"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Поиск по этому блогу

Божье решение по поводу Иерусалима было еще до решения Трампа



Leah Rosenberg , December 20, 2018

Какой город является еврейской столицей? Да, Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. Однако нужен ли он был для этого? Разве Божьего слова недостаточно? 

Америка признала еврейскую столицу


Это было во всех новостях! Наконец, спустя десятилетия, Америка признала Иерусалим столицей Израиля. Многие президенты обещали официально сделать это, но не сделали.

И теперь, в 2018 году, президент Дональд Трамп это осуществил. Мало того, что он сказал это на словах, он перешел к действию и переместил посольство США в Иерусалим. Израиль был благодарен. Сторонники Израиля были в восторге. Это был знаменательный момент в истории.

И конечно же, израильские ненавистники протестовали. Народы не соглашались. Они задавались вопросом, как Трамп мог сделать такое политическое заявление и быть таким односторонним. Они подвергают сомнению его способность заключить мир на Ближнем Востоке. Но что он сделал такого политически? Почему так много протестуют против еврейской столицы?

Как насчет Бога и Библии?


Неужели люди забыли о Боге и Библии? Бог определил Иерусалим как столицу Израиля задолго до президента Трампа! Почему либералы отрицают Божье слово? Почему они отрицают тысячи лет истории, Библии, Бога, археологии и всего остального, что указывает на еврейский Иерусалим? Они что, выступают против политических взглядов Бога относительно Израиля и еврейского народа? Ясно, что еврейский народ -- это народ, избранный Богом. И Он дал ему землю Израиля. Действия президента Трампа в действительности только поддерживают Божье слово. 

Пастор Грег Локк понял это правильно, и горд это сказать (видео). Он поддерживает Израиль, еврейский народ и еврейскую столицу. Он не пытается отрицать Бога и Его слово. И понимает, что Трампа не следует благодарить или обвинять в том, что он назвал Иерусалим столицей Израиля. Потому что, вполне очевидно, что Бог выбрал еврейскую столицу.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

ПОШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ

DQ