"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Германия: «Беженцам, уезжающим в отпуск на родину, будет отменен статус беженца»


Розали, 22 августа 2019

Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер (CSU) считает странным, что «беженцы», покинувшие свою родину из-за преследований, страданий, голода, с радостью возвращаются домой в отпуск. Хорсту Зеехоферу не понравилась роль дурака в фарсе мигрантов.

Ему потребовалось время, чтобы понять, что гости Мутти Меркель, «более драгоценные, чем золото», по словам бывшего президента Европейского парламента Папи Мартина Шульца, играли на щедрой наивности правительства Германии и ее народа и рассказывали им все те же слезные истории, чтобы пробудить жалость и сострадание кафиров с такими нежными сердцами.

Согласно сообщению Kronen Zeitung, Зеехофер сказал, что 
«беженцам» нелогично регулярно посещать страну, где они могут подвергнуться преследованиям или даже смертному приговору в связи с проведением отпуска.
Мы должны лишить этих мигрантов их статуса беженца и, следовательно, их права на убежище в Германии.
Отныне правительство будет твердым в случае сирийцев со статусом просителя убежища, которые возвращаются в свою страну, в ту же страну, из которой они бежали, потому что боялись за свою жизнь ...

Его министерство проведет опрос так называемых сирийских беженцев, которые часто путешествуют в Сирию.

Он добавил, что правительство Германии внимательно следит за событиями в Сирии с целью их репатриации, как только будет время, благоприятное для возвращения.

Германия — не единственная страна, которая страдает от бедных "беженцев", спасающихся из своей страны из-за преследований и угроз смерти.

В январе 2017 года, стало известно, что в Швейцарии эритрейские «просители убежища», которых встретили с большим состраданием и дружбой, использовали деньги социального обеспечения, предоставленные правительством, чтобы уехать на каникулы на родину, в ту же страну, где их жизни угрожала опасность, если бы их отправили обратно...

Разве не странно провести свой отпуск в стране, где вы рискуете пожизненным заключением, пытками, смертью? В том же году. Федеральное ведомство по миграции Германии (BAMF) объявило, что «беженцы» регулярно возвращаются домой, утверждая, что подвергались ужасному насилию. Должностные лица БАМФ выразили сожаление по поводу того, что не было закона, запрещающего «беженцам» возвращаться в свою страну для проведения отпуска, благодаря полученным социальным пособиям, — пособиям, которые получают бенефициары щедрости правительства Германии, как «подарок Аллаха».

Странно, пусть бы Аллах показал свою огромную щедрость своим правоверным, как только они устраиваются на Западе.

Однако в странах, управляемых его законом, шариатом, живительным источником халяльного блаженства, Аллах не удостаивается помогать своим правоверным в страданиях.

Взрыв желто-зеленого итальянского правительства дает крылья Ангелу мигрантов: Ангела Меркель не теряла времени. Она поспешила настоятельно призвать государства-члены возобновить морскую военную миссию "София" в Средиземном море для спасения мигрантов и борьбы с контрабандистами. Операция прекратилась этой весной после решения Маттео Сальвини закрыть итальянские порты для судов от НПО.

С другой стороны, Хорст Хофер, возмущенный отношением протеже Меркель, неоднократно просил Маттео Сальвини открыть итальянские порты для судов НПО, закрывая при этом немецкие порты для судов тех же НПО.

Возможность нового исполнительного PD-M5S без возвращения на выборы, из-за боязни триумфа Маттео Сальвини и его партии La Lega, а также сотрудничество красных судей, благоприятствующих открытию итальянских портов, возвращают надежды защитникам "Wir Schaffen Das". Вторжение ЕС ускорит его самую заветную мечту.

ДП Маттео Ренци уже объявил, что, если он вернется к власти, он начнет с отмены Указа Маттео Сальвини о безопасности. Это обещает: неограниченную высадку мигрантов, запрет на самооборону и снова почти полная безнаказанность за преступления, совершенные преступниками из других мест: арестован сегодня, освобожден завтра. Эти бедные малыши, они уже и так сильно пострадали на родине. Немного сострадания, черт возьми!

Среди необходимых условий, предложенных секретарем ДП Зингаретти для формирования правительства с M5S, есть желание создать переломный момент в организации и управлении миграционными потоками, "опирающимися на принципы солидарности, законности и безопасности при полном соблюдении международных конвенций".

Проще говоря, высадки десятков тысяч, как в старые добрые времена Летты и Ренци, так высоко ценимых Меркель, Юнкером и ко, немедленное предоставление статуса беженца, права на убежище, автоматически предоставляемое тому, кто приземлится на побережье Италии, немедленная и устойчивая поддержка мигрантов за счет налогоплательщиков.

Короче говоря, возвращение в прошлое не так уж далеко, что вызвало падение ДП и подъем Леги. Но, похоже, это ушло из памяти этого джентльмена. Проект ДП заключается в создании новой пролетарской базы соцобеспечения, будущей избирательной базы левой партии.

Интерес и безопасность итальянцев ему совершенно безразличны. Надо надеяться на то, что итальянцы не обладают короткой памятью и потребуют новых выборов как можно скорее, продолжая при этом поддерживать Маттео Сальвини.

Политическая судьба Италии находится сегодня в руках президента Серджио Маттареллы, глубоко верующего католика, убежденного европейца, законопослушного христианского демократа, не совсем поклонника Маттео Саливини ... Именно ему придется решать дилемму: быстро организовать новые общенациональные выборы, что кажется маловероятным, разве что чудом, или договориться о новой исполнительной власти ... PD-M5S, эфемерно, я надеюсь, что, безусловно, порадует Урсулу фон дер Лейен и Ангелу Меркель и все государства-члены ЕС, которые упорно отказываются открыть свои порты для судов, НПО, возлагая ответственность на одну Италию, чтобы их приветствовать, как в старые времена до эры Сальвини. 

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ