефактов, выкопанных из-под земли и доказывающих связь еврейского народа с территориями, которые сегодня находятся под контролем сионистов, отмечают, что эти находки не доказывают связь между современными евреями и их родиной. На самом деле все совсем наоборот – даже тысячи лет назад евреи подбрасывали артефакты, чтобы заставить мир поверить в то, что они якобы живут на этой земле.
Академики и археологи изучили раскопки в Городе Давида и на других объектах библейского и постбиблейского периодов и не нашли убедительных доказательств существования еврейской цивилизации. Это лишь подкрепляет утверждения палестинцев о том, что евреи на протяжении веков обманывают весь мир в отношении своих древних связей со Святой землей.
“Эти ‘находки’ впечатляют только несведущую аудиторию,” – объясняет профессор университета Бир-Зейт Газ Лайт. “Но те из нас, кто занимался этой темой, весьма скептически настроен в отношении так называемых ‘еврейских’ или ‘израильских’ артефактов. Серьезные ученые уже давно установили, что это не более, чем древние подделки, призванные заставить археологов будущего поверить в сионистскую пропаганду.”
Профессор Лайт признает, насколько сложно было подделывать артефакты, отмечая, что они выглядят так, будто и в самом деле относятся к древним временам. 
“Мы должны признать, что шарлатаны… ну, скажем, девятого века до нашей эры знали, что они делают, подбрасывая все эти штучки,” – неохотно соглашается он. “Глиняная печать некого персонажа, который упоминается в библейском тексте этого периода, не может не вызвать ажиотаж. И древние сионисты, которые подделали эту печать, это безусловно предвидели. Я даже могу поспорить, что этот ‘царский слуга Натан-Мелех’ сам ее подбросил, дабы грядущие поколения поверили, что он и правда исполнял эту должность. А может, он поменял библейские тексты. А может, и то, и другое. Нельзя недооценивать дьявольскую мудрость этого действа.”
Более ранние теории, объясняющие достоверность материалов, которые свидетельствуют о связи евреев с древним Израилем и Иудеей, основаны на существовании этих артефактов. Но последние исследования подвергают это сомнению. Тем не менее, некоторые данные подтверждают гипотезу "путешествия по времени" в качестве более приемлемого объяснения археологических находок, поскольку это не требует признания существования евреев в Иудее за много веков до того, как современные источники начали называть её “Палестиной”.

Сторонники гипотезы "путешествия по времени" также полагают, что их интерпретация более достоверна, чем альтернативные теории – например, теория о хазарах, утверждающая о связи с еврейством древнего народа из Средней Азии. Эта теория не объясняет, каким образом хазарам удалось это осуществить и при этом остаться незамеченными.




Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ