"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Бывший министр образования Иордании Ибрагим Бадран: Израильский нацистский расизм и варварство превзошли даже Адольфа Гитлера


MEMRI, 7 июля 2019

Бывший министр образования Иордании Ибрагим Бадран: Израильский нацистский расизм и варварство превзошли даже Адольфа Гитлера

Бывший министр образования Иордании Ибрагим Бадран заявил в интервью 7 июля 2019 года по телевидению Палестинской администрации, что Израиль является расистским государством даже больше, чем дискриминационным государством. Он сказал, что политическая и идеологическая структура Израиля отвергает «других» в «нацистском гитлеровском» духе, который хочет убивать и уничтожать других.


Бадран утверждал, что эта идеология «передается» от одного правительства другому и от одной политической партии к другой, и сказал, что левые и правые политические партии Израиля принадлежат к расистскому лагерю.

Бадран сказал, что варварство и расизм Израиля превзошли варварство Адольфа Гитлера, потому что Израиль медленно убивает людей и уничтожает их собственность, их наследие, их культуру и их историю, в то время как Гитлер просто убил много людей за короткий период времени.

Бадран продолжил, утверждая, что евреи-мизрахи в Израиле подвергаются дискриминации, и что они не могут занимать высокие посты, что они не могут свободно путешествовать, и что их критикуют за отсутствие патриотизма.

Интервьюер указал, что президент Палестины Махмуд Аббас писал о евреях-мизрахи и о связи между сионизмом и нацизмом в своей докторской диссертации.

Ибрагим Бадран:
 «То, что мы видим в Израиле сегодня, это больше расизм, чем дискриминация. Это не только дискриминация, но и расизм ...».
Интервьюер: «По своей политической структуре ...»

Ибрагим Бадран:
«[Это расизм] который существует в их политической и идеологической структуре, который проявляется тем, что отвергает другого в нацистской, гитлеровской манере, то есть, -- это отказ, который хочет убивать и уничтожать другого, а не только противостоять ему, от одного израильского правительства к другому и от одной политической партии к другой. Даже если правые партии немного отличаются, все партии принадлежат к расистскому лагерю.
[...] 
Это варварская и расистская страна, которая превзошла то, что сделал Гитлер. Разница в том, что Гитлер за короткое время убил много людей, в то время как Израиль медленно убивает людей и уничтожает их собственность, одновременно пользуясь защитой Запада. Он также пытается убить их наследие и культуру и фальсифицировать их историю. 
Еще один момент, который следует упомянуть, — это евреи-мизрахи в Израиле, которые находятся в очень плохом положении. Они не могут занимать высокие посты, не могут идти туда, куда хотят, и их обвиняют в слабом патриотизме или в его отсутствии.
Интервьюер: Лучшим человеком, который писал о евреях-мизрахи, их природе, их приходе [в Израиль], образе их мысли, и их возможности для участия или интеграции, — это президент Махмуд Аббас в своей книге о евреях-мизрахи. В своей докторской диссертации он также указал на связь между сионизмом и нацизмом.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ